![]() |
SSA505, минут 20 с протиркой резинок-крыши и завинчиванием болтов
|
ну вот, купил таки себе дуги на крышу в Петровском, что на ул. Привольная, 70 за 5900 и велобагажник за 4130 -7% за что огромная благодарность Василию из отдела запчастей. А также Василий мне дал в презент дисконтную карточку с 5% скидкой и помог донести и положить в автомобиль коробки с товаром :yahoo: ведь мелочь, а как приятно :declare:
|
А что это за велобагажник по такой цене,ссылочку можно?
Дорогой ,зараза! |
Цитата:
1. Код : 77 11 421 294 (Touring Line 65) 2. Код : 77 11 421 295 (Touring Line 80) но т.к. мне нужно именно сразу, то пришлось пожертвовать, а так 65-ый на экзисте со сроком ожидания в 12 дней за 2698, а 1 день - 4838 :dirol: каждый решает для себя сам если надо могу карту скидочную дать - по ней -5%, но только в Петровском |
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь но за эти деньги покупается фаркоп и крепление для велосипедов THULE к примеру есть на два велика есть и на три. Первое преимущество и самое основное нет свиста при езде, фаркоп по определению не свистит. Второе это легкость установки. В третих фаркоп можно использовать по назначению чай. |
Цитата:
да свистит, а кто сказал что у флю шумка хорошая ;) |
Цитата:
Какими пользуетесь лично Вы? И как там дела на рынке с неоригинальными фаркопами для Флю? |
Цитата:
|
У меня на ниссане был съемный фаркоп, крепление для великов осталось. Что то в районе 3,5 отдал за THULE. Простота установки на раз два, не понимаю людей каким образом велик в 15- 20 кг. поднимают и крепят, особенно "здорово" когда покатаешься их обратно закинуть. Мы с женой по молодости делали так, кинул на фаркоп и в парк, покатались и домой, сказка.
Оригинальный на Флю стоит в районе 8 рублей + установка. Я на логан через экзист покупал оригинальный за 4 р. и поставил в гараже за 1 р. вот и все. На дилере мне предложили выложить порядка 15 р. ЭТО БЕЗУМИЕ. По не оригинальным пока не знаю. |
SSA505,
Да это жесть какая-то, а не крепление.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Цитата:
|
ну, я так понимаю, главное не забывать, что габариты велика могут выступать за габариты авто, когда соберешься протискиваться промеж машин ;)
|
Цитата:
Еще надо добавить, что взрослый велосипед шире машины, т.е. он закроет фары, увеличит габариты задка и т.д. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Короче, везде свои + и - выбирай на вкус ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На седане задняя подвеска мягче чем на универсале, так что если повесить багажник для велосипедов на фаркоп, то в сам багажник еще груз и плюс пассажиры сядут - подвеска просядет основательно.
|
Цитата:
|
только что забрал второй велобагажник... был у него мелкий косяк, по сему получил скидку в 15% и итого он мне обошёлся в 3500рэ и выпросил себе карту Голд от Петровского... так что у меня тепереча 2-е карты - Классик и Голд... Классик могу презентовать кому угодно - ежели надо...
|
SSA505, ты как велобагажник крепил к дугам ? хомутами или на винтовые штыри вставляемые в дуги?
|
Victor, скобами, которые были в комплекте. :mda: считаю что так надёжнее, поскольку больше точек крепления багажника к дугам
|
пнятно... просто вспомнил как озадаченный стоял с деталями в одной руке и инструкцией в другой, не мог понять на кой положили лишние детали :fool:
|
Цитата:
P.S. уважаемые владельцы велобагажников от рено! обратите пожалуйста внимание на резиновые подушки, которыми прижимается рама велосипеда - к конструкции они прикреплены с помощью маленьких резиновых колец, которые можно случайным образом повредить и вы можете потерять подушку, без которой велобагажник (сами понимаете) уже не велобагажник! а по сему, советую через отверстия, проделанные в подушке закрепить их к конструкции с помощью стяжек http://s14.radikal.ru/i187/1105/03/3daa200465b0.jpg |
SSA505, а что за фиговина на аллюминиевом захвате?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- ну вот так вот мы и катаемся :) http://i047.radikal.ru/1105/ed/9e64ac579114.jpg |
немного получше фотки
Код : 77 11 421 295 (Touring Line 80) http://s51.radikal.ru/i131/1105/bc/a38455407616.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1105/65/19dc4747be0b.jpg странно но в интернете нормальных фоток этого велобагажника почему то нет блин.. жалко что пластиковая накладка на дугах проминается под велобагажниками |
Victor, скока груза выдержит такой...цена?
|
цена 3.500-4.700 - зависит от жадности дилера - вещь оригинальная
выдерживает 20 кг....., сам весит 3 кг. |
Victor, экзист что говрит по нему?
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- глянул...цена такая же что ты озвучил |
Димоныч,
http://i010.radikal.ru/1105/bc/824077b4c3f4.jpg но экзист мне 2 раза срывал поставку... то поставщик снял, то цена подросла, вобщем отстой |
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B5E06705
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Victor, глянь по ссылке моей..цена совсем другая от твоего фото |
Димоныч, ты в Красноярске - я в Москве.... цены экзиста по регионам разные, на фото - для Москвы
|
Блин...потерял затычку на бок одной из дуг(...на прошлых выходных
|
Цитата:
|
clowndrumms, я эти затычки приклеил... они подозрительно легко наделись
|
Цитата:
|
короче лечу в Турчатину...привезу от туда...там гляну...
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- и дифлекторы:crazy: че я парюсь то... |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |