Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

silver_tiger 13.09.2011 12:36

Есть замечательный паб - бар Munhell, варят отменное собственное пиво! Да и еда мне очень нравится. Один есть у меня на Васильевском острове, но в нем я ни разу не был, еще один есть в ТК Гранд Каньон, там достаточно большая площадь, чтоб можно было людей рассадить (единственный минус далеко от Центра города)

Alenka 13.09.2011 12:39

так, товарищи, Питерцы!!!! Будьте так добры ответить! Кто-нибудь сможет нас сопровождать? Хотя бы несколько часиков? Нам бы 2 гида! Такое возможно? И давайте устроим встречу на 15 октября??? (наш московкий и ваш питерский клуб)

K-M 13.09.2011 12:47

Кстати, у Парка Победы, вспомнил 2 места:

1. http://www.restoclub.ru/site/all/main/1652/ - "Фогги Дью" - место хорошее, пиво вкусное, хороший выбор виски. Именно в этом не был, иногда бываю в аналогичном на Петроградской (ибо сетевое заведение). Кухня хороша, с местом думаю проблем не будет. На рестоклабе кстати, средний счет вообще не играет большой роли, он только для быстрой ориентации по цене. Можно потратить много, можно и мало, нужно смотреть ориентацию заведения и меню.
2. http://www.restoclub.ru/site/all/main/26106/dishes/ - "Финнеганс" - не был, но оценка довольно высока, можно будет узнать. Когда-то друзья рассказывали, что довольно неплохое заведение. Но это было давно.

Alenka 13.09.2011 12:56

K-M, а можешь нам посмотреть автобусные экскурсии и предложить культурную программу???

Котяра 13.09.2011 13:07

Alenka, автобусные.. не думаю, что хорошая идея... если у нас будут сопровождающие в 2-3 машины набьемся и сами сгоняем!

Judrer 13.09.2011 13:16

а вам точно нужны Автобусные экскурсии?.
Я уже записался в 1 сопровождающего + с меня фото-видео отчет.

Неужели москвичи, из которых много побывало в Питере и не раз, не знают, что у нас делать? :)

silver_tiger 13.09.2011 13:19

я также готов сопровождать так что считайте что есть еще 1 авто

K-M 13.09.2011 13:26

Alenka, Конечно подскажу.

Самое простое, что приходит на ум - СитиТур, автобус аля британский Даблдекер, с фиксированными остановками. Признаюсь - на обзорных экскурсиях по городу был очень давно, про что сейчас рассказывают я не знаю. Но раз это европейский формат, значит должен быть хоть какой-то уровень. Сайт - http://www.citytourspb.ru/routes/day Цены и остановки указаны на сайте.

В октябре думаю будет уже поздно кататься по рекам и каналам на теплоходе, хотя если одеться потеплее (или сидеть на закрытой палубе), то все реально. Очень интересно и красиво, особенно летом.

Если ехать в пригороды с экскурсией, то это займет большую половину дня, особенно в выходные. Большую часть времени съест дорога. Здесь можно посмотреть варианты экскурсий: http://excurspb.ru/bus/buspri

Пешеходные экскурсии как вариант - но тут уже как с погодой повезет. http://excurspb.ru/walk/walkobz.html

Думаю стоит сходить в Петропавловскую крепость, даже без экскурсии, просто погулять. Если с экскурсией, то вот сюда: http://excurspb.ru/walk/walkobz/231-petropkr.html

Вот вроде свои идеи изложил, хоть и несколько сумбурно.

silver_tiger 13.09.2011 13:46

Могу если хотите сводить вас на "Мост 16 яиц", это конечно не займет много времени от силы минут 10-15, от туда не далеко до Казанского собора, а там и до Исаакиевского можно дойти (если будет открыта на нем колоннада, то вообще супер)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Многие приезжие, да и Петербуржцы в большинстве своем знают что это такое, но тем кто не знает будет интересно, а может даже и весело

alex26 13.09.2011 13:47

silver_tiger, раскажи вкратце!интересно!

Андрей69 13.09.2011 13:49

alex26, так не интересно, вот поедешь и сам посчитаешь :lol:

silver_tiger 13.09.2011 13:53

потом же будет не интересно)
Это Аничков мост который переброшен через Фонтанку по Невскому проспекту.
Название сами поймете почему такое когда увидите мост - раньше во времена императоров в Петербурге он назывался мостом 18 яиц))

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

можно будет сгонять к Чижику - пыжику на Фонтанке (банально, но народ любит там бывать)

Лена 13.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 140971)
Могу если хотите сводить вас на "Мост 16 яиц", это конечно не займет много времени от силы минут 10-15, от туда не далеко до Казанского собора, а там и до Исаакиевского можно дойти (если будет открыта на нем колоннада, то вообще супер)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Многие приезжие, да и Петербуржцы в большинстве своем знают что это такое, но тем кто не знает будет интересно, а может даже и весело

Всё! Идем на мост!!!! :mosking:

Denverus 13.09.2011 14:01

В центрре еще куча "счастливых" мест. ЧИжик пыжик, памятник коту, памятник кошке, шарик на малой садовой. Запасайтесь мелочью )

silver_tiger 13.09.2011 14:04

памятник фонарщику еще есть на Одесской улице у Смольного, а еще можно будет свозить на Большеохтинский мост чтоб поискали там золотую заклепку))))

Denverus 13.09.2011 14:06

Аленку с ее чуствительность к фиговым местам только к инженерному замку ен тащить, а то малоли. У нас там редко какие ночные сторожа хотя бы год выдерживают. Тяжко и сваливают

Alenka 13.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 140948)
Alenka, автобусные.. не думаю, что хорошая идея... если у нас будут сопровождающие в 2-3 машины набьемся и сами сгоняем!

Дим, Макс хотел сильно...мне лично ровно, главное все вместе :friends:

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 140971)

о, давай!!![COLOR="Silver"]

silver_tiger 13.09.2011 14:10

Denverus, да уж это точно, а то потом и спать не сможет
На самом деле всегда было интересно ходить у Инженерного замка и всматриваться в лица людей, который окна замка просто едят глазами в надежде увидеть Павла Первого

Alenka 13.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 140995)
памятник фонарщику еще есть на Одесской улице у Смольного, а еще можно будет свозить на Большеохтинский мост чтоб поискали там золотую заклепку))))

ООО, интересно! ну вот, отличный гид нам достанется))) :friends:

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 140997)
Аленку с ее чуствительность к фиговым местам только к инженерному замку ен тащить, а то малоли. У нас там редко какие ночные сторожа хотя бы год выдерживают. Тяжко и сваливают

А я хочу!

silver_tiger 13.09.2011 14:12

Alenka, а потом в какой-нибудь паб или бар, кому что будет по душе

Alenka 13.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 141004)
Alenka, а потом в какой-нибудь паб или бар, кому что будет по душе

ну главное, что идею поняли)))) :friends:

Denverus 13.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 141002)
А я хочу!

После рассказов про павловск - смело ) От инженерного даже мне как то не по себе. Но зато рядом там шикарный парк если будет период "осень золотая"

Alenka 13.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 141016)
После рассказов про павловск - смело ) От инженерного даже мне как то не по себе. Но зато рядом там шикарный парк если будет период "осень золотая"

картинки кинь, хочу глянуть

Denverus 13.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 141018)
картинки кинь, хочу глянуть

http://greenkaktus.35photo.ru/photos/20061219/3760.jpg

замок

http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/...20_6f967822_XL

Летний сад

Alenka 13.09.2011 14:34

Красиво!!! Кирилл, туда имеет смысл пойти?

silver_tiger 13.09.2011 14:37

Alenka, если ты это мне, то я думаю что да, я если честно сказать, к своему стыду там никогда не был, так что я бы не отказался, тем более если погода позволит.
Кстати оттуда совсем не далеко и до чижика-пыжика, чтоб монетки покидать.

Alenka 13.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 141043)
Alenka, если ты это мне, то я думаю что да, я если честно сказать, к своему стыду там никогда не был, так что я бы не отказался, тем более если погода позволит.
Кстати оттуда совсем не далеко и до чижика-пыжика, чтоб монетки покидать.

Чудненько, тебе разумеется))) Вот и побываешь там впервые с нами)
А Павла I мне жалко(((

silver_tiger 13.09.2011 14:42

Alenka, вот так вот, даже для себя подчеркну что-то новое в своем родном городе))) Чудеса да и только!

Judrer 13.09.2011 14:44

Если в то время, когда вы приедете, будет именно такая осень, как на картинке с Летним садом... То можно вообще куда угодно пойти - везде красота безумная. Парков куча... Только под ногами грязь :)

Alenka 13.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 141057)
Если в то время, когда вы приедете, будет именно такая осень, как на картинке с Летним садом... То можно вообще куда угодно пойти - везде красота безумная. Парков куча... Только под ногами грязь :)

У нас резиновые сапоги, мы с Леной уже пришмотились)))) А для красоты, с нами едет наш фотограф)))) Всем известный Михайловский :friends: )))

silver_tiger 13.09.2011 14:46

Judrer, Кстати при такой погоде будет очень красиво сходить в наш ЦПКиО на Старой Деревне (там же отреставрировали дворец и как раз рядом сплошные деревья и парки) или на Крестовский остров.

Denverus 13.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 141057)
Только под ногами грязь

Я там на свадьбу свою фотаться ходил, под ногами чистота была полная, только листья. Летнй сад ежедневно приводят в порядок. Слякоть да, а грязь навряд ли )

Alenka 13.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 141059)
Judrer, Кстати при такой погоде будет очень красиво сходить в наш ЦПКиО на Старой Деревне (там же отреставрировали дворец и как раз рядом сплошные деревья и парки) или на Крестовский остров.

Ребят, нам главное, чтобы все вместе и позитивненько)

Denverus 13.09.2011 14:49

Да штатные корреспонденты на ЦПКиО там где выход к заливу могут наделать великолепнейших фоток.

Judrer 13.09.2011 15:05

блин. это надо проф. фотик взять будет. Напомните мне пожалуйста кто-нибудь за недельку) у брата позаимствую :)
вот мы уже кучу мест придумали в качестве культ-программы.
Да не нужна культ-программа или она будет составлена за пару дней до встречи :)
У нас везде хорошо в хорошую погоду в выходные.
И везде плохо в плохую :D

sba 13.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 141016)

Так, теперь уже даже мне интересно стало. Уже не отвертитесь - идем.

Alenka 13.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 141076)
блин. это надо проф. фотик взять будет. Напомните мне пожалуйста кто-нибудь за недельку) у брата позаимствую :)
вот мы уже кучу мест придумали в качестве культ-программы.
Да не нужна культ-программа или она будет составлена за пару дней до встречи :)
У нас везде хорошо в хорошую погоду в выходные.
И везде плохо в плохую :D

а у нас и в плохую и в хорошую - всегда супер)))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 141077)
Так, теперь уже даже мне интересно стало. Уже не отвертитесь - идем.

Стоп! Ты едешь???
Тебя в список ставить? Нуу.....не томи!

Denverus 13.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 141076)
И везде плохо в плохую

в бир хаусе и в плохую нормально )))))))))

А да по поводу счастливых мест еще надо почесать клювы грифонам, потрогать за пальцы атлантов. куча дел в общем ))

silver_tiger 13.09.2011 15:08

Denverus, ну тогда уж и до сфинксов смотаться

Alenka 13.09.2011 15:09

Вы список составьте пжл, и если не трудно, сюда закиньте!!! Ребят, реально будем очень благодарны вам!!!

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.