Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Троицк, Подольск, Серпухов, Чехов... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1918)

montero 14.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 188249)
montero, хотел тоже номер кинуть в личку, но пишет что не принимает личка у тебя...

пробуй. почистил папку. там если еще не в списке ниже галку надо поставить

freeandy 14.12.2011 15:06

montero,
Вы не можете отправить сообщение montero, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Чё за галка? Раньше никогда не ставил никаких галок...

freeandy 14.12.2011 17:59

montero, номера в личку кинул... Соседи другие, видимо так и не появяца...

montero 15.12.2011 13:34

ау, Южане, выхде?

freeandy 15.12.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 188771)
ау, Южане, выхде

...и я о том же...

freeandy 17.12.2011 20:25

montero, Ну вот и добрый вечер. Только что вернулся из Грин Клаб. Что сказать - в целом понравилось. Стоянка с охраной. Обстановка очень уютная, музычка тихонько, обслуга нормальная, вежливые, реагируют быстро. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, с учётом того, что за рулём был, естестнобез спиртного. Это на втором этаже. На третьем этаже - банкетный зал на кучу мест. На вопрос можно ли сесть компанией из 10-20 человек вместе - пожалуйста. Меню можно заранее обговорить, даже по телефону. Мыл авто и смотрел на мониторе, прикольно, курить можно, пепелки меня.т после первого же бычка...Короче, мне понравилось. Давай поднимать народ может быть? Да, при расчёте подогнали карту почётного посетителя со скидкой на всё 10%. Был с друзьями - всем понравилось. Из дней на праздники заняты полностью 29 декабря и 5 января.

montero 17.12.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 189842)
montero, Ну вот и добрый вечер. Только что вернулся из Грин Клаб. Что сказать - в целом понравилось. Стоянка с охраной. Обстановка очень уютная, музычка тихонько, обслуга нормальная, вежливые, реагируют быстро. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, с учётом того, что за рулём был, естестнобез спиртного. Это на втором этаже. На третьем этаже - банкетный зал на кучу мест. На вопрос можно ли сесть компанией из 10-20 человек вместе - пожалуйста. Меню можно заранее обговорить, даже по телефону. Мыл авто и смотрел на мониторе, прикольно, курить можно, пепелки меня.т после первого же бычка...Короче, мне понравилось. Давай поднимать народ может быть? Да, при расчёте подогнали карту почётного посетителя со скидкой на всё 10%. Был с друзьями - всем понравилось. Из дней на праздники заняты полностью 29 декабря и 5 января.

Андрей, а по ценам что как вышло?

freeandy 17.12.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 189843)
а по ценам

Короче, друзья угнали раньше, а я остался. Вообще я много не жую, но вот расклад (у меня жена примерно в этой сфере, сказала нормально) - порция люля-кебаб с капустой зеленью, ещё чемто и двумя соусами, два овощных салата (девушкам очень понравилось), два зелёных чая, чёрный кофе, два сока апельсиновых и один грейпфрут (свежевыжатые), булочки какие-то их приготовления, нормальные такие и клубника со сливками (для романтики) -2110. Это то, за что я потом платил за двоих.

montero 17.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 189844)
Короче, друзья угнали раньше, а я остался. Вообще я много не жую, но вот расклад (у меня жена примерно в этой сфере, сказала нормально) - порция люля-кебаб с капустой зеленью, ещё чемто и двумя соусами, два овощных салата (девушкам очень понравилось), два зелёных чая, чёрный кофе, два сока апельсиновых и один грейпфрут (свежевыжатые), булочки какие-то их приготовления, нормальные такие и клубника со сливками (для романтики) -2110. Это то, за что я потом платил за двоих.

:ok::ok:

Пипл, подтягиваемся, не зеваем. тут такие прелести!!!

freeandy 17.12.2011 22:30

Есть ещё новогоднее меню-предложение. Ну там поросята, бараньи ноги, вот здесь цены - отвал башки. Дома скан не работает щас, завтра скан сделаю и могу вывесить, но это дороговато.
Вообще я с утра когда позвонил и спросил про столик сказали приезжайте всё устроим. Потом пока мотался в Чехове, решали едем или нет, перезвонили, это в 14.35 где-то. Ну я и сказал что наверное приедем...Через час где-то был на месте - встречают - Вы Андрей? - Да - Вам столик с диванами или простой - для Вас два столика на выбор. Присели в уголке...нормально так...

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 189845)
Пипл, подтягиваемся, не зеваем

Чё-то пипл не то не умеет подтягиваться, не то всё-таки зевает...
Зажигалка от заведения с логотипом...

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

montero, Очень оперативно они там работают. Уже мне на мыло прислали меню на новый год, бери - выбирай - заказывай...
Жаль, все молчат...

montero 18.12.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 189847)
Есть ещё новогоднее меню-предложение. Ну там поросята, бараньи ноги, вот здесь цены - отвал башки. Дома скан не работает щас, завтра скан сделаю и могу вывесить, но это дороговато.
Вообще я с утра когда позвонил и спросил про столик сказали приезжайте всё устроим. Потом пока мотался в Чехове, решали едем или нет, перезвонили, это в 14.35 где-то. Ну я и сказал что наверное приедем...Через час где-то был на месте - встречают - Вы Андрей? - Да - Вам столик с диванами или простой - для Вас два столика на выбор. Присели в уголке...нормально так...

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Чё-то пипл не то не умеет подтягиваться, не то всё-таки зевает...
Зажигалка от заведения с логотипом...

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

montero, Очень оперативно они там работают. Уже мне на мыло прислали меню на новый год, бери - выбирай - заказывай...
Жаль, все молчат...

а перешли на kostvl@mail.ru

freeandy 20.12.2011 21:23

Да, неактивные южане оказались...Уже звонили из ГринКлаб спрашивали про возможный наш приезд...Не знал что ответить...Сказал до завтра...Завтра видимо скажу что не будет мероприятия...

ГИРЯ 09.01.2012 14:25

Всем привет я из Серпухова!

KaOdin 10.01.2012 22:53

Привет

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Здесь могли бы я думаю написать люди и из Домодедово и Видного, ведь тоже рядом с нами

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

http://fluence-club.ru/forum/group.php?groupid=10 присоединяемся

Папауваси 10.01.2012 23:14

KaOdin, ПКЧСТДВ-миниклуб?:man_in_love: не шутка?:sarcastic_hand:если точно не ГКЧП, ОПГ, ит.д.ит.п.:scare: тогда вступаю в твою АБЭВЭГЭДЭЙКУ, и штоб "а все остальные нам завидуют!":drinks:

KaOdin 10.01.2012 23:16

ну мы же тут все рядышком))) да и с Домодедово и Видного что то я тут как то никого и не видел)) может есть кто живой тут всё таки

Папауваси 10.01.2012 23:37

Декабристы разбудили Герцена....дальше по цепочке необходимо вычислить, кто же разбудил KaOdina?

KaOdin 10.01.2012 23:44

Будильник)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

У нас тема со встречей так и заглохла?

Папауваси 10.01.2012 23:45

KaOdin, ладно, предложение-то дельное. за замуту забирай у меня дедушку Ильича с аватарки. стоп. а с чем я останусь? меняю Ильича на фоту Великого Продолжателя товарища Ким Чен ЫНА

freeandy 10.01.2012 23:49

Ну и какие предложения?

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 196948)
У нас тема со встречей так и заглохла?

судя по всему да. никто чёто не отозвался...

Папауваси 10.01.2012 23:52

freeandy, пока такие: KaOdinу за рацуху остатки новогодних подарков, собираем взносы и...обмывать

freeandy 10.01.2012 23:55

Папауваси, ну я уже понял, что с юмором всё ОК, а серьёзно? В декабре тема поднималась, но без результата...

KaOdin 11.01.2012 00:02

Папауваси, я не могу принять от тебя такой серьёзный подарок)))

freeandy, ну не хотят не надо, значит надо нам или новую встречу мутить или просто поехать в Москву на встречу да и всё

Папауваси 11.01.2012 00:06

freeandy, честно сказать, в декабре не было вариантов вообще, а сейчас мне лично надо дождаться друга Шахтера (он не только член клуба, ему еще я и цветы дома лично поливаю, пока он по заграницам оттопыривается). Ему, кстати, тоже мини-должность в нашем мини-клубе надо придумать: он всегда с нами, но его с нами нет. Не ему ли отдать Ильича? а KaOdinу в аватарку огромную кучу всяко-разно конфет. Он их в кузове хранить будет;)

KaOdin 11.01.2012 00:08

и когда он примерно приедет?

Папауваси 13.01.2012 23:37

KaOdin, наконец можно ответить: в пятницу, тринадцатого, ночью:diablo:

freeandy 14.01.2012 23:46

Так чё, мутим встречу то или как?

ГИРЯ 15.01.2012 02:22

Если чё я с вами.

montero 15.01.2012 14:44

мужики, ну епть, хуже девок. почти 2 месяца ломаемся собраться немогем

KaOdin 15.01.2012 15:15

Определяемся тогда, где и когда?))

freeandy 15.01.2012 18:10

Я уже определялся, вот ссылочка - http://www.greenklub.ru/, вполне нормально...

montero 15.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 197724)
Определяемся тогда, где и когда?))

уже несколько раз определялись. но в итоге все повисало в режиме ау.
т.к. у меня работа сменная, то смогу только с 27-29 присутствовать в этом месяце.

Шахтер 17.01.2012 16:19

freeandy, чет ценник там не скромный для маленькой тусы(((
Может в Подольске соберемся? есть неплохой пивняк "ПивБум".... кто без руля - пивка разливного, кто за рулем - чавой-нибудь другого)))
допустим 28-го вечерком?
а можно и на шашлычок зимний махануть - морозы вроде не смертельные

montero 17.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 198531)
а можно и на шашлычок зимний махануть - морозы вроде не смертельные

а шашлычок у кого нить на даче? а то в леса выбираться не ахти без дружественного 4х4 в помошниках

Шахтер 17.01.2012 17:00

montero, ну при большом желании можно найти место чтоб и проехать без 4х4 можно было и чтоб шашлык не на обочине жарить - если тема будет поддержана - можно порыскать-поискать местечки)))

montero 17.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 198546)
montero, ну при большом желании можно найти место чтоб и проехать без 4х4 можно было и чтоб шашлык не на обочине жарить - если тема будет поддержана - можно порыскать-поискать местечки)))

я не против, ты вот ответь знаешь ли места куда можно без проблем подъехать. места который по нашей местности знаю я, без джипа в сопровождении лучше не соваться

Шахтер 17.01.2012 17:06

есть пара прикидок - буду в ближайшие дни мимо проезжать - погляжу - гущу леса не гарантирую но поближе к природе поищу

KaOdin 17.01.2012 22:05

да места думаю найдём, если чего пешком от дороги 20 метров до места

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

или в пивбум если будет дубняк

Шахтер 18.01.2012 00:15

давайте сделаем так - не будем ждать кого-то кто придет и все предложит и все дружно озадачимся этим вопросом - вдруг кто-то где-то случайно проезжая увидит-разглядит подходящее место - не поленитесь возьмите с собой фотик - увидел пощелкал пару кадров - рассказал-показал-предложил на обсуждение)))) и действительно - 20 метром пройти от машины до места думаю не будет ни для кого проблемой))))

если каждый предложит хотя бы по одному месту- будет реально определиться)))))
допустим отведем на поиски неделю - если вариантов не найдется (в чем я сомневаюсь),тогда выберем кабачок какой-нибудь и туда забуримся)))
так что ВСЕ НА ПОИСКИ ....)))))

KaOdin, а действительно если погода не позволит пойдем в ПивБум)))

ГИРЯ 18.01.2012 12:24

Я в теме

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.