![]() |
Цитата:
У нас неспроста в 90-х понастроили этих постов, в регионе было очень неспокойно... |
maxx,
Всё верно. А у нас планомерно посты исчезают один за другим. |
maxx,
GERR, Это общая тенденция-не забывайте о сокращениях в системе МВД. |
Земляки, в эти выходные никто не желает встретиться? Я поеду к дилеру, посмотрю аксессуары, может там увидимся?
|
После ликвидации постов у нас со слов тонировщиков возникли недельные очереди на тонировку в круг, причем "рубероидом". Издержки свободы?
|
Посты-то убрали, но гайцы никуда не делись, теперь по городу на каждом углу бедолаги прячутся.
|
Буду забирать в субботу из модуса свой флю, до заправки бы доехать, на той неделе смотрел машину - в баке пусто
|
Цитата:
Какую заказали? цвет, комплектация? |
Цитата:
А активность точно никакая. |
maxx,
Ничего не заказывал, просто наткнулся что есть в наличие: експреш, ЕСП, литье, 4*30, черная жемчужина, из допов стоят задние брызговики и коврики салона, сигналка шерхан 9. Начал менеджеру говорить о масле, давлении, а он мне сам в ответ, все знаем, проверим, у всех перелив и давление выше норм так еще и разное. ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
DishBorn,
Можете смело требовать заливки 5 литров бензина в салоне. Скажите просто - если встану, будете присылать эвакуатор. |
Продолжаю свой грустный "некропостинг". Не то что новые влальцы появляются, старые пропали... За выходные еще одного Флюшку встречал, возле Табриса на Трамвайной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока нас тут жалкие крохи и сборища никакого не получится, хотя мне лично хотелось бы. Тема - любая. Можно обсудить заказ ковриков, установку брызговиков, взаимодействие с ОД и т.п. |
По сути нас из края трое на сайте?По поводу взаимодействия с ОД- очень даже не против. Очень волнует вопрос приобретения задних брызговиков и ковриков, но по приемлемым ценам. У нас там поставщик не объявился? Может я пропустил этот момент.
|
По поводу ковриков. Тут появился еще один владелец Флю, Алексей, на сайте вроде не регился. Мы с ним познакомились в ключавто. Какой-то у него знакомый есть который ему обещал по коврикам помочь. Вроде делают на заказ. Алексей обещал отзвониться когда будет конкретика. Брызговики планирую присмотреть универсальные, но все никак не доеду до Ашана (Ленты) В новом ОКейе не было.
|
Если коврики полиуретановые, то мне предлагали (на рынке справа, если смотреть на запад, за клиникой Федорова, крытый такой, названия не помню) заказать любые, но цена не устроила. В конце концов можно подобрать, я пока машину активно не эксплуатирую и обхожусь текстильными, но к зиме надо будет. Больше заклинило на задних брызговиках, по мне так как-то ободрано смотрится без них. Но не резать же из диэлектрического коврика, а у ОД цена не адекватная. А готовые универсальные, по-моему, не подойдут. Слишком большое закругление бампера.
|
Ну тут же ребята выкладывали фото где крепили универсальные, вроде нормально. Меня напрягает крепление на саморезах, неохота дырявить арки.
|
Арки или бампер? Пластику- по барабану, а если арки, то автопластилин, герметик и прочее, если не спасут, то существенно помогут.
Так задние брызговики подобрал кто? |
В Этой теме фото и описание монтажа
|
Кубанцы!!! У нас что неавтомобилизированный регион? Или на весь край всего три форумчанина? А что Новороссийск, Сочи, Туапсе и т.д. Блин, на форуме зарегистрировано ТРОЕ. Так мы ничего замутить то и не сможем. Уже и темы про оказии созданы, и народ через нас на моря ездит, можно общаться, встречаться. Решать какие-то вопросы. Те же коврики заказать, или на одного или на пятерых доставку оплатить, есть разница? Да и вообще земляки, давайте активизируйтесь, из конца-то в конец.....
|
Цитата:
|
Точно, я как-то и не подумал. На троих-то самое оно :)
|
Я вторым буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов в любой будний день после 19.00 место - по желанию. Можно под Тургеньевским мостом, можно на стоянке ОКея (На Минской) или Ашана (Уральская), Можно и на Меге только в выходные... Все можно обсудить
Было бы желание... |
maxx, Ну так организовывайте народ-вам карты в руки;) В личку каждому,на форуме,глядишь стыдно станет и надумают встретиться:)
|
Мне среди недели тяжелее в Краснодар попасть, лучше вечер в выходные и где-нибудь на окраине (Мега, Ашан на Уральской, еще лучше- Кика на юго-восточной окраине, и т.д.).
|
Я думаю встреча не за горами, а пока краткий отчет. На выходных совершили марш-бросок Краснодар - Горячий Ключ - Новороссийск - Темрюк (почти) - Славянск-на-Кубани - Краснодар. По пути встретили два Флю. Один в р-не Новороссийского перевала (черный, тест-драйвовский, прошел на встречу, поморгали, руками помахали) , второй возле Славянска, 197 регион, номер не запомнил, вроде серебристый. Еще видели меган 3, ростовские номера. Флю в дороге показал себя молодцом. Разгонялись до 140-150 на отдельных участках. Резюме - высокая скорость это не стихия Флю. С АКПП обороты 3,5 тыс. Шум терпимый, запас под педалью приличный, но на 90-110 куда как комфортнее.
|
Принимайте ваш колектив Адлер.Все удивляются что я Рено выбрал не привыкшие наши люди к этой марке.А я машину на сайте увидел и влюбился.
|
Ну вот нас в ветке стало аж четверо... Как в Сочи дорожная обстановка? Зарекался в сезон ездить на машине, собираюсь с дочкой в августе в Адлер. Вот и думаю, поездом или всеже на Флюшке...
|
Поезда все вонючие в этом году много ездил.Мое мнение на машине пробки умеренные не то что в прошлом году.Притом кондер же в машине ,а пешком по Адлеру жесть, пыль везде от строек ,а на речку выехать семьей.На маршрутке с нашим местным водилой курящим и т.д.
|
О да-а-аа... Местные маршрутчики это уже прямо-таки достопримечательность. К сожалению не приятная. Я экскурсий не планирую, да и там если что у родителей машина, пока все-таки больше склоняюсь или к поезду, или к электричке.
|
Поздравляю четвертого члена нашей ячейки! А знакомые не только Ваши удивляются выбору. Всем Мерина подавай (чужими руками, ну в смысле- кошельком).
|
Ребята, еслиб раньше моглиб и перехлеснутья и где то и юг и северо-запад
|
Судя по активности земляков скорее всего предложение уйдет в пустоту, но тем не менее, в пятницу, на парковке ОКейя, что на Минской (ЮМР) планируется встреча краснодарской ячейки меган-клуба. Если есть желающие - милости прошу. Если форум читают незарегистрированные гости - тоже велкам. Время доведу дополнительно, следите за новостями на нашем сайте :)
|
А можно схему проезда от ближайшего въезда в город? Ихь бин не местный. Ну и время встречи жду.
|
Цитата:
Время встречи пока обсуждается 18.00. Схему города можно посмотреть ЗДЕСЬ |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |