![]() |
Это мы про массу сообщений от Vl_mgd говорим. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=415&page=37 364 пост.
Своё мнение я там уже написал. А решать как всегда голосовалкой. Демократия. |
господа, давайте конкретнее свое недовольство, будем принимать меры!
|
Котяра,
куда уже конкретнее? |
Цитата:
У меня, кстати технический вопрос-просьба по форуму. Если я написал в какой-то теме, то по эл. почте получаю извещение о том, что в этой ветке есть новое сообщение. Всё бы ничего. Но с почтового сервера мне смс-сообщения приходят на сотовый. Устаю удалять. Сделал так: Мой кабинет - Настройки и параметры - Опции - Сообщения и уведомления - Способ подписки на темы. В выпадающем списке - Без уведомления по электронной почте. Всё равно идут извещения по почте. Maxx что-то делал, ничего у него не получилось. Надо бы посмотреть. Или я что-то не доделываю. |
Vl_mgd, у себя в профиле поменяйте попробуйте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 23.10.2010 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.10.2010 в 23:35 ---------- Уведомление появилось. Спасибо сейчас все нормально, но если только обратить внимание. Лучше бы было это сделать более заметным. |
Други, подскажите, на странице форума в обозревателе весь текст стал "жирным". Mozilla Firefox. Полдня колдую, ничего понять не могу, сообщения читать просто не возможно, все сливается, в глазах рябит...
|
Андрей69, принтскрин давай, а то чет не догоняю, что там у тя жирное и на какой странице
|
http://s016.radikal.ru/i335/1010/a9/e9f24165f9c0.jpg
И Радикал "потолстел": http://s013.radikal.ru/i324/1010/14/4ba56c55051c.jpg А почта нормально: http://s010.radikal.ru/i311/1010/89/52fc173be739.jpg |
Андрей69, посмотри настройки мозиллы
Инструменты-настройки-содержимое-цвета и шрифты |
Дык лазил, шрифты менял, но если разрешить сайту использовать свои шрифты, то тогда все и "жирнеет", странно. Привык я уже к интерфейсу сайтов. А если "на форум настраиваться", то все сайты становятся одним шрифтом.
|
Андрей69, переустанови фаерфокс
|
Два раза переустанавливал, обновлял, результат нулевой. На домашнем открывает нормально. Сегодня принес на работу Папку шрифтов с домашнего, сравнил, есть отличия. Установил недостающие шрифты. И ВСЕ! А суть вот в чем была: сисадмин чистил рабочий компьютер, поудалял некоторые ненужные проги, и наверное при удалении какая то программка снесла какой то шрифт.
|
Цитата:
|
Я этого не знал, без меня сие действо проходило. А вчера созвонились и догадался.
|
Блин, ну почему я не могу вставить не один файл, всегда говорит что загрузка произошла неудачно. файл jpeg 73.4 кб.
|
Вложений: 1
вот
|
Вложений: 1
Админ Вы волшебник после письма сразу все подзагрузилось
|
А куда девались фотографии с первых страниц темы "Моя первая поломка" ? :sad:
|
L.N.S., конкретно с какого сообщения?
если с первого, то ... Цитата:
|
Еслиб я ещё помнил. Единственное что мне приходит в голову- фоты были выложены на стороннем сайте и у них просто кончилось время жизни. Тоесть их там удалили по истечению какого то времени. Чтобы не было больших пустых окон вместо картинок и подчистил.
|
Странно.... фото вставлял с помощью "управления вложениями"... жаль что они куда то потерялись..., в итоге что моё, что у vlad сообщения получились "ни о чем". :sad:
|
L.N.S., будет admin попрошу глянуть что там.
|
первую половину дня форум был недоступен по причине массовой регистрации доменов в зоне РФ - сервера не справились с наплывом желающих....
|
admin, Отлегло. Пол дня сам не свой, уж даже подумал искать "Флюенсе-клуб.рф".
|
И я уж извелся... и вообще день как-то не задался :)
|
Да уж... "Подсели" на форум-то :)
|
Только у меня иногда выпадает страница с Database error? Чо с форумом то?
|
Тоже сегодня такое заметил...
|
Тоже есть, с третьего раза загружает.
|
И вчера и сегодня !Непорядок какой то небольшой
|
У меня тоже. Базы нужно полечить. Админы вы где?
|
Megamix, тут мы.. разбираемся.
|
admin, в phpmyadmine восстановите таблицы. Я думаю поможет.
Или прямо из SQL. |
Megamix, боюсь, что там в другом проблема - нехватка ресурсов на сервере...
|
admin, мда проблема. А каких именно ресурсов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Database error
The database has encountered a problem. -------------------------------------------------------------------------------- Please try the following: •Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser. •Open the www.fluence-club.ru home page, then try to open another page. •Click the Back button to try another link. The www.fluence-club.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Как-то так |
maxx, это общая ошибка просто говорит о том, что нет подключения к БД MySQL
Возможно пришло время переходить на более дорогой тариф...( Будем посмотреть |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |