![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все в продолжение темы о качестве предпродажки. Россия ёпть.
|
Назрел вопросик. Когда магнитолу выключаешь и снова включаешь то уровень громкости сбрасывается снова на 16 едениц?
|
У меня на 15
|
Есть же на форуме мануал. В "документации". Там и про громкость и про все остальное расписано
Сам искал, вот ссылка: http://www.club-renault.ru/uploads/f...dio_manual.pdf |
А вот прибавку громкости с ростом скорости не ощущаю. Приведите пример скорости=громкость какой нито плиз.
|
Я замечаю, но при этом уровень громкости должены быть выше 15. Звук добавляется после 50 км/ч. Чуствитеьность выставлена на "5". Диапазон не широк, но вполне ощутим.
п.с. С ростом скорости, увеличение громкости на дисплее не отображается |
Тоесть если уровень громкости 15. то и прибавляться не будет?
|
В мануле на этот счет не расписано, но если 15 - уровень громкости по-умолчанию, то скорее всего ничего не изменяется.
|
У меня выставлена чувствительность на 3 и на скорости становится заметно, особенно 90-120 км/час, потом притормаживаешь и чувствуешь разницу
|
Цитата:
|
Ну да, скорее всего ступенчатая регулировка 50-100 и т.д.
|
Наверное, 5 многовато будет. Переставлю на 4.
|
Это очень трудно уловить и оценить. У меня стоит 3. Иногда кажется, что есть разница, иногда, что нет.
|
Цитата:
|
Скажите можно ли заменить штатную магнитолу на 1 диновый Pioneer например?
|
Цитата:
|
gromozeka, не увидел конкретного ответа
|
Цитата:
сообщения 421, 429, 468 - это не примеры? |
Gosha, конкретно можно ответить , а не ссылки указывать
|
komatoza23, ты реально издеваешься?
|
Victorна какой ветке мне эти отзывы искать?, (не все такие умные)
|
gromozeka, дал тебе ссылку на ветку, Gosha, указал посты - в чем проблема перейти по ссылке и почитать?
|
Спасибо разобрался и посмотрел! Неудобное место под магнитолу -почти в самом низу и гемор скорее всего будет с заменой головы
|
Подскажите, а в комплектации комфорт во всех дверях стоят колонки или только в передних.
Если в задних есть динамики, то как увеличить громкость задних. В настройках ничего не нашел. |
Цитата:
В той ветке 49!!! страниц. Вы представляете как это читать 49 страниц и не факт, что там будет то, что надо!? Конечно спасибо, что были указаны номера сообщений, но обычно на подобных форумах делают раздел с названием типа "гараж", куба сводится вся информация о готовых решениях тех или иных проблем. Тогда и вопросов будет меньше. |
Решение: действительно 49 читать не к чему...
Всё само найдёт ответ. |
Можно конечно и 149 страниц написать, если вопросы по кругу задавать....., а тему можно тогда и совсем не читать.
|
komatoza23, отчасти прав... Новому человеку тяжеловато разобраться, что к чему на форумах, особенно если не знаешь точно, что нужно писать в поисковой строке. Я, как то раз прочитал около 250 страниц и это заняло несколько дней, но я нашел, что искал, хотя чуть дураком не стал :)
|
gromozeka, Освоюсь потихоньку:)
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- не нравиться штатная музыка в новом мегане,лучше бы была бы как опция в комфорте ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- не знаю что выбрать либо меган3 либо форд фокус там комфорт идет без музыки |
Цитата:
|
Меня мой 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth вполне устраивает + 10
|
hancock1977, без саба музыки нет
|
akul@, hancock1977, положа руку на сердце, оно стоит тех 560$ или 18000 рублей?
Только честно ;) |
Все равно не тот звук, но радует что могу слушать музыку через ipod. На Symbol поставил pioneer f900bt, а вот в меган не знаю что поставить.
|
я не признаю mp3 только чистое стерео
|
Цитата:
|
А может CD лицензионные?
|
Возить с собой кучу дисков это не то, то дело закачал музыку на ipod 80gb и слушай сколько влезет:music2:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |