![]() |
Франшиза для кредитной машины не идет.
|
Tankist, Согласен. Писал о первой страховой положительно. Другие пишут отрицательно. Где правда.
|
Цитата:
Поэтому застраховался в ВСК за 40 тыс без франшизы. |
Немного по подробней про страховые компании. Я по долгу службы работаю со страховыми компаниями (не одной а более 10). Но обо всём по порядку.
1) Альфа и ренесанс, рессо - очень придирчивы к бумажкам (справки в ГАИ заявления страхователя и т.д.). Например удар в заднюю часть а/м согласовываем глушитель. Ответ нет в справке ГИБДД, или не заявлено страхователем (не еденичный случай), хотя это явно скрытые деформации. 2) Так же ренесанс по крайне мере до недавнего времени (сейчас не знаю может так и осталось) в страховку не входят антены лючкок т/б брызговики эмбемы (если по одельности а не следствие другого удара). Нпример спёрли антену уграли эблему, не страховой случай. 3) Росно - очень любит тоталить машины (списывать хотя а/м ремотопригоден, и вкладывается в лимит) 4) ВСК, орбита, прогресс гарант, и более мелкие, всеми возможными сособами постараются отправить к неофициалам, направления устанешь выбивать на ту станцию куда хочешь 5) самые нормальные которые работают с нами это ингос, росгострах, уралсиб. Всё это из опыта работы по ВИП страховкам как все эти страховые работают с простыми полюсами сказать затрудняюсь. Скажу одно сам страхуюс в Ингосе., т.к. сам там работал осталось много знакомых. И из за того что из всех страховых это одна из самых дорогих но и подводных камней меньше. А посоветовать могу только одно внимательно читайте договор страхования. Ни в коем случае не реклама и где страховать решать только Вам. Я лишь написал своё мнение. |
Цитата:
|
Из них нужно вытягивать инфу клещами, сами не признаются, т.к. имеют определенную маржу с продаж.
|
Стоимость по договору - 596500 (с "копейками")
Согаз - 57000 (с моей скидкой - 44000) Согласие - 44000 (скидки не дали) Росгосстрах - 48000 (со скидкой 42000) Ингосстрах - 38000 (со скидкой агента 36000) Но! В салоне строго-настрого запретили страховаться кроме как у их менеджеров. Угрожали не продать машину. Менеджеров кормить нечем... И в согазе скидку предлагали только в офисе СК. А в салоне сказали - нифига! |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы из какого города? Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы. Предложили страховки с УУУ (удаленное урегулирование убытков) – Росгосстрах, Ингосстрах и еще какая-то (если надо – уточню). Цены от 43 до 49 тыр. И еще Цюрих – 39 тыр. Сказали, что вот-вот и с ними будет договор по УУУ заключен. Поверил и согласился на Цюрих! Если кто не в курсе, то УУУ работает так. Не дай бог что, клиент привозит машинку сразу в салон с которым договор, больше ее никуда предъявлять не надо. Все оформляется там – в салоне проверяются документы, осматривается машина, на все повреждения салон сам все оформляет, отсылает в страховую, те перечисляют деньги и тд. – вообщем это уже не ваши проблемы! :dirol: Ваша проблема забрать машинку из ремонта и ездить дальше аккуратно! Вот как-то так. Понятно, что салон и страховая должны доверять друг другу, ну и я до кучи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Valentin;8902]А Вы из какого города?
Мы покупаем в Петровском АЦ в Питере. Нам в салоне предложили несколько вариантов. С Ренессансом они не работают сейчас – были проблемы. Петровский с Ренессансом действительно не работает, тоже узнавал, я покупаю Флюху в Автопродиксе, и там сделал КАСКО - Ренессанс --- 31400р. |
сегодня в мусе считал каско на жену (26 лет стаж 8 лет), на меган 3 стомостью 657000руб
альфа-52000 ингосстарх-56000 ренессенс-47000 вообщем жесть... |
Цена машины 599500, стаж больше двух лет, машину брал в кредит.
В салоне пытались впарить страховки, в отделе кредитования - страхования сказали что страховаться нужно только у них. Но были посланы... На вопрос какого ... ? Банк таких требований не выдвигает, где хочу там и страхуюсь и не пошли бы вы лесом..., начили мятся и говорить что вам не правильно оформят , будете бегать переделывать и дешевле чем у них нигде не предложат... Застраховал в Ингосе 38600 КАСКО, ДСАГО 900 (по требованию банка), 6000 ОСАГО экономия порядка 4000-5000 по сравнению с салоном. Но побегать все таки заставили, в салоне сами делали копии, но через день перезванивали и требовали чтобы снова принес все полиса типо не читаемые копии и банк требует переделать, пару раз переделавали...вообщем как-то так. |
Цитата:
|
Нужно страховаться в одной проверенной компании постоянно, будут хорошие скидки через пару-тройку лет, и тогда в крутой надёжной компании можно страховаться почти по цене малых ненадёжных фирм.
|
кстати кто либо нашим партнером клуба (страховым брокером) михаилом пользовался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь всегда можно позвонить в клиентский отдел. Очень действенная затея, манагеры становятся шелковыми и очень сговорчивыми ;) |
Цитата:
Звонили в горячую линию Рено, они сказали, что им фиолетово. |
Я планирую на этой неделе заказать страховку в Кит Финанс страхование...В салоне спрашивал - тоже сказали что у них нет договора с этой страховой, так что можете самостоятельно застраховаться там..Расчет страховки уже есть(считал через инет) - 38900. Но при заказе полиса через инет скидка 10%. Так что КАСКО+ОСАГО будет мне стоит около 35.
|
Цитата:
|
Хорошо, тщательно изучу договор. А вообще надеюсь что она(каско) мне никогда и не пригодится...
|
Цитата:
|
Попытался рассчитать КАСКО для своего Флю. Дешевле всего получилось на "Ренессансе". Совместно с ОСАГО и франшизой в 15 тыс. получилось около 21 тыс. рублей. По-моему, неплохо!
|
седня закинул удочки нашему партнеру (страх менеджер михаил) и в один магаз каско о котором имел неплохие отзывы (неплохая клиентская (в том числе и юридическая) поддержка). если они мне нормально прикинут каско, то обязательно уведомлю форумчан!
ПыСы. не рекламирую ничего:) |
Ждем информации!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда подавал заявку на кредит. Каско - 46 700 + ОСАГО - 3100. Цена машинки 755тр
Прописались с супругой, у обоих стаж по 13 лет. |
Сегодня страховал Каско-37600, ОСАГО-2500. Цена-626т.р. Внёс половину от стоимости Каско, вторая половина- при наступлении страхового случая. Удобно!
|
Цитата:
|
Я представляю так: Если крупный страховой случай - работает КАСКО. Если мелочь - то и смысла нет связываться со страховой компанией, больше времени и нервов потеряешь! Потом, покупка машинки и так 700 тыр вытянет, а надо еще достаточно крупную сумму за КАСКО выложить. Накладно! А в 21 входит и ОСАГО! Будем надеяться, что не я, а в меня! Потом и от угона страховка. Вот и считайте, где выгода!
|
в ингосе КАСКО насчитали 50500
3 водителя, стаж больше 2х у одного, у других больше 4-х ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- стоимость машины брал 690 тыр |
Цитата:
|
СК Сургутнефтегаз-39000 т.р.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |