![]() |
На Соколе с 9 до 18-30 обычно.
Цитата:
|
О.Н., часов в 18 00 примерно на соколе смогу быть. ну предварительно наберу, ты мне только телефончик кинь.
|
На следующей встрече забрать можно будет?
|
Ребята, приношу всем свои извинения. Машина до сих пор не пришла в Москву. На сколько я понял, склады у них сейчас пустые и в любом случае для своих магазинов незамерзайку завозить будут. Как появится определенность, сразу дам знать.
|
ну вот((((((((((((
|
Цитата:
|
О.Н.,
у меня народ уже требует "хлеба и зрелищ")))) |
Цитата:
|
У меня на всякий случай на работе припасена литрушечка концентрата размораживателя.
|
Закупили эту незамерзайку для рабочих машин, ну и себе, соответственно, взяли. Брали по 62 руб. Привезли во вторник. Одну баклажку сунули в холодильник (на ночь, мах холодит до - 18 градусов). Незамерзайка загустела, кристаллизовалась.
В прошлом году у них же брали, все было ок (такого не было). Не хочу обидеть топикстартера, просто делюсь впечатлениями. |
Chaika, какая тут может быть обида. В прошлом году тоже все было ок. А можно в личку где брали? А то нам как то долго везут.
|
я не знаю, коллеги занимались.
уточню, напишу Вам. уточнила http://www.nezamerzaika2009.ru/ сейчас ребята туда звонят на предмет проведенного "теста". |
Цитата:
|
Chaika, отписывался уже что приобрел такую,тестили тоже,не замерзала,как и указано на этикетке.
|
Ну вот и появилась информация почему так долго. Фура не дошла из Казани до Москвы. Машина перевернулась. Новое поступление ожидается 8-9 ноября с учетом наших 200 бутылей.
|
ждем-с
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, если честно, даже и не знаю. Надеюсь, что у ребят все нормально.
|
О.Н., че всё накрылось медным тазом? или есть еще надежда?
|
Да-а-а-а,блин,как-то прозевал я этот момент..,придётся задорого водичку покупать...Или всё-таки скинетесь по бутылю?;)
|
Slava,
могу предложить незмерзайку -30 по 75 р./5л :) |
Slava, если доедет... бутылок 5 легко
|
Спасибо,братья и сестры!Я знал,что вы меня не бросите в "беде"...
|
О.Н., ну тогда жду звонка. Забрать смогу, в принципе, в любой день, но лучше всего в субботу или в воскресенье.
|
Ну чего как там, едет к нам незамерзайка?
|
Molla, сам жду звонка. Сегодня завтра поступление ожидается. Сразу отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну часов 10-12 неспеша, вернее вообще 8 - если место скажу где брать.
|
Викtор, всё равно на себестоимости скажется нехило...
|
Дык тему можно создать типа Вологда и пр..
|
Цитата:
|
О.Н.,
это "Комфорт" |
Мика, очень надеюсь, что не подведут и завтра придет машина. Со Славой поделюсь, если у него будет желание.
|
О.Н.,
я тоже возьму))) ток не 20 наверное.. а штучек 5:) |
Народ я наверное что то пропустил, я хотел 10 фляг - это в силе или всё на свои силы расчитыать?
|
MMikhailovski, завтра во второй половине дня все скажу. Все в силе.
|
Уффф, Олег, а то я уж испугался. Специально незамерзайку не покупаю :) Сижу на концентрате -70:crazy:
|
О.Н., Ну что там есть результат?
|
Molla, сказали, что выгрузка у них в пятницу. Ну и ко мне в тот же день должны перекинуть. В субботу с Виктором заберем. По раздаче чуть позже отпишусь, сейчас завал у меня.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |