![]() |
Пока не появится действительно емкий, легкий, небольшой, недорогой и т.д. источник питаня. Хоть электро - бентли, хоть электро - ваз, будут машины только для позиционирования себя (типа, мы боримся за экологию). А для наших просторв, да климатом, это дело не близкого будущего. IMHO
|
У нас бригадир заказал себе какую-то Приору "спорт" за 480000 рублей.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне с участка до завода минут 5 бегом. займу очередь раньше всех )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор с удовольствием вспоминаю 12шку,96ткм-накрылось 2 датчика,ну загнуло клапана как то из за говеного ремня(красивая подделка млин была). |
Цитата:
|
какие-то противоречивые слухи ходят. так все-таки осенью прохоровские жестянки будут проходить сертификацию?
|
Слышал обратное, мол, хоронят их...
http://auto.mail.ru/article.html?id=45550 |
я пока не могу ссылки постить, но на риа новости была статья о том, что Жирику подарили е-мобиль, который он, типа, сможет, осенью забрать после сертификации.
Либо этот клоун доотрабатывает уплоченное бабло :) |
АВТОВАЗ объявил цены на Lada Xray ...
http://s019.radikal.ru/i603/1601/fe/b6d1d7c4b525.jpg Рекомендованная розничная стоимость новинки АвтоВАЗа - Lada Xray - начинается с отметки 589 тысяч рублей, сообщили в компании. Цена версии Comfort стартует с 653 тысяч рублей, топовой - с 668 тысяч, а флагманской Prestige - с 698-723 тысяч. Продажи высокого хэтчбека стартуют 14 февраля. |
Нормально чё.
Мб и куплю. |
andr62, Как правило то Что тебе Понравиться...будет стоить по комплектации и Допам к 800000 руб (проверенно и не раз)...
Так что Продав своего ПРОВЕРЕННОГО *Мегашу* за 500000...докладывай 300000 руб и бери* Зверя Неизвестного* |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю короче. Но брать ВАЗ я не боюсь. |
Нормальный авто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Могу предложить 420000,решать вам:crazy: Только ему надо было всё,включая рейлинги на крышу:lol: Куда он пошёл,я думаю,догадаться несложно:lol: |
Цитата:
|
"Безопасность
Парктроник Подушка безопасности водителя Подушка безопасности пассажира Крепление для детского сиденья ISOFIX Антиблокировочная система тормозов (ABS) Система распределения тормозных усилий (EBD) Антипробуксовочная система Система помощи при старте на подъеме Центральный замок" Это комплектация "Топ" с 2-мя подушками, круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С чего бы тогда и чем первые партии будут отличаться? |
|
Цитата:
|
Да все это гадание на кофейной гуще.
Если бы да кабы,бла бла бла короче. Будем поглядеть,не горит. |
Цитата:
|
Да всё нормально будет.Нет уже таких страшилок,как раньше расписывали-всё отваливается и ломается.
|
второй, Ну раз Ты Благословил Сие Детищще...Ждём Результатов -хороших...А вдруг И вправду научились делать...*Дас Ауто* Разучилось ..а мы -_научились ..бывает же такое...Чем ***** не шутит....
|
В русских то машинах давно уже нет таких косяков.А в современном ваз и подавно не будет.
То грунта у вас нет,то отваливается всё.Где только такие трахомы народ берёт.Сколько знаю,у всех,кто купил ваз,одна проблема-техосмотр сделать,да масло поменять через год. |
второй, Твои Слова .....да чтоб наверху услышали...а теперь о главном...Я не знаю про какие ты там *трахомы* и где их находят...очевидно с Конвейера Автоваза нам поставляют...Так вот Я Обладаю Иномаркой купленной в Автосалоне с Нуля...За ПЯТЬ лет эксплуатации(60000км) я не поменял на данном авто ни Одной детали(только Расходники-Фильтра Колодки масла...) До этого 2112 (годовалая куплена с пробегом 18000км)за первые пять лет Постоянные капризы с Датчиками ДМРВ ...РХХ..ДПДЗ...Я не скажу что Она прямо Разваливалась -НЕТ ...но она Заставляла меня Всегда находиться в Тонусе...я постоянно Чего то где то Профилактически Подшаманивал...Сейчас я отдыхаю....;)
|
разбил бампер, замотал скотчем, коплю деньги.
друг на ларгусе ржёт, у него бампер в цвет 3,5 тыщи стоит. ларгусу уже скоро 2 года будет, друг тоже мается бездельем, ещё ничего не сломалось. тока скол от камешка на двери появился. |
Что-то цены ларгусные подозрительные.
Брат на Приору зимой бампер в цвет купил. Тоже 3.500 отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларгус это и есть Рено, ну просто названия и производство адаптировали в России.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |