![]() |
Цитата:
Но факт остается фактом, после установки камер на КАДе стало спокойнее и намного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываю сегодня почтовый ящик и вот те на - письмо ГИБДД, "Постановление № ... по делу об административном правонарушении ...", короче, как сейчас говорят, письмо счастья.
Фотография моего авто очень похожего на мой, а может моего - чёрный флюенс. Качество отвратительное, номера различить невозможно, лица водителя тоже. Хронометраж под фото - Дата фиксации - 27.03.2012, Время - 12:39:18, Скорость 87 км/час, Разрешённая - 60 км/час. Ещё номер прибора и точка фиксации (адрес). В письме также точно указана марка автомобиля и регистрационный номер, а также названа система видеорегистрации - АРЕНА с указанием следующей поверки - 06.10.2012. Штраф - 300 руб. Но я в принципе не мог ехать там в это время, так как был на работе и это наверное можно доказать, так как был на заседании кафедры. В этот день я действительно там ехал и, чего греха таить, может быть и быстрее допустимого. Но это было существенно раньше, да под 90 по городу не гоняю. Думаю, как себя дальше вести. Смириться - хрен с ними с 300-ми рублями, или напирать, что время неправильное, и вообще, я не я и лошадь не моя. Может кто чего посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче бумага вполне официафльная. А Вы думаете розыгрыш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как уже писал выше понятие о "нормальном доходе" у разных людей разное |
В моём случае на развод не похоже. ФИО инспектора есть и контактные телефоны ГИБДД. Позвоню, проверю.
|
Цитата:
|
А мне сегодня пришло письмо счастья на 300 руб, на фотографии мои номера вызывают сомнение, но самое прикольное я 30 апреля был на даче, а фотография 14 .30 с Варшавского ш. я там вообще не бываю, сижу и думаю заплатить 300 руб и забыть, или обжаловать, но жалко время. На самом деле расстроился меня там реально не было, а штраф пришел.:help:
|
если все так платить будут наши чиновники озолотяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну машины двойники это сейчас не секрет, стоилобы заморочитсся.... пусть фантом ищут |
Где-то я читал чудесную историю, о том, как пришел кому-то штраф от двойника - такая же машина, такой же номер. Хозяин долго караулил на трассе, проследил где паркуется двойник, вызвал эвакуатор и предъявив свои документы отбуксировал машину на дачу. Что было дальше не помню.
|
да-да, было дело. у нас на форуме кто-то писал.
|
кто знает на сколько км.ч. превышения настроены камеры в москве?
вроде главный гаишник говорил что +40 к разрешенке .... т.е нижний порог срабатывания какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кстати, постоянно сравниваю скорость по GPS и по спидометру :paint2: даже не так - не сравниваю, а ориентируюсь на GPS, т.к. постоянно езжу с Яндекс-картами, а в ней и скорость по GPS показывает... так к чему я? ах, да... если на спидометре 90 - то в реале 85.5... |
Цитата:
вышел на трассу, выставил круиз 90 и на начальном этапе сначала шла разница, потом сравнялась с ЖПС... делаю вывод что ЖПС просто запаздывает да кстати спидометр блюдце Но отвлекся от темы проспект мира д.125 в обе стороны +23 дважды письмо счастья приходило |
|
Цитата:
Круиз-контроль на 134, 126-129 по ЖПС |
Цитата:
БК точноне не врет... На дальняк сколько тоже ездил, математический расчет время/скорость = средняя по БК Хотя мы уже много об этом написали в теме расход...))) |
Цитата:
|
За этот месяц приходит уже второе "письмо счастья". Первое: превышение на 13 км. - штраф 100 р. Второе: на 22 км. - ....100 р., хотя я так понимаю, что должно быть на 300 р. На предыдущей машине ездил 3 года, без антирадара - пришло только 1 письмо. На Флюенсе катаюсь 3 месяца, с антирадаром - уже 2 пришло. Вывод - антирадар ЗЛО...:D
|
Даа... ! кстати учитывая что много катаюсь по России, смотрю чинуши региональные хорошо просекли тему честного отъема денег у населения, даже в небольших городах уже стрелы понавтыкали
|
"Письмо счастья" на 1000руб. за превышение на 45 км.
|
Сегодня получил своё "письмо счастья" на 300 руб (за превышение на 29 км/ч) во время поездки в Орёл. Тренога стояла за отбойником около поста ГАИ на въезде в город, тормозить было уже поздно, когда увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |