Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 26.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 10634)
ИМХО, единственная реальная польза от стационарных постов - это возможность обратиться на них в случае ЧП.
Больше никакой.

Знаете, очень многих наличие поста останавливало от проезда "под мухой" за постами в основном дачи. Кроме этого машина, находящаяся в розыске также пост не проедет. Меня не напрягали посты, не нарушай, не вешай левый ксенон, не тонируйся рубероидом, и будешь ездить спокойно.

У нас неспроста в 90-х понастроили этих постов, в регионе было очень неспокойно...

GERR 26.05.2010 13:02

maxx,
Всё верно.
А у нас планомерно посты исчезают один за другим.

Tankist 26.05.2010 16:43

maxx,
GERR,
Это общая тенденция-не забывайте о сокращениях в системе МВД.

maxx 04.06.2010 08:35

Земляки, в эти выходные никто не желает встретиться? Я поеду к дилеру, посмотрю аксессуары, может там увидимся?

Владимир 2010 09.06.2010 21:17

После ликвидации постов у нас со слов тонировщиков возникли недельные очереди на тонировку в круг, причем "рубероидом". Издержки свободы?

maxx 10.06.2010 08:55

Посты-то убрали, но гайцы никуда не делись, теперь по городу на каждом углу бедолаги прячутся.

DishBorn 28.06.2010 09:00

Буду забирать в субботу из модуса свой флю, до заправки бы доехать, на той неделе смотрел машину - в баке пусто

maxx 28.06.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 16752)
Буду забирать в субботу из модуса свой флю, до заправки бы доехать, на той неделе смотрел машину - в баке пусто

Привет ставропольским соседям:friends: В договоре должно быть прописано про уровни эксплуатационных жидкостей (не ниже минимально допустимых значений) Мой вам совет, проверьте обязятельно уровень масла, омывайку, давление в колесах. Бенза литров 5 будет обязательно.
Какую заказали? цвет, комплектация?

Владимир 2010 28.06.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 16752)

Так можно с собой захватить, дабы не рисковать бензонасосом.
А активность точно никакая.

DishBorn 28.06.2010 09:18

maxx,
Ничего не заказывал, просто наткнулся что есть в наличие: експреш, ЕСП, литье, 4*30, черная жемчужина, из допов стоят задние брызговики и коврики салона, сигналка шерхан 9.
Начал менеджеру говорить о масле, давлении, а он мне сам в ответ, все знаем, проверим, у всех перелив и давление выше норм так еще и разное.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 16755)
Так можно с собой захватить, дабы не рисковать бензонасосом.
А активность точно никакая.

Ага в бутылке на автобусе из ставрополя привезу:)

maxx 28.06.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 16756)
maxx,

[/COLOR]
Ага в бутылке на автобусе из ставрополя привезу:)

Там недалеко на Тургеньева заправка, ТНК кажется, у манагера уточните, там схема проезда немного изменилась сейчас в связи с ремонтом (по крайней мере неделю назад Дальняя была перекрыта)

GERR 28.06.2010 11:44

DishBorn,
Можете смело требовать заливки 5 литров бензина в салоне.
Скажите просто - если встану, будете присылать эвакуатор.

maxx 05.07.2010 09:28

Продолжаю свой грустный "некропостинг". Не то что новые влальцы появляются, старые пропали... За выходные еще одного Флюшку встречал, возле Табриса на Трамвайной.

Владимир 2010 05.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 17609)
Продолжаю свой грустный "некропостинг". Не то что новые влальцы появляются, старые пропали... За выходные еще одного Флюшку встречал, возле Табриса на Трамвайной.

Не понял!? (шутка). Кто это пропал? Регулярно просматриваю новые сообщения, а что до нашего региона, то согласен- активности никакой.

maxx 05.07.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 17622)
Не понял!? (шутка). Кто это пропал? Регулярно просматриваю новые сообщения, а что до нашего региона, то согласен- активности никакой.

Владимир, это тем более досадно, так как машин в городе все больше, я за все время видел 5 штук разных, в т.ч серебро и вишневый. Для оживления ветки распространяю визитки клуба, напечатал с ником и номером телефона, раздаю интересующимся машиной.

Пока нас тут жалкие крохи и сборища никакого не получится, хотя мне лично хотелось бы. Тема - любая. Можно обсудить заказ ковриков, установку брызговиков, взаимодействие с ОД и т.п.

Владимир 2010 05.07.2010 11:44

По сути нас из края трое на сайте?По поводу взаимодействия с ОД- очень даже не против. Очень волнует вопрос приобретения задних брызговиков и ковриков, но по приемлемым ценам. У нас там поставщик не объявился? Может я пропустил этот момент.

maxx 05.07.2010 11:59

По поводу ковриков. Тут появился еще один владелец Флю, Алексей, на сайте вроде не регился. Мы с ним познакомились в ключавто. Какой-то у него знакомый есть который ему обещал по коврикам помочь. Вроде делают на заказ. Алексей обещал отзвониться когда будет конкретика. Брызговики планирую присмотреть универсальные, но все никак не доеду до Ашана (Ленты) В новом ОКейе не было.

Владимир 2010 05.07.2010 22:25

Если коврики полиуретановые, то мне предлагали (на рынке справа, если смотреть на запад, за клиникой Федорова, крытый такой, названия не помню) заказать любые, но цена не устроила. В конце концов можно подобрать, я пока машину активно не эксплуатирую и обхожусь текстильными, но к зиме надо будет. Больше заклинило на задних брызговиках, по мне так как-то ободрано смотрится без них. Но не резать же из диэлектрического коврика, а у ОД цена не адекватная. А готовые универсальные, по-моему, не подойдут. Слишком большое закругление бампера.

maxx 06.07.2010 09:13

Ну тут же ребята выкладывали фото где крепили универсальные, вроде нормально. Меня напрягает крепление на саморезах, неохота дырявить арки.

Владимир 2010 06.07.2010 18:24

Арки или бампер? Пластику- по барабану, а если арки, то автопластилин, герметик и прочее, если не спасут, то существенно помогут.
Так задние брызговики подобрал кто?

maxx 07.07.2010 08:18

В Этой теме фото и описание монтажа

maxx 15.07.2010 22:11

Кубанцы!!! У нас что неавтомобилизированный регион? Или на весь край всего три форумчанина? А что Новороссийск, Сочи, Туапсе и т.д. Блин, на форуме зарегистрировано ТРОЕ. Так мы ничего замутить то и не сможем. Уже и темы про оказии созданы, и народ через нас на моря ездит, можно общаться, встречаться. Решать какие-то вопросы. Те же коврики заказать, или на одного или на пятерых доставку оплатить, есть разница? Да и вообще земляки, давайте активизируйтесь, из конца-то в конец.....

Tankist 16.07.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19359)
Блин, на форуме зарегистрировано ТРОЕ. Так мы ничего замутить то и не сможем.

Как раз для замутнения самое то количество:)

maxx 16.07.2010 08:33

Точно, я как-то и не подумал. На троих-то самое оно :)

Владимир 2010 16.07.2010 09:14

Я вторым буду...

maxx 16.07.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 19400)
Я вторым буду...

Владимир, не скромничайте, Вы первый владелец Флю в Крае, первый, зарегистрированный на форуме...:ok:

Tankist 16.07.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19401)
Владимир, не скромничайте, Вы первый владелец Флю в Крае, первый, зарегистрированный на форуме...:ok:

Так что собирайтесь вы пока ребята втроем-и думаю что будни вечер пока для вас будет самым неплохим временем

maxx 16.07.2010 09:37

Я готов в любой будний день после 19.00 место - по желанию. Можно под Тургеньевским мостом, можно на стоянке ОКея (На Минской) или Ашана (Уральская), Можно и на Меге только в выходные... Все можно обсудить
Было бы желание...

Tankist 16.07.2010 09:53

maxx, Ну так организовывайте народ-вам карты в руки;) В личку каждому,на форуме,глядишь стыдно станет и надумают встретиться:)

Владимир 2010 18.07.2010 14:43

Мне среди недели тяжелее в Краснодар попасть, лучше вечер в выходные и где-нибудь на окраине (Мега, Ашан на Уральской, еще лучше- Кика на юго-восточной окраине, и т.д.).

maxx 18.07.2010 20:40

Я думаю встреча не за горами, а пока краткий отчет. На выходных совершили марш-бросок Краснодар - Горячий Ключ - Новороссийск - Темрюк (почти) - Славянск-на-Кубани - Краснодар. По пути встретили два Флю. Один в р-не Новороссийского перевала (черный, тест-драйвовский, прошел на встречу, поморгали, руками помахали) , второй возле Славянска, 197 регион, номер не запомнил, вроде серебристый. Еще видели меган 3, ростовские номера. Флю в дороге показал себя молодцом. Разгонялись до 140-150 на отдельных участках. Резюме - высокая скорость это не стихия Флю. С АКПП обороты 3,5 тыс. Шум терпимый, запас под педалью приличный, но на 90-110 куда как комфортнее.

deniskizim 19.07.2010 09:51

Принимайте ваш колектив Адлер.Все удивляются что я Рено выбрал не привыкшие наши люди к этой марке.А я машину на сайте увидел и влюбился.

maxx 19.07.2010 10:07

Ну вот нас в ветке стало аж четверо... Как в Сочи дорожная обстановка? Зарекался в сезон ездить на машине, собираюсь с дочкой в августе в Адлер. Вот и думаю, поездом или всеже на Флюшке...

deniskizim 19.07.2010 10:15

Поезда все вонючие в этом году много ездил.Мое мнение на машине пробки умеренные не то что в прошлом году.Притом кондер же в машине ,а пешком по Адлеру жесть, пыль везде от строек ,а на речку выехать семьей.На маршрутке с нашим местным водилой курящим и т.д.

maxx 19.07.2010 10:27

О да-а-аа... Местные маршрутчики это уже прямо-таки достопримечательность. К сожалению не приятная. Я экскурсий не планирую, да и там если что у родителей машина, пока все-таки больше склоняюсь или к поезду, или к электричке.

Владимир 2010 19.07.2010 13:18

Поздравляю четвертого члена нашей ячейки! А знакомые не только Ваши удивляются выбору. Всем Мерина подавай (чужими руками, ну в смысле- кошельком).

Викtор 26.07.2010 21:20

Ребята, еслиб раньше моглиб и перехлеснутья и где то и юг и северо-запад

maxx 28.07.2010 10:00

Судя по активности земляков скорее всего предложение уйдет в пустоту, но тем не менее, в пятницу, на парковке ОКейя, что на Минской (ЮМР) планируется встреча краснодарской ячейки меган-клуба. Если есть желающие - милости прошу. Если форум читают незарегистрированные гости - тоже велкам. Время доведу дополнительно, следите за новостями на нашем сайте :)

Владимир 2010 28.07.2010 12:18

А можно схему проезда от ближайшего въезда в город? Ихь бин не местный. Ну и время встречи жду.

maxx 28.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 21015)
А можно схему проезда от ближайшего въезда в город? Ихь бин не местный. Ну и время встречи жду.

Схемы проезда нет даже на сайте ОКейя. Попробую рассаазать "на пальцах". Въезжаем в город через Тургеньевский мост, спускаясь с моста, напротив поста ДПС поворачиваем направо, и едем 30 метров в обратном направлении, после светофора проезжаем под мостом и поворачиваем налево, двигаясь в правом ряду выезжая к Кубани поворачиваем направо. Далее по Кубанонабережной до Скорняжной на Минскую. На Минской едем в левом ряду, и видим ОКей. В общем просто следовать за потоком, не ошибетесь.
Время встречи пока обсуждается 18.00. Схему города можно посмотреть ЗДЕСЬ

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.