![]() |
Не-не-не.. Меня не надо в список. Я 11го буду с СПБ лететь, по дороге в Тверь залетим, если успеем.. :)
|
Я так понимаю на авто ведь собираетесь!? если что я хотел бы попробывать на хвоста к кому нить)) пока правда еще мне рано говорить надо семейный совет держать, а там и ясно будет, хотя съездить да еще и рыбки(Андреевской) с пивком поесть - попить это уж очень хотса))
|
Привет всем. Валентин многие хотят пивка попить, поэтому задумываюсь об электричке.
|
Предложение по пиву: http://www.lublin-tver.ru/.
|
Так всетаки одним днем или с ночевкой?
Если с ночевкой можно расмотреть вариант. Мне туда суда 817км. пол дня за рулем уже не до отдыха будет. |
Цитата:
|
может с ночёвкой?
дом на 20 мест за 20 т.р. - правда я не нашёл схемму размещения жильцов :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
надо голосовать уже... дата близка определённости нет, народ в растерянности! ))))
|
Так могут одни ехать с ночёвкой, другие без, в чём проблема?
|
IIIypuk, ну проблемма.... что бы двое не ехали с ночёвкой, а остальные на день...
что бы знать... |
Можно на день, но тем кто принципиально не употребляет взять себе пассажирами тех кто не против выпить))
|
Дим, прикрути голосовалку, пожалуйста.
Принципиально не пьющих у нас вроде не очень много... |
Прикрутил голосовалку, определяйтесь.
|
А можно добавить пункт "Устраивает любой вариант"?
|
Андрей, это типа, совсем, все равно, могу и на день, могу и заночевать?
|
Цитата:
Вопрос другой... кто из них поедет в Тверь?) |
Вот гостишка, типа нашей Питерской. http://tver-hotel.ru/price.php
|
Интересно, а в гостинице этой сколько номеров
|
Цитата:
|
Желание есть, посмотрю, как карта ляжет.
|
Я пока окончательный ответ дать не могу, поеду или нет, если что можно к кому-нибудь на хвост сесть?
|
Спешу сообщить радостную весть - Мы с Ксюхой едем!!!
Мы едем без ночевки, желательно в субботу.... Так что вносите меня и Ксюху в список!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Совсем забыл!!! Валера предложил такой вариант - замутить шашлык на свежем воздухе. Естественно если будет очень холодно то смысла наверное нет, но если потеплеет я не против:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален, у меня подкорректируй позицию, пожалуйста
6. Андрей Н + (M@X+Жена)? |
Если честно, я бы на хвоста упал бы к кому-нить, при возможности.:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Макс, отдохнет Колеос) И я тоже)))
|
Цитата:
|
Привет. Если поездка состоится, во сколько планируется выезд в субботу? Надо знать, чтобы определиться.
|
Привет всем. Андрей какие мероприятия будут и/или в котором часу нам подъехать чтоб все успеть?
|
Так как я понял выезд в субботу 11 февраля?
|
я наветно тоже с супругой поеду .... точнее определюсь ближе к дате выезда
|
Victor, а поточнее знаешь во сколько, откуда, с ночевкой или нет? Кто рулевой поездки?
|
Бася, предположительно в сб в 11-12 выезд. Окончательно отпишусь после еженедельной встречи в пн на след. неделе.
|
А не поздно - в 11-12 ? Туда же еще доехать.. Как раз к вечеру доберетесь :) Я бы часов в 7-8 рванул.. (что я собственно и сделаю, только с другой стороны :D )
|
Серёг так это не в 11-12 стартуем, это в 11-12 числах :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |