![]() |
Читай же, что сам написал.
Цитата:
Теперь говоришь, что она в кармане. Давай, уж, определяйся как-то... У тебя машина гарантийная? Ты ничего не перепутал? Здесь их не ремонтируют, тут просто балаболят о разном. |
Choza, поменяй батарейку в карте.
|
Nemo, много разговоров про флуд.
Ты отслеживаешь ход событий? Перед его вопросом вот это сообщение: Цитата:
|
Спасибо за ответы, начну с батарейки
|
Choza, ну, наконец-то!
|
Поменял батарейки в обоих картах, вроде открываться стало с обеих, но опять же пишет battary low и с тем и с тем.
|
Choza, так и будешь тут жалиться?
Попробуй инструкцию почитать. Не помогает? Машина на гарантии? Документы в наличии? Задай вопрос ОД. Здесь - КВН, а не автосервис. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Он про надпись о АКБ и говорит. Про ключ что-то вроде keycard battery low. Если не ошибаюсь. |
Цитата:
Если на щитке приборов появляется сообщение «Элемент питания разряжен», замените элемент питания карты RENAULT, нажмите на кнопку 1, потянув за ключ 2, затем отсоедините крышку 3 при помощи лапки 4. Вытащите элемент питания, нажимаяс одной стороны (движение A) и приподнимая его с другой (движение B), затем замените его, соблюдая полярность и модель, указанную на крышке 3. Сборку выполняйте в обратном порядке, затем, находясь в непосредственной близости от автомобиля, нажмите четыре раза на одну из кнопок карты: при следующем запуске двигателя сообщение исчезнет." |
Спасибо!
|
Цитата:
Действие этой надписи испытал на себе, результат - ремонт генератора. |
Скажите, а если села батарейка в карте, то как закрыть автомобиль? (сигнализации нет)
|
Цитата:
Открываешь ключом. |
Подскажите для чего на карте кнопка открытия багажника нужна? Если на нее нажимаешь все-равно багажник не открывается как я понял, только разблокируется его замок, а ведь он и так автоматически разблокируется если его открывать вручную начинаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему было не сделать как на шевроле, чтоб при нажатии багажник действительно открывался, а не просто разблокировался... P.S. А вас тоже раздражает ситуация на заправке, когда заправщик вставил в бак пистолет, ты уходишь, соответственно машина блокируется и замок лючка бензобака тоже, и по возращению наблюдаешь как заправщик с силой пытается закрыть этот самый лючок (ведь он то помнит, что когда открывал он заподлицо был), некоторые просто при виде меня показывают на него и просят закрыть, а пару раз было, что на меня с щенячими глазами смотрели :sorry: и просили сильно их не ругать и что мол они видимо его сломали, и я думаю не далек тот день, когда мне его действительно сломают (забьют силой кулаком внутрь, что потом не откроешь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Зря Вы так.
Данные вопросы не беспокоят только обычных бытовых юзеров, а технически подкованных ох как беспокоят.... Например из за отдельных нюансов системы карта-ключ возникают сложности с установкой охранного комплекса. Вот нет больше ни одной марки с такми "фичами". ЗЫ Надо проверить. может при открытии багажника кнопкой перестают работать сенсоры в дверях. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1309/49/2e3140dec383.jpg |
Denverus, Понимаете ли какое дело...........
Охранный комплекс только является продолжением мозга водителя. Например банальный иммобилайзер не позволит угнать Флю которая заведена, а владелец чистит снег. Да да ....... Это самый большой косяк Рено - карта опрашивается только при запуске :( Далее. Войти в Авто и похитить содержимое это две разных вещи. Похитить авто вместе с содержимым не даст система охраны. Похитить содержимое не даст метод хранения ценностей в автомобиле (сейф и тд) ЗЫ Собственно мы отвлеклись от темы топика. Напомню только одно: Охранный комплекс это не только охрана автомобиля, но и дополнительный комфорт и безопасность близких. ЗЫ А продолжая тему топика поясню - основной гимор Ключа при установки охранного комплекса это то, что в режиме Слейв если кто то остался в Авто, а водитель ушел то...... пассажир запирается и остается в охраняемой машине (с сработками). и штатными средствами это недоразумение обойти очень сложно.(при сохранениее СР) ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
я то читал........ А Вы????? Прочтите внимательно!!! После открытия багажника кнопкой дистанционная БЛОКИРОВКА и блокировка в режите СР отключены!!!! А в топике обсуждался вопрос о том, что ЕСЛи открыть с карты Багажник, ТО сенсоры на ДЕБЛОКИРОВКУ не оключаются. А далее я написал, что это стоит проверить. Так что читайте внимательней ... |
Цитата:
Я этим пользуюсь уже больше трех лет, и уже на второй машине. Ладно по-русски: Открыл багажник с карты, двери откроешь только с карты, сенсоры не работают. Сходи проверь. |
Андрей69, Еще раз повтрорю коль Вы не поняли.
Инструкция написана коряво. Я Вам это показал. Выше я писал, что стоит проверить - Ваши мысли я не читал в этот момент. Чем Вы недовольны? Рассказали как это у Вас? Молодец!! Позднее схожу и проверю как это у меня........ ЗЫ Только не надо тут ссылаться "3 года пользуемся" ибо за 3 года алгоритм карты СВ менялся ... |
Цитата:
Надпись "Key card battery low" моя машина не выдавала, но предполагаю, что батарейка ключ-карты умирает. |
точно так оно и есть
|
Цитата:
"В этой машине сделано так, как сделано и ничего не изменишь" - вот над этим уж точно полфорума пожет от души поржать, в течении первого же месяца многое было изменено и еще будет изменено не мало... P.S. Все... теперь пойду с обиды продавать флюенс и покупать шевроле, тут ведь куча народу так любящих флюенс, кому нужен с пробегом 12т. налетай!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритм открытия дверей меняется одновременно с региональными настройками всего автомобиля. Как минимум это на колеосах. Это обсуждалось на их форуме. У владельца странно работал климат, ОД сменил региональную настройку климата и двери стали иначе (последовательно) открываться. Возможно аналогичное есть и на Флю. Один из примеров |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чип-тюнинг к вашему сведению как раз меняет заводские настройки, если надо что-то изменить в плане логики работы запирания дверей и прочего, то тут поможет установка хорошего блока сигнализации, который и коробку автоматически запирать будет и багажник открывать и замок капота блокировать без возможности открыть вручную изнутри... если интересуют мои из менения от состояния "сделано так, как сделано", то в порядке очередности: тонировка, замена штатной магнитолы, шумоизоляция, замена штатных динамиков, установка усилителя и сабвуфера, переделка упора крышки капота на газовый от меган, переделка штатного джойстика под управление любой магнитолой, установка парктроника, установка доп решеток на решетку радиатора может еще что-то забыл... В обозримом будущем планирую - замена руля, активация круиз-контроля, установка диспляя и камеры заднего вида, аквапринт под дерево на всех серебрянных вставках салона, чип-тюнинг, установка ходовых огней... Все это конечно не так супер глобально как ваше предложение сменить машину на шевроле и даже не какая-то там установка двигателя на флюенс от бмв, но уже совсем не то "сделано так, как сделано" что было изначально P.S. Да простят меня модеры и "ключ-карта". |
mik-gambit, а где эпопея, с решением проблемы о дверях? она ни планируется?:shok:
Цитата:
ламбо двери, пластик по кругу для участия 24 часа Ле-Мана, охранный коплекс, катки под резину 235/35*19+раширение арок и много еще всего без чего так обломно каждый день... |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, побежал делать.
|
Цитата:
|
А смысл опрашивать карту всё время? Посадить в карте батарею (т.к. она в основном находится не в слоте, а в кармане или барсетке) через неделю эксплуатации? Да и чревато это может быть при движении: "забился" ответ карты другим сигналом (мобильник, внешние э/м помехи, батарея в карте села/отошли контакты и т.п.), движок заглох, машинка резко останавливается, получаем ДТП, хорошо если скорость маленькая, а что будет на трассе представить страшно. Так что на мой взгляд всё нормально и логично.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |