Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

HIV 29.04.2010 19:29

Франшиза для кредитной машины не идет.

skif 29.04.2010 21:14

Tankist, Согласен. Писал о первой страховой положительно. Другие пишут отрицательно. Где правда.

Vovan Victoroff 29.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от HIV (Сообщение 5862)
Франшиза для кредитной машины не идет.

При покупке в кредит предлагали застраховаться в СК "Согласие" безусловная франшиза 15000 или агрегатная страховка (первый раз про такую услышал).
Поэтому застраховался в ВСК за 40 тыс без франшизы.

Лёха 11.05.2010 00:09

Немного по подробней про страховые компании. Я по долгу службы работаю со страховыми компаниями (не одной а более 10). Но обо всём по порядку.
1) Альфа и ренесанс, рессо - очень придирчивы к бумажкам (справки в ГАИ заявления страхователя и т.д.). Например удар в заднюю часть а/м согласовываем глушитель. Ответ нет в справке ГИБДД, или не заявлено страхователем (не еденичный случай), хотя это явно скрытые деформации.
2) Так же ренесанс по крайне мере до недавнего времени (сейчас не знаю может так и осталось) в страховку не входят антены лючкок т/б брызговики эмбемы (если по одельности а не следствие другого удара). Нпример спёрли антену уграли эблему, не страховой случай.
3) Росно - очень любит тоталить машины (списывать хотя а/м ремотопригоден, и вкладывается в лимит)
4) ВСК, орбита, прогресс гарант, и более мелкие, всеми возможными сособами постараются отправить к неофициалам, направления устанешь выбивать на ту станцию куда хочешь
5) самые нормальные которые работают с нами это ингос, росгострах, уралсиб.

Всё это из опыта работы по ВИП страховкам как все эти страховые работают с простыми полюсами сказать затрудняюсь. Скажу одно сам страхуюс в Ингосе., т.к. сам там работал осталось много знакомых. И из за того что из всех страховых это одна из самых дорогих но и подводных камней меньше. А посоветовать могу только одно внимательно читайте договор страхования.
Ни в коем случае не реклама и где страховать решать только Вам. Я лишь написал своё мнение.

Fuad 16.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 3240)
В ренесансе флюэнс стоимостью 673т.р 2 водителя (28 лет 9 лет стаж) при стандартных условиях (их оценка, их сервис, без франшизы, 1 элемент без бумаг и т.д.) и в результате каско +Осаго вышли 36-37 тыщ.р

Привет.На сколько это точная информация?В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.Стаж 9 лет.возраст 40.:help:

gromozeka 16.05.2010 18:42

Из них нужно вытягивать инфу клещами, сами не признаются, т.к. имеют определенную маржу с продаж.

Barsjara 16.05.2010 19:39

Стоимость по договору - 596500 (с "копейками")
Согаз - 57000 (с моей скидкой - 44000)
Согласие - 44000 (скидки не дали)
Росгосстрах - 48000 (со скидкой 42000)
Ингосстрах - 38000 (со скидкой агента 36000)
Но! В салоне строго-настрого запретили страховаться кроме как у их менеджеров. Угрожали не продать машину. Менеджеров кормить нечем...
И в согазе скидку предлагали только в офисе СК. А в салоне сказали - нифига!

Botan22 16.05.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Fuad (Сообщение 8888)
Привет.На сколько это точная информация?В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.Стаж 9 лет.возраст 40.

ну сначало я хотел флю в кредит брать и соответственно все расчеты с менеджером по кредитам провели, произвели расчет на ренинсе - позвонил - они подтвердили.

Valentin 16.05.2010 19:49

Цитата:

В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.

А Вы из какого города?

Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы. Предложили страховки с УУУ (удаленное урегулирование убытков) – Росгосстрах, Ингосстрах и еще какая-то (если надо – уточню). Цены от 43 до 49 тыр. И еще Цюрих – 39 тыр. Сказали, что вот-вот и с ними будет договор по УУУ заключен. Поверил и согласился на Цюрих!

Если кто не в курсе, то УУУ работает так. Не дай бог что, клиент привозит машинку сразу в салон с которым договор, больше ее никуда предъявлять не надо. Все оформляется там – в салоне проверяются документы, осматривается машина, на все повреждения салон сам все оформляет, отсылает в страховую, те перечисляют деньги и тд. – вообщем это уже не ваши проблемы! :dirol: Ваша проблема забрать машинку из ремонта и ездить дальше аккуратно!
Вот как-то так. Понятно, что салон и страховая должны доверять друг другу, ну и я до кучи!

Botan22 16.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 8902)
они не работают сейчас – были проблемы.

ну бох с ним с ренисансом, но что мешает за машиной со своей каской и осагой явиться?
Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 8897)
В салоне строго-настрого запретили страховаться кроме как у их менеджеров. Угрожали не продать машину. Менеджеров кормить нечем...

они совсем охринели? или менеджеры перми не слышали об ответственности за навязывание услуг? они могут тока сильно сильно склонять вас к этому выбору, но никак не заставлять. так пойдет мы на машинах с полным набором допок будем ездить типа брилиантовый освежитель воздуха... бред какой то

Valentin 16.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 8905)
они совсем охринели? или менеджеры перми не слышали об ответственности за навязывание услуг? они могут тока сильно сильно склонять вас к этому выбору, но никак не заставлять. так пойдет мы на машинах с полным набором допок будем ездить типа брилиантовый освежитель воздуха... бред какой то

+ 100!

Цитата:

ну бох с ним с ренисансом, но что мешает за машиной со своей каской и осагой явиться?
Да ничего не мешает! Просто ее ДО ремонта не надо сначала страховой предъявлять, потом в ремонт везти, потом выслушивать в сервисе, какие бумажки вам недодали в страховой, а в страховой слушать про то что сервис совсем ошалел и таких бумажек они не дают и никогда не давали! Ну и тп., а ты мечешься между ними, как будто ни телефона, ни ... :diablo: Увлекся! был опыт - вспомнилось! http://s11.rimg.info/2d1d008c6eced52...0795ad8f8f.gif

Бармаглот 16.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 8902)
А Вы из какого города?

Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы. Предложили страховки с УУУ (удаленное урегулирование убытков) – Росгосстрах, Ингосстрах и еще какая-то (если надо – уточню). Цены от 43 до 49 тыр. И еще Цюрих – 39 тыр. Сказали, что вот-вот и с ними будет договор по УУУ заключен. Поверил и согласился на Цюрих!

Если кто не в курсе, то УУУ работает так. Не дай бог что, клиент привозит машинку сразу в салон с которым договор, больше ее никуда предъявлять не надо. Все оформляется там – в салоне проверяются документы, осматривается машина, на все повреждения салон сам все оформляет, отсылает в страховую, те перечисляют деньги и тд. – вообщем это уже не ваши проблемы! :dirol: Ваша проблема забрать машинку из ремонта и ездить дальше аккуратно!
Вот как-то так. Понятно, что салон и страховая должны доверять друг другу, ну и я до кучи!

Я строхавался через первого страхового брокера, Каска получилось гдето на шесть тысяч дешевле, у салона вопросов не возникло.

Valentin 16.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 8916)
Я строхавался через первого страхового брокера, Каска получилось гдето на шесть тысяч дешевле, у салона вопросов не возникло.

А компания какая?

arkadiy_3000 16.05.2010 20:51

[QUOTE=Valentin;8902]А Вы из какого города?

Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы.
Петровский с Ренессансом действительно не работает, тоже узнавал, я покупаю Флюху в Автопродиксе, и там сделал КАСКО - Ренессанс --- 31400р.

NeformAl 16.05.2010 21:15

сегодня в мусе считал каско на жену (26 лет стаж 8 лет), на меган 3 стомостью 657000руб
альфа-52000
ингосстарх-56000
ренессенс-47000
вообщем жесть...

6o6er 16.05.2010 21:26

Цена машины 599500, стаж больше двух лет, машину брал в кредит.
В салоне пытались впарить страховки, в отделе кредитования - страхования сказали что страховаться нужно только у них. Но были посланы...
На вопрос какого ... ? Банк таких требований не выдвигает, где хочу там и страхуюсь и не пошли бы вы лесом..., начили мятся и говорить что вам не правильно оформят , будете бегать переделывать и дешевле чем у них нигде не предложат...
Застраховал в Ингосе 38600 КАСКО, ДСАГО 900 (по требованию банка), 6000 ОСАГО
экономия порядка 4000-5000 по сравнению с салоном.
Но побегать все таки заставили, в салоне сами делали копии, но через день перезванивали и требовали чтобы снова принес все полиса типо не читаемые копии и банк требует переделать, пару раз переделавали...вообщем как-то так.

Бармаглот 16.05.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 8918)
А компания какая?

Ресо, в салоне посчитали 62000т. У брокера Каска обошлась 55000т с копейками. Были страховки дешевли, решили не экономить, в Ресо без проблем выплты, хотя стоимость страховки прилично выше, у меня у супруги ещё года стажа нет.

GERR 16.05.2010 22:07

Нужно страховаться в одной проверенной компании постоянно, будут хорошие скидки через пару-тройку лет, и тогда в крутой надёжной компании можно страховаться почти по цене малых ненадёжных фирм.

Botan22 16.05.2010 22:16

кстати кто либо нашим партнером клуба (страховым брокером) михаилом пользовался?

Fuad 16.05.2010 23:20

Цитата:

Привет.На сколько это точная информация?В салоне мне предлагают Ингосстрах.Цена каско 43 тыс.+осаго.про Ренесанс ни слово.Стаж 9 лет.возраст 40.:help:

Как я и писал сначало я выбрал СК Ингрсстрах.Стаж 9 лет возраст 40.Стоимость флюшки 632 500.Каско+Осаго мне предложили за 47 тыс.с копейками.После прочтения форума позвонил в СК Ренесанс досконально все разузнал.Так вот:все тоже самое как в Ингосстрахе +3 доп.пакета услуг по моему выбору обойдется мне каско+осаго за 34 тыс.рублей.Так что советую всем Ренесанс.И спасибо за выстовленную информацию.:thank_you2:

Valentin 16.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 8940)
Нужно страховаться в одной проверенной компании постоянно, будут хорошие скидки через пару-тройку лет, и тогда в крутой надёжной компании можно страховаться почти по цене малых ненадёжных фирм.

Ну, вообщем, согласен... Так и хотели поступить. Логаша был застрахован в Ресо три года, агент была очень вменяемая, всегда шла на компромиссы и помогала найти выгоду нам. В салоне не возражали, кстати. Но! Сумма порядка 40 тыр в ресо получилась только при франшизе в 9000! А без франшизы - 55! Ну очень дорого! :crazy:

Barsjara 17.05.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 8905)
или менеджеры Перми не слышали об ответственности за навязывание услуг?

Руководство автосалона полностью поддерживает политику менеджеров (или задает ее). Угрозы жалоб в роспотребнадзор эффекта не дали. Не хочешь по-нашему - выбирай другую машину. Мне даже не позволили сходить в Согаз самому (мне в СК скидку обещали).

gromozeka 17.05.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 8978)
Руководство автосалона полностью поддерживает политику менеджеров (или задает ее). Угрозы жалоб в роспотребнадзор эффекта не дали. Не хочешь по-нашему - выбирай другую машину. Мне даже не позволили сходить в Согаз самому (мне в СК скидку обещали).

Эти http://saturn-r.ru/?page=cars ?
Ведь всегда можно позвонить в клиентский отдел. Очень действенная затея, манагеры становятся шелковыми и очень сговорчивыми ;)

Barsjara 17.05.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 8979)

Эти. А что есть клиентский отдел?
Звонили в горячую линию Рено, они сказали, что им фиолетово.

Yakor 17.05.2010 10:32

Я планирую на этой неделе заказать страховку в Кит Финанс страхование...В салоне спрашивал - тоже сказали что у них нет договора с этой страховой, так что можете самостоятельно застраховаться там..Расчет страховки уже есть(считал через инет) - 38900. Но при заказе полиса через инет скидка 10%. Так что КАСКО+ОСАГО будет мне стоит около 35.

Горожанин 17.05.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 8989)
Я планирую на этой неделе заказать страховку в Кит Финанс страхование...В салоне спрашивал - тоже сказали что у них нет договора с этой страховой, так что можете самостоятельно застраховаться там..Расчет страховки уже есть(считал через инет) - 38900. Но при заказе полиса через инет скидка 10%. Так что КАСКО+ОСАГО будет мне стоит около 35.

Это очень хорошая цена, советую внимательно почитать договор, вдруг какие-то ограничения спрятаны в тексте.

Yakor 17.05.2010 13:13

Хорошо, тщательно изучу договор. А вообще надеюсь что она(каско) мне никогда и не пригодится...

gromozeka 17.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 8984)
Эти. А что есть клиентский отдел?

Клиентский отдел этой конторы, но похоже, что этой службы у них нет... Хотя могу ошибаться.

Юрий 17.05.2010 22:37

Попытался рассчитать КАСКО для своего Флю. Дешевле всего получилось на "Ренессансе". Совместно с ОСАГО и франшизой в 15 тыс. получилось около 21 тыс. рублей. По-моему, неплохо!

Botan22 17.05.2010 22:41

седня закинул удочки нашему партнеру (страх менеджер михаил) и в один магаз каско о котором имел неплохие отзывы (неплохая клиентская (в том числе и юридическая) поддержка). если они мне нормально прикинут каско, то обязательно уведомлю форумчан!
ПыСы. не рекламирую ничего:)

Юрий 17.05.2010 22:53

Ждем информации!!!

ШРЕК 17.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 8989)

Страховал в салоне(ПА):КАСКО+ОСАГО =38500 АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ. Цена машины около 670000

Yakor 18.05.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 9150)
Страховал в салоне(ПА):КАСКО+ОСАГО =38500 АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ. Цена машины около 670000

Мне там же рассчитали 44000, тоже в Альфа...Причём у меня стоимость машины меньше на 50000...хз можт по возрасту меня дискриминируют? Стаж вроде нормальный - 6....

mimai 19.05.2010 11:01

Когда подавал заявку на кредит. Каско - 46 700 + ОСАГО - 3100. Цена машинки 755тр
Прописались с супругой, у обоих стаж по 13 лет.

Василий 19.05.2010 21:19

Сегодня страховал Каско-37600, ОСАГО-2500. Цена-626т.р. Внёс половину от стоимости Каско, вторая половина- при наступлении страхового случая. Удобно!

Ю.Ю. 19.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9134)
Попытался рассчитать КАСКО для своего Флю. Дешевле всего получилось на "Ренессансе". Совместно с ОСАГО и франшизой в 15 тыс. получилось около 21 тыс. рублей. По-моему, неплохо!

21+15 получается 36 000. Стандартная цена. Где выгода??

Юрий 19.05.2010 22:00

Я представляю так: Если крупный страховой случай - работает КАСКО. Если мелочь - то и смысла нет связываться со страховой компанией, больше времени и нервов потеряешь! Потом, покупка машинки и так 700 тыр вытянет, а надо еще достаточно крупную сумму за КАСКО выложить. Накладно! А в 21 входит и ОСАГО! Будем надеяться, что не я, а в меня! Потом и от угона страховка. Вот и считайте, где выгода!

Lednik 19.05.2010 22:12

в ингосе КАСКО насчитали 50500
3 водителя, стаж больше 2х у одного, у других больше 4-х

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

стоимость машины брал 690 тыр

Botan22 19.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 9458)
в ингосе КАСКО насчитали 50500

через михаила (нашего партнера клуба) ингос на 2 водилы (28 лет 8 лет стажа у обоих) получился 41000 при стоимости машины 660 тыр

pskovman 20.05.2010 16:19

СК Сургутнефтегаз-39000 т.р.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.