Цитата:
Сообщение от Andrey_Don
(Сообщение 231119)
Посидел в 508, пощупал. Добротное авто, очень красивое (правда, скучновато выглядит сзади), сравнительно большой клиренс (почти пассатовский), качественный салон, множество опций. Но на "эволюцию" М3 не покатит, ибо седан, а универсалы пока не поставляют, да и длиннющие они, попробуй припаркуй. Для меня у PSA Peugeot Citroen потенциально более интересен DS5.
|
Мой хороший знакомый захотел прикупить себе С5 универсал. Ну то, да се. Типа дизель 140 лошадок. зимний пускач и обогрев. Короче все дела.
В салоне все улыбались, только что в десны не лобызались. А на деле?
А на деле мурыжили потом еще два месяца. Оказалось что якобы квоты и порочая мало для нас понятная муйня. И что не хотели бы Вы передумать в пользу 1.6...............
И взял мой хороший знакомый Хитрилу.:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Флюховод
(Сообщение 231120)
вот поэтому и сомнения.
лошади мне не уперлись, а комфорт машины для меня убивает убогость внешняя.
|
Мотор 1.6Т от ПСА, это та еще штучка. Это Вам лотерея на долгие годы.
Опять же пример. Товарищ разбил свой Пикассо.1.8. Встал вопрос о замене. Год мучался. Пересмотрел все что можно . К слову с денежкой у него не все плохо..... Но чел он разумный и авто дороже тех же лямтриста брать не желает(что правильно). В итоге он берет опять 1.8.
На вопросы о 1.6Т в ответ он только смеется. Почему? Я не знаю.
Хотя я очень долго лопатил ситровские форумы на счет проблем с 1.6Т. но по-большому счету кроме как траблов с бензином ничего так и не нашел.
Но видать траблы существенные.:clapping::mda:
|