![]() |
Цитата:
|
akul@, и я того же мнения, лучше на оставшиеся деньги купить хром кольца на туманки))))
|
Цитата:
|
Я себе тоже поставил такие же как у potapa4, летом еще дело было. Когда покупал, сказали универсальные и на морозе не лопаются. Доволен как слон :). Цена 220 руб в моем городе.
|
Цитата:
|
Руст, подскажи в ссылке нет резиновых задних брызговиков на флю. А какие подойдут?
|
Судя по фото которое выложил lobja это они, и у него они сзади хорошо смотрятся, хотя на сайте и написано что передние
|
добрый день а интересно тех осмотр проити без брызговиков получится.
|
можно, поищите по форуму. Вопрос задавался неоднократно.
|
Зашел в первый попавшийся магазин - купил универсальные брызговики с нарисованным логотипом Рено за 198 рэ пара. Еще не установил, просто приложил по месту прямо у магазина - считаю сядут ну если не идеально, то близко к этому.
|
А я поставил как у potapa4, очень хорошие брызговички, и смотрятся неплохо и функциональные))))
|
В итоге на чем мы все остановились?
Покупаем везде где угодно или есть конкретный положительный опыт на M3 HB? Надо решать, а то в субботу уже оформляться :) |
kondratti, у меня сделано аналогично как у Potapa4, смотри пост #66 Potapa4. Очень качественно работают эти брызговики, мне нравятся!!!!
|
Цитата:
Тоже такие хочу - ТО на носу!!! :dash1: |
Доброго времени суток всем!
Для не определившихся какие брызговики поставить на Меган 3 НВ предлагаю фотки не установленных оригинальных задних брызговиков (код 7711 427 264) и инструкцию по установке - Exist вчера привез. Материал у них такой же что и у передних - пластмасса. Устанавливать буду позже у нас - 20, а теплого бокса нет. ЗЫ. Фотки в альбоме, чей-то у меня не получилось и в сообщение добавить. |
Romul.vsk, Спасибо за референс. Правда цена, ну никак не в 10 раз дешевле :) 1 390 р.
|
maxx, Всегда рад помочь. Я преследовал цель облегчить выбор новичкам: оригинал или универсальные, т.к. как правило фотки оригинальных брызговиков, которые я нашел до их покупки, были только как установленные на авто. Имея данную информацию я, возможно, их и не купил бы. Правда с большим желанием заменил передние.
Зы. Ну а на счет цены, мы же не Ваз 2105 купили. |
Ну чуток поменьше вышло чем у ОД - 2200, разброс цен..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена - это такая хитрая штука... Товар или услуга стоит не столько сколько стоит производство "объекта", а столько за сколько ЭТО можно втюхать потребителю. Одна и та же "говняшка" в разных магазинах может стоить и 10 рублей и 1000 р. смотря как это позиционировать. Понятно что, например, масло в двигун мы не будем "подешевле" лить. Ну и там откровенный колхоз саморезами вкручивать в красный угол. Например цена зависит от бреда. Чехлы для ключей. АБСОЛЮТНО одинаковые от одного производителя. С значком ВАЗ одна цена, с значком ИНФИНИТИ в 8-10 раз дороже. ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ!? За значёк? Многие ответят - ДА! Лично я так не хочу. Я согласен платить определенные деньги за определенные вещи, если они этого стоят. Но 2 штукаря за брызговики - это перебор. Ещё раз говорю - это лично моё мнение. |
Denver, прально, на ложку и роток.
Я не транжира, но взял бы от ОД, например, и за 2000 рэ если бы их не вырывало (мне нравится, как они смотрятся - в тему, с этим не поспоришь). |
kondratti, Сейчас жена на машине уехала. Приедет - сфотаю и выложу как смотрятся брызговики за 218 рубликов. PHANTOM если память не подводит. :pardon:
|
Вложений: 1
Denver, Золотые слова!
|
slava, оговорочка по Фрейду))))) Сам заметил когда читал) но с Denver согласен 100%, у денег глаз нет.
|
71 RUS, Отчасти эта очепятка даже в тему,ценники на определённые аксессуары на самом деле БРЕД.
|
slava, так и я о том же, зачастую поражаюсь таким метаморфозам цен от наличия определенных штрихов принадлежности к бренду.
|
Вложений: 3
Вот сфоткал брызговики за 200 рублей.
Лично мне нравится. |
Denver, Спасибо. Да, смотрятся отлично, точнее, я бы сказал, не смотрятся на отлично, т.е. не выделяются, взгляд на себе не задерживают, из дизайна не выбиваются, фейс не портят, а работу делают и стоят недорого.
Отлично, буду брать такие в АШАНЕ. Но есть одно но - машина (вчера знакомился с ней) оснащена передними. Что делать - снимать их и вешать все одинаковые или устанавливать лишь задние свои, а передние не трогать? |
Передние заводские, а задние Ашановские.
|
Последняя инфа. сейчас приехал из АШАНА.
Брызговики PHANTOM цена вопроса 208 р 55 коп.:ok: |
Denver, в каком ашане вы покупали брызговики?
|
Флор, Теплый стан. Сразу за МКАДом по Калужскому шоссе. Там много торговых центров. Ашан, Мега, Икея, Оби.
|
Denver, еще раз мерси! Я поеду в четверг :)
|
Хотел бы силиконовое чудо (первый пост), но не видел. В АШАНЕ, признаться, отстой. Пластмассовые какие-то и никакие в целом...
|
kondratti, заедь в Авто49...или вот сюда: http://www.konsulavto.ru/ ,от нас недалеко,работают до 23-00.
|
По совету форума купил в Ашане, подняли машину, примерили, опустили машину.
Производитель Phantom. Брать нельзя!!!! В блуд заводит то, что тоже Питерское производство, отсюда и путаница. Практически идеально подходят универсальные брызговики производства "Эласт-Технологии", СПб. Садятся нормально, лишнее удаляется по обрезной линии, есть клипса как в оригинальных. Только что купил и поставил. Картинка у них сменилась, на форуме уже упоминался этот товар в старой упаковке. Цена за пару 250р |
Цитата:
|
Vibro,
фото как сидят? :) |
Denver, у него меган, думаю дело в этом...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |