![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если руки золотые, то не важно откуда они растут.) |
Цитата:
Но сестре хорошо закрепил :moil: болтами к бамперам и гайки законтрил изнутри. Но у неё машин другой - пыж 107. Там это делать не в пример удобней. |
Цитата:
Какая резкость? Сам ты ничего не понял. А я приклепаю. |
автор, так ты так и не ответил -
как ты ездишь на старых номерах, если ты скинул заяву в ментовку, что они у тебя украдены??? или заяву забрал? |
Ну чтож, вот и я в эту пятницу попался - у меня сперли номера, причем не ночью, а днем на парковке возле работы ( к сожалению видеокамер и охраны нет). Вышел я а номеров то нет, благо не покоцали бампера. Съездил в ментовку, выдали мне талон КУСП. Завтра поеду мытариться по гибдд, чувствую потрахаюсь я с нашими органами.
|
Цитата:
А серьезно удачи. помни что езда без номеров это дорого и если своим ходом, то "тайными тропами". Я бы наверное даже догнал до ГИБДД ночью, а потом днем оформлятся |
Цитата:
|
silver_tiger, Бумажки с номером телефона не было на машине?
|
И ведь главное собаки испортили мне все выходные этим! Теперь же в эти выходные спокойно не отдохнешь!
Boris Borisovich, неа не было |
Кстати в Питере есть коннтора которая номера делает (дубликаты) на Гагарина, практически в 5-ти минутах от нашей гостишки... Делают по предявлению доков на авто, номера официальные, так как контора штампует их и для ДПС....
silver_tiger, сочувствую.... |
Спасибо вам за поддержку! Попались бы мне эти уроды руки бы им обломал во всех местах и шеи бы сворачивал
|
silver_tiger, Регион у тебя то питерский? Просто хочу понять смысл кражи
|
Denverus, 178 регион
|
Цитата:
|
Господа, какие копии номеров. По закону это будет считаться подделкой. Если гос. номера пришли в негодность или один из них утерян (украден), то по заявлению выдают новые, а старые списывают и утилизируют. По крайней мере у меня такая информация, я бы не стал испытывать судьбу с копиями, а если оригиналы всплывут на другой тачке, да ещё в каком-либо криминале? Замучаетесь объяснять, что Вы невиновны, да ещё откуда у Вас копии номеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ребят пардон, я шибся, там только с передачей старых!!! Т.е. в данном случае не прокатит :)
|
Lednik, видимо ошибся смайлом? если нет то я тоже как-то не понял насмешки
Boris Borisovich, MMikhailovski, ну что ж 1,5 часа ожиданий в коммерческом МРЭО, + 5110 руб. (2110 руб - квитанции (гос.пошлина), 3000 руб за скорость работы ком. МРЭО) и у меня новые номера. Кстати хорошо что у меня тогда были старые рамки из ПАЦ и мне именно их покоцали. зато новые клубные очень в тему оказались, заодно и поменял)))) |
silver_tiger, радчто уладил!но тенденция с номерами нездоровая...
|
Цитата:
|
цена только вопроса не радует....создатель топика 3000 рубля этим гадам отдал...
|
Ага. Вот только не совсем понял: что за "коммерческий МРЭО"?...
|
взятка чтоб быстрей сделать я так поагаю...:aggressive:
|
alex26, может быть...Тайгер зайдёт снова на форум, внесёт ясность, я надеюсь.
|
alex26, Boris Borisovich, я думал что в Москве тоже есть коммерческие МРЭО, те же самые МРЭО, только делают все быстрее, во всем тебе помогают, ну соответственно за это надо заплатить - я это называю законными взятками нашим гос структурам.
|
чудеса творятся, ей-бо,
первый потерпевший написал заяву о краже, дело завели, он себе номера выкупил и катается теперь второй потерпевший пошёл по тем же стопам, заяву накатал, и тут же получил новые номера... чёрт подери, как так??? гайцы чтоли плюют на свои скрижали??? Цитата:
не понимаю. а усмехался я так, незлобно. извините, кого обидел :drinks: |
Lednik, я самостоятельно написал заяву в милиции что прошу не возбуждать уголовное дело, потому что ясное дело что они никого не найдут, а скорее даже не будут искать, а если заводить уголовку, то мне кататься без номеров (с временными) пришлось бы 3 месяца, пока длится уголовное дело, а потом все равно ехать и также все восстанавливать
|
Цитата:
|
У нас в Люберцах тоже есть коммерческий отдел в ГАИ!!!
|
Lednik, ну вот все вопросы и разъяснились :drinks: :friends:
|
Можно купить номера сделанные в подвале и ждать 3 месяца, а потом те выкинуть. Но есть риск за пооделку попасться.
|
Цитата:
|
P.S. В ГАИ сказали бумагой из ментовки под..., написал утеря.
|
Вчера скрысили номера и оставили такое сообщение под лобовым окном:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/...4dec3edb_L.jpg Дело было в Подольске, ул. Юбилейная. На соседних машинах номера тоже стащили. Менты отказываются от возбуждения дела, говорят что это висяк, который ничем хорошим для нас не закончится. Как быть? |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |