![]() |
Виктор, Сфоткаю - выложу. Не в ручке, а внизу с краю. В самом углу.
|
жду фоток
|
Вложений: 1
Виктор, вот фотку в интернете нашел...
|
хорошо, завтра гляну
|
код 77 03 017 151 пистон крепления молдинга двери. в existe есть, цена от 94 до 100 руб/шт.
|
Виктор, Спасибо большое :) надеюсь это он :) Пойду сейчас закажу :)
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Настараживает что в экзисте написано что это Schraube fa56 т.е. винт |
они может сам не знают как его назвать правильно
|
Виктор, а ты где смотришь? Там схема есть?
|
смотрю в диалоджисе, есть схема
|
Можно узнать номер пистона крепления внутренней облицовки зеркала заднего вида?
|
Цитата:
там кругом одни болтики и защелки и внутри и снаружи, смотрел мануал по разборке и снятию, только если фото выложишь |
Виктор, а можешь поискать, пожалуйста, электронный блок педали газа. Одинаков ли он у Флю/М-3 и Меган-2?
|
это по Флю
Блок дроссельной заслонки 82 00 171 134 Блок педали газа с КК АКП4, АКП6, вариатор, МКП4, МКП6 18 01 000 24R Блок педали газа без КК АКП4, АКП6, вариатор 18 01 000 24R Блок педали газа без КК МКП4, МКП6 18 01 000 20R |
Виктор, наружное зеркало, черная пластмассовая накладка изнутри салона крепиться на пистон красного цвета.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...9&d=1288700699 И, кстати, стоят они совсем по-разному: Первый: http://s014.radikal.ru/i328/1011/e6/0ed84a7b9535.jpg Второй: http://s48.radikal.ru/i122/1011/ba/c6f00d986586.jpg Народ, можт кто подскажет, кто уже покупал и ставил - 27 27 789 70R подходит для климат-контроля? |
На вид фильтра абсолютно одинаковы. Вот с экспрэшена с климатом а вот с простого кандика.
|
Виктор, если не сложно, подскажи какой по программе код у салонного фильтра Флю с климатом...
|
фильтр салонный 27 27 789 70R, одинаковый что с климатом что с кондеем.
есть аналоги от valeo 715 647 - мне не понравился - чуть толще и mann CUK 2639 - на сайте есть размеры - надо смотреть вроде полностью подходят по размерам. |
Виктор, Блин, а чо ж мне мастер на ТО сказал что фильтры отличаются для климата и кондея. Для кондея у нас говорит есть,а для климата нету...
|
так климат и кондей отличаются только принципом регулирования и распределения температуры и потоков воздуха (ручное-автоматическое), а входные части одни и те же. или я не прав?
|
Виктор, Я понятия не имею, а мастер автоцентра почему-то сказал мне что фильтры отличаются...
|
в existe если заказывать то от рено выдает только такой код, и 2 наименования аналогов
|
Посмотрел фильтр салона в программе Dialogys Выдает такое:
272772100R для обычного кондея 272774936R для кондея с автоуправлением |
Цитата:
Но размеры то у них одинаковые, в чем разница? |
у меня последняя база Dialogys 3.90.
а по размерам х.з. только опытным путем можно узнать. |
Виктор, может потому что код не тот и не подошёл немножко твой Valeo?..
|
может быть, но на нем написано для меган3 и по дате выпуска от 10 года и в аналогах на existe есть
|
Цитата:
Ждал больше двух недель :) Какие еще предложения по этой заглушке будут :) |
уточню в среду, но код именно тот и на ту деталь что на фото показал
|
Виктор, Пришел винтик :)
|
Понятно, на existe тоже было написанов по-немецки что это винт, да кто ж их разберет, как они напишут обозначение , там их куча. В среду сделаю снимок экрана и покажу коды. мож в магазине другая база?
|
Виктор, код газового упора Меган-3 очень интересует...
|
Только во вторник гляну.
|
Виктор, Тогда глянь ещё пожалуйста внутрисалонные дверные ручки на Флю от Dynamic ,если таковые существуют,к слову,макетчики обьявили 5000р. за две ручки изготовленные индивидуально.
|
80 95 400 11R - левая
80 96 000 17R - правая Ручки для передних дверей. 8ое сообщение в этой теме. |
Пыльник ШРУСа наружный ??? В EXIST на ФЛЮШКУ ни чего нет!
15т. и уже капец - езда на морозе! Я В ШОКЕ !!! может с другой модели подходит МЕГАН, ЛАГУНА ??? |
LEON R, А что же ОД? Как же гарантия?15000км._???
|
slava, по газовому упору на флю нет данных. вернее в разборке и снятии капота упор есть, а в запчастях нет, только упор простой. надо забить меган 3 в диалоджис, только кто бы скинул, надо данные по кузову, завтра точнее скажу. а тех док по снятию газ упор стоит как раз в том месте где и должен крепиться.
|
Виктор, спасибо,подожду,ибо не к спеху,хотелось бы сравнить его как нибудь с другими,может рено ещё куда их ставит.На Латике ещё капот не поднимал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |