![]() |
Цитата:
5600руб кстати по Москве и СПБ у них бесплатный тестдрайв |
Цитата:
|
По весне сам планирую купить. Задумчивость педали газа достала.
|
Ну вот, два месяца проехал с это приблудой, почти 4 000 км. Сначала включал режим спорт только за городом, привыкал. Сейчас все время в режиме спорт, на трассе суперспорт. Другая машина ребята. Главный раздражитель после скрипящих дворников испарился! Расход может и вырос, но незначительно, я не замечаю. Насколько я понимаю, то этот чип дает более быструю команду вот и все. В тонкости даже не хочу вникать, есть результат и это есть хорошо. Каждый волен выбирать сам...
|
Jetter
Опробывал данное изделие Jetter на флюэнсе и меган3.Работает.Кому интересно обращайтесь.Тулякам могу дать на тест драйв.
|
Педаль бустер)))
|
Цитата:
Название буржуйское,изготовитель: г. Тольятти, ул. Заставная, 9-А, офис 201, ООО «Рекар» Думаю расход бензина измениться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
За счет чего достигается эфект более резвого автомобиля?
Всем управляет компьютер, который душит мотор нормами токсичности. Это устройство подключается в разрыв проводки от педали газа(по своей сути реостата или большого переменного резистора) к компьютеру. Значит на компьютер посылается измененный сигнал. 1. Вариант. Завышается сигнал. Как буд-то сильнее продавлена педаль.И как следствие увеличение динамики и расхода бензина. 2 Вариант. Педаль сообщается с компьютером таким хитрым образом, и внедрение этого гаджета изменяет работу компьютера.Что равносильно чип тюнингу. |
Все работает по первому варианту
|
скорее психологически быстрее разгоняешься)))) ведь не зря же деньги отдал))) ахаха
|
Марат5555, ни какой психологии, реально работает
|
у меня нога как педаль бустер работает))))
|
А вот и ответ на мой вопрос!
"Здравствуйте. По нашим данным производители автомобилей рено изменили корпус педали газа таким образом, что колодка нашего устройства не вставляется в педаль, хотя распиновка и сигналы идентичны. А т.к. изменять пресформу корпуса джеттера мы не планируем, то скорее всего и джеттера на Ваш автомобиль не будет. Спасибо. -- С уважением, Info mailto:info@jetterauto.ru" |
Цитата:
|
тогда кто-то вводит в заблуждение или Барклай или ты :acute:
|
Цитата:
|
спасибо... но всеже далеко...... - согласись все-таки странно у Барклая вроде оф. ответ.....
|
Ну уж незнаю что там изменил производитель а тесты я сделал.На латитюде и лагуна 3 кстати не пошло........сразу ошибку выкидывает.
|
Запрос я делал на оф сайте. Мож "педальбустер" и "джеттер" разные вещи?
|
Цитата:
|
http://www.jetterauto.ru/index/blog/id/8#Comments В разделе "Вопрос по установке...". Причем мой вопрос и ответ на него на общее обсуждение не вынесен! А ответ пришел на мыло 20-го января.
|
Что лучше купить Jetter или Pedalbooster?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не так как обычно, небольшой рывок при перключении передач, хотя возможно это от того что я перегазовываю с непривычки (привык ко второму режиму) или слишком резко сцепление отпускаю
|
постоянно езжу в режиме "спорт", привык, машина шустрая, уже не чувствуешь себя неполноценным участником движения, "суперспорт" включаю на трассе, не жаль потраченных на это дело денег
|
А что у тебя? автомат или механика?
|
механика
|
vlad57rus, на расход бензина как нибудь повлияла установка педальбустера?
|
расход увеличился, но не сильно
по городу на уровне 11,2-11,6л, на трасе около 9л/сотня |
Talinec, я увеличения расхода не заметил
|
Установила неделю назад, полностью довольна данным девайсом.
Наконец не надо половину хода педали в пол держать, значительно чувствительней стала. Всем советую, у кого педаль имеет задержку!! |
Установил педаль бустера сегодня. Машинка реально изменилась , особенно в супер спорт. Пропала задержка при нажатии на газ.
|
Цитата:
|
А на АКПП или вариатор кто-нибудь ставил подобный девайс?
|
купил здесь http://www.pedalbooster.ru/ стоит 6тыс.+установка 1.5тыс. Время на установку 30мин. Пока очень доволен.Раньше очень жалел, что купил 1.6. Теперь все хорошо, даже не верится, что машина так может измениться. У меня автомат
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |