![]() |
Цитата:
|
Ну впринципе у некоторых одноклассников тоже нет такой блокировки воздуховодов. Критичным недостатком как уже говорили считать нельзя.
ну и немного не по теме)) - касательно привлекательной цены, то на Украине Флюенс 1,6 л. продается по цене от 164500 грн (Комфорт). Шкода А5, к примеру, с 1,6 л. стартует с отметки в 158500 грн. Ну а к Флюенсу присматриваюсь лишь из-за наличия привлекательной кредитной программы - 0 % на 3 года при условии 50 % аванса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на все 100 % еще не вникал. На сколько понял со слов менеджера, то вторые 50 % делят на 3 года. + страховка жизни заемщика, КАСКО и ГО.
Сейчас много у нас таких предложений с 0 % при 50 % предоплате: Toyota, Suzuki, Renault, Nissan, Subaru... Кто на 3 года, кто на 2 дает такие кредиты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gromozeka,
У Вас там нет отверстия с сеточкой? |
Цитата:
|
У плафона однозначно микрофон. Я когда тестил Флю с пакетом люкс у манагера спрашивал. А вот где датчики внутренней температуры и впрямь загадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поругают за флуд сейчас. Админы, может перенесете посты в раздел про КК? |
Сегодня включил климат и сразу вышел из машины. Когда включился кондиционер - раздался (пару секунд) какой-то свист воздуха затем все стихло. Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
Цитата:
А вот на логане муфта включалась одним резким щелчком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум 2. Он же двухзонный ))) Хотя как вариант +/- к значению от водительского датчика.
|
Конечно, любопытно, где датчики? Но, друзья, нам это важно? Вообще хочу выразить свое мнение - много тем в нашем форуме (к админам - надуманные!!! С одной стороны это неплохо с точки зрения общения (но для этого есть болталка), а с другой, пройдет время и мы не сможем найти ответы на вопросы для нас интересные потому, что много SPAMa. Одно дело, когда машина в ожидании, и совсем другое, когда ты ей уже владеешь - начинаешь возвращаться к "началу", первым вопросам. А искать уже трудно!
У меня предложение к Руководителям форума - давайте не будем открывать новые темы, в которых в основном словоблудие, и, второе, просто закроем и уберем темы, которые не несут в себе познания автомобиля, который мы купили или хотим купить! Но это лишь мое личное мнение!:sorry: |
Спам — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Только вот вопрос- а как определить что надумано, а что важно? Для меня например перелив масла в двигатель надуманная проблема, а для многих- важная. Столько шороха подняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю по поводу засорения "эфира". |
Я тоже про него думал, но в комфортах с климатом зеркало чёрное без датчиков, аля ваз.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
|
Отверстие одно и смотрит вниз.
|
Цитата:
Вообще оно ставится только вместе с датчиком света. Вы доп не заказывали? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Вот они чудики. То к климату зеркало идёт, то к св рукам вылет руля. Ну хоть бы где написали!!
Так всё таки может термопара в зеркале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все таки хочется докопатся до истины вот датчик про который идёт речь? Это как раз и есть датчик затемнения зеркала.
Вложение 920 |
да это он и есть...
|
А помотрите за зеркало, на кожух, куда это зеркало крептится, снизу. Есть ли там отверстие?
|
Лёха,
а на фото Ваша машина? И что за мегатусовка Флю на заднем плане? |
Цитата:
|
У меня вопрос по теме. Насколько я понимаю то при режиме климата АВТО, он сам включает кондиционер когда считает нужным. Так вот, можно ли использовать режим АВТО зимой, ведь насколько я знаю зимой кондеями не пользуются, и даже отрицательная температура вредна для их компрессора???
|
Цитата:
|
Авто работает постоянно. Климат сам определяет что включить печку или кондей. Но если включишь рециркуляцию кондей заработает и зимой. Проблем нет.
|
Цитата:
|
Кандик вроде должен просушкой воздуха заниматься. Да и под капотом +
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |