![]() |
71 RUS, да без проблем)
|
Цитата:
( Кстати, вот родилась мысль - ведь в Мелихово и Талеже тоже очень здорово, и в музее писем...):scratch_one-s_head: |
freeandy,
в Талеже у друга дача. Я там много раз была))) Вообще, было бы хорошо, если б кто-нить приютил к себе:girl_smile: |
Мика, что Вы имеете в виду под "приютить к себе"?):girl_haha:
|
Мика, ну ведь там здорово? Каждые выходные почти ездим туда, ну мы не в купель, а так на источнике лицо умыл да воды набрать. Вода м-м-м вкусная...
|
freeandy,
здорово))) 71 RUS, в машину.. взять на борт так сказать... просто на своей не знаю.. поеду или нет.. я на летней резине до сих пор:) |
Мика, я тоже на летней) В шипы пока не обуваюсь. ИМХО - рановато.
|
В итоге сколько народу едет?и кто?
|
alex26, А вроде был же список где-то пораньше...
|
надо его в шапку поставить,список...
|
71 RUS,
Цитата:
|
Давайте уточнять!
1) 71 RUS 2) Мика 3) freeandy 4) elec10 5) Пчелка Кто бы еще хотел? |
1) 71 RUS
2) Мика 3) freeandy 4) elec10 5) Пчёлка+1 + на форде? 6) Андрей Н+1? |
1) 71 RUS
2) Мика 3) freeandy +1(?) 4) elec10 5) Пчёлка+1 + на форде? 6) Андрей Н+1? |
Андрей Н, ребята 6 экипажей это уже хорошо, а если нас наберется больше, будет совсем классно!
|
Возможно тоже присоединюсь!одним днем планируется экскурсия я так понял?
|
alex26, да одним днем думаю вполне будет удобно. Присоединяйтесь, больше народу, веселее поездка)
|
71 RUS, я думаю на ты гораздо комфортнее общаться...
|
71 RUS, жду список мероприятий на день.место сбора,и ориентировочную сумму на мероприятие.
|
alex26, отлично! План мероприятий такой:
1) Встреча с участниками. Место оговорим чуть позже. 2) Заезд в Тульский кремль. На его фоне можно будет устроить фотосессию наших автомобилей, а так же пофотографироваться и самим участникам. 3)Выдвигаемся в музей-усадьбу Ясная Поляна. По центральным улицам Тулы. Там можно взять экскурсию с экскурсоводом, главное, чтобы группа была 15 человек или чуть более. Прогулка по живописному парку Ясной Поляны. 4)Трапеза. Место так же будет выбрано чуть позже. 5)Отъезд домой. |
Цитата:
|
freeandy, чудесно. Надеюсь погода будет радовать солнечным ноябрем)
|
alex26, по поводу затрат не думаю что выйдет шибко круто. Вот информация с сайта Ясной Поляны:
Стоимость билетов в выходные и праздничные дни: Прогулка по заповеднику (без экскурсионного обслуживания): взрослые – 20 руб., студенты, школьники – 10 руб., пенсионеры 5 руб. Экскурсия по маршруту «Заповедник – выставка во флигеле Кузминских - дом-музей Л. Н. Толстого» на русском языке: 200 руб.(с человека), для неполных групп (до 10 чел.) 2000 руб.(с группы), для групп от 10 до 15 человек - 3000 руб.(с группы). Тульский Кремль думаю тоже цена символическая. Ну а покушать кто как говорится чего изволит) |
может присоединимся с супругой - 2-3 определимся точно
|
Victor, было бы здоровско!!!!!!!!! Очень надеюсь, что получится)
P.S. Как вариант хочу взять с собой 2 рации: одну в мою машину, так как буду ведущим, а одну в последнюю, на тот случай, если колонна подрастянется) |
Музей оружия - 100 р. вроде
|
Мика, можем и его добавить в программу. Если есть желание, то легко)
|
Есть :)
|
Андрей Н, окей, тогда не задумываясь включаем в программу Музей оружия!
|
а какого числа)?
|
alex26, 4 ноября - пятница, выходной день, так как праздник "День народного единства".
|
Экзотариум лучше)
|
ок,планирую ехать)
|
Мика, давайте в экзотариум в следующий раз) А-то все пересмотрим и на будущее ничего не оставим)
1) 71 RUS + 2 2) Мика 3) freeandy + 1 4) elec10 5) Пчёлка+1 + на форде? 6) Андрей Н+1? 7) Victor ? 8) alex26 ? |
alex26, молодцом! Грамотное решение!!!!!!!!
|
Предлагаю не писать подряд несколько сообщений, а редактировать старое. Так читать удобнее...
|
Э-э-э, что это, у меня было +1!
|
freeandy, исправил. )
|
Цитата:
|
freeandy, на самом деле не критично сколько будет плюсом народа. Чем больше, тем лучше)
К нам присоединяется еще один наш одноклубник Bom861! Ураааа! |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |