Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Peugeot 508 - следующая ступень для любителей французов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2405)

Флюховод 16.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 231099)
Вы никогда не продавали француза?

нет))))
Цитата:

Но он не надоест и через пять-шесть лет

ну это дело вкуса. Мне он надоел пока я свою машинку на ТО ждал.
Цитата:

Да и любовь к хорошему бензинчику у пыжей, это отдельная песня.

ну в Москве с этим нет проблем.

Зяблик 16.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 231108)
нет))))

ну это дело вкуса. Мне он надоел пока я свою машинку на ТО ждал.

ну в Москве с этим нет проблем.

Отдавать лямдвести за 1.6 150 сил с сомнительными примочками?
Эти примочки надоедят через пять километров.
А вот честные 177 лошадей Латика да еще и более комфортабельный салон все же по-лучше наверно.:thank_you2:

Andrey_Don 16.03.2012 13:08

Посидел в 508, пощупал. Добротное авто, очень красивое (правда, скучновато выглядит сзади), сравнительно большой клиренс (почти пассатовский), качественный салон, множество опций. Но на "эволюцию" М3 не покатит, ибо седан, а универсалы пока не поставляют, да и длиннющие они, попробуй припаркуй. Для меня у PSA Peugeot Citroen потенциально более интересен DS5.

Флюховод 16.03.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 231116)
Отдавать лямдвести за 1.6 150 сил с сомнительными примочками?
Эти примочки надоедят через пять километров.

вот поэтому и сомнения.
Цитата:

А вот честные 177 лошадей Латика да еще и более комфортабельный салон все же по-лучше наверно

лошади мне не уперлись, а комфорт машины для меня убивает убогость внешняя.

blackberry 16.03.2012 13:15

Цитата:

Вы никогда не продавали француза?
Как бы мне не нравились французские автомобили, но мысль о последующей продаже вводит в зловещщий трепет.
Тут ведь какое дело. Чем больше француз, тем больше вы теряете при его продаже. Может сейчас когда эйфория и прочее...Вам покажется это все липовыми аргументами, но затем..... А ненавистный Мондео уйдет в два раза быстрее и с меньшей разницей.
Но. У Пыжа есть классные доводы в его пользу. Это клиренс, багажник и как ни странно некий шарм.

Всё верно на 100%
Цитата:

А вот честные 177 лошадей Латика да еще и более комфортабельный салон все же по-лучше наверно.

Но Латик продавать придется век!!!! Это точно!!!! 508 однозначно уйдет быстрее!

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 231120)

+100

Зяблик 16.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 231119)
Посидел в 508, пощупал. Добротное авто, очень красивое (правда, скучновато выглядит сзади), сравнительно большой клиренс (почти пассатовский), качественный салон, множество опций. Но на "эволюцию" М3 не покатит, ибо седан, а универсалы пока не поставляют, да и длиннющие они, попробуй припаркуй. Для меня у PSA Peugeot Citroen потенциально более интересен DS5.

Мой хороший знакомый захотел прикупить себе С5 универсал. Ну то, да се. Типа дизель 140 лошадок. зимний пускач и обогрев. Короче все дела.
В салоне все улыбались, только что в десны не лобызались. А на деле?
А на деле мурыжили потом еще два месяца. Оказалось что якобы квоты и порочая мало для нас понятная муйня. И что не хотели бы Вы передумать в пользу 1.6...............
И взял мой хороший знакомый Хитрилу.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 231120)
вот поэтому и сомнения.

Мотор 1.6Т от ПСА, это та еще штучка. Это Вам лотерея на долгие годы.
Опять же пример. Товарищ разбил свой Пикассо.1.8. Встал вопрос о замене. Год мучался. Пересмотрел все что можно . К слову с денежкой у него не все плохо..... Но чел он разумный и авто дороже тех же лямтриста брать не желает(что правильно). В итоге он берет опять 1.8.
На вопросы о 1.6Т в ответ он только смеется. Почему? Я не знаю.
Хотя я очень долго лопатил ситровские форумы на счет проблем с 1.6Т. но по-большому счету кроме как траблов с бензином ничего так и не нашел.
Но видать траблы существенные.:clapping::mda:

О.Н. 16.03.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 231125)
Хотя я очень долго лопатил ситровские форумы на счет проблем с 1.6Т.

Была проблема с цепью, растягивалась. Сейчас вроде решили ее.

Natatoli4 16.03.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 231086)
Ты гад, да как ты смог подумать что я продвигаю продукцию французов.:ok:
Я Рено-то случайно прикупил.... правда не прогадал.:yahoo:

А новывй Пассат ваще жесть. Но его на дорогах нашей необьятной будет в разы, ...нет, в десятки раз больше чем всех французских авто D класса вместе взятых.
Автор темы сравнил Пежо с Мондео.... Не, с Мондео можно только сравнивать; теоретически. А на практике Фордешник покроет Пыжа как бык овцу(как говорит один наш общий Ренознакомый)
:secret:

Есть...есть одна машинка, которая и Мандяо и Пыжа и присно с ними кроет всё это стадо как.........бронтозавр стадо мышей!!!:sarcastic_blum:
А насчет покрытия М П - бабка на двое сказала...:acute:Пыжа-то в реале никто и не видывал...;)
Если ты канешна не дурку валяшь......................:mosking:

slv 16.03.2012 19:18

Natatoli4, Видели, где-то недели две назад ,а может и больше, но за такие деньги я лучше, что нибудь другое возьму. Смотрели вместе с владельцем 308, он не очень хорошо отзывался о нем и про 508 сказал ,что дороговато.

Natatoli4 16.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 231382)
Natatoli4, Видели, где-то недели две назад ,а может и больше, но за такие деньги я лучше, что нибудь другое возьму. Смотрели вместе с владельцем 308, он не очень хорошо отзывался о нем и про 508 сказал ,что дороговато.

А что сейчас дёшево?!Лохан и тот в пол-лимона...Возьми два...с половиной...:sarcastic_hand:

slv 16.03.2012 19:33

Natatoli4, Вот этоhttp://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...r/content.html

О.Н. 16.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 231375)
Есть...есть одна машинка,

Назовешь?

Natatoli4 16.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 231402)

Братцы!:drinks:Будьте реалистами...:acute:
Зачем тешить беса - рассматривать там какой-то премиум-класс...:D
Проще надо быть, проще!:friends:

У Зяблика спросите - он знаить.................................:)

slv 16.03.2012 22:20

Natatoli4, Так надо стремится к лучшему.

akul@ 16.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 231457)

У Зяблика спросите - он знаить.................................:)

У Зяблика только Сивик и Меган 2, но это уже не актуально:crazy:

niknorov 21.03.2012 19:04

Был на тесте. Ездил на: 1.6 150 л.с. — 6-АКПП. Комплектация вроде Allure. Цена чуть меньше 1,2млн.
Динамика — нормально. Не ожидал, что такая пукалка будет так тащить такой немаленький авто))). Примерно как Лагуна. Правда Лагуна в сравнении с 508-м как будто лучше «подрывается», когда даешь газу. Скорее всего это от разных коробок (ИМХО).
Комплектация — понравилась!!! Салон — понравился!!! Шумоизоляция — не хуже лагуновской — понравилось!!! Как едет — понравилось!!!
Но... Хочу попробовать дизель 2.0 136 л.с. с 6-АКПП)))

Usher 21.04.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 233799)
Был на тесте. Ездил на: 1.6 150 л.с. — 6-АКПП. Комплектация вроде Allure. Цена чуть меньше 1,2млн.
Динамика — нормально. Не ожидал, что такая пукалка будет так тащить такой немаленький авто))). Примерно как Лагуна. Правда Лагуна в сравнении с 508-м как будто лучше «подрывается», когда даешь газу. Скорее всего это от разных коробок (ИМХО).
Комплектация — понравилась!!! Салон — понравился!!! Шумоизоляция — не хуже лагуновской — понравилось!!! Как едет — понравилось!!!
Но... Хочу попробовать дизель 2.0 136 л.с. с 6-АКПП)))

Тестил я дизель,понравился.В один день тестил пежо,инсингнию(дизеля оба),пассат(бензин),все на автомате,больше понравился пежо.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.