![]() |
Цитата:
|
montero,
Вы не можете отправить сообщение montero, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Чё за галка? Раньше никогда не ставил никаких галок... |
montero, номера в личку кинул... Соседи другие, видимо так и не появяца...
|
ау, Южане, выхде?
|
Цитата:
|
montero, Ну вот и добрый вечер. Только что вернулся из Грин Клаб. Что сказать - в целом понравилось. Стоянка с охраной. Обстановка очень уютная, музычка тихонько, обслуга нормальная, вежливые, реагируют быстро. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, с учётом того, что за рулём был, естестнобез спиртного. Это на втором этаже. На третьем этаже - банкетный зал на кучу мест. На вопрос можно ли сесть компанией из 10-20 человек вместе - пожалуйста. Меню можно заранее обговорить, даже по телефону. Мыл авто и смотрел на мониторе, прикольно, курить можно, пепелки меня.т после первого же бычка...Короче, мне понравилось. Давай поднимать народ может быть? Да, при расчёте подогнали карту почётного посетителя со скидкой на всё 10%. Был с друзьями - всем понравилось. Из дней на праздники заняты полностью 29 декабря и 5 января.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пипл, подтягиваемся, не зеваем. тут такие прелести!!! |
Есть ещё новогоднее меню-предложение. Ну там поросята, бараньи ноги, вот здесь цены - отвал башки. Дома скан не работает щас, завтра скан сделаю и могу вывесить, но это дороговато.
Вообще я с утра когда позвонил и спросил про столик сказали приезжайте всё устроим. Потом пока мотался в Чехове, решали едем или нет, перезвонили, это в 14.35 где-то. Ну я и сказал что наверное приедем...Через час где-то был на месте - встречают - Вы Андрей? - Да - Вам столик с диванами или простой - для Вас два столика на выбор. Присели в уголке...нормально так... ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
Зажигалка от заведения с логотипом... ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- montero, Очень оперативно они там работают. Уже мне на мыло прислали меню на новый год, бери - выбирай - заказывай... Жаль, все молчат... |
Цитата:
|
Да, неактивные южане оказались...Уже звонили из ГринКлаб спрашивали про возможный наш приезд...Не знал что ответить...Сказал до завтра...Завтра видимо скажу что не будет мероприятия...
|
Всем привет я из Серпухова!
|
Привет
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Здесь могли бы я думаю написать люди и из Домодедово и Видного, ведь тоже рядом с нами ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- http://fluence-club.ru/forum/group.php?groupid=10 присоединяемся |
KaOdin, ПКЧСТДВ-миниклуб?:man_in_love: не шутка?:sarcastic_hand:если точно не ГКЧП, ОПГ, ит.д.ит.п.:scare: тогда вступаю в твою АБЭВЭГЭДЭЙКУ, и штоб "а все остальные нам завидуют!":drinks:
|
ну мы же тут все рядышком))) да и с Домодедово и Видного что то я тут как то никого и не видел)) может есть кто живой тут всё таки
|
Декабристы разбудили Герцена....дальше по цепочке необходимо вычислить, кто же разбудил KaOdina?
|
Будильник)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- У нас тема со встречей так и заглохла? |
KaOdin, ладно, предложение-то дельное. за замуту забирай у меня дедушку Ильича с аватарки. стоп. а с чем я останусь? меняю Ильича на фоту Великого Продолжателя товарища Ким Чен ЫНА
|
Ну и какие предложения?
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
freeandy, пока такие: KaOdinу за рацуху остатки новогодних подарков, собираем взносы и...обмывать
|
Папауваси, ну я уже понял, что с юмором всё ОК, а серьёзно? В декабре тема поднималась, но без результата...
|
Папауваси, я не могу принять от тебя такой серьёзный подарок)))
freeandy, ну не хотят не надо, значит надо нам или новую встречу мутить или просто поехать в Москву на встречу да и всё |
freeandy, честно сказать, в декабре не было вариантов вообще, а сейчас мне лично надо дождаться друга Шахтера (он не только член клуба, ему еще я и цветы дома лично поливаю, пока он по заграницам оттопыривается). Ему, кстати, тоже мини-должность в нашем мини-клубе надо придумать: он всегда с нами, но его с нами нет. Не ему ли отдать Ильича? а KaOdinу в аватарку огромную кучу всяко-разно конфет. Он их в кузове хранить будет;)
|
и когда он примерно приедет?
|
KaOdin, наконец можно ответить: в пятницу, тринадцатого, ночью:diablo:
|
Так чё, мутим встречу то или как?
|
Если чё я с вами.
|
мужики, ну епть, хуже девок. почти 2 месяца ломаемся собраться немогем
|
Определяемся тогда, где и когда?))
|
Я уже определялся, вот ссылочка - http://www.greenklub.ru/, вполне нормально...
|
Цитата:
т.к. у меня работа сменная, то смогу только с 27-29 присутствовать в этом месяце. |
freeandy, чет ценник там не скромный для маленькой тусы(((
Может в Подольске соберемся? есть неплохой пивняк "ПивБум".... кто без руля - пивка разливного, кто за рулем - чавой-нибудь другого))) допустим 28-го вечерком? а можно и на шашлычок зимний махануть - морозы вроде не смертельные |
Цитата:
|
montero, ну при большом желании можно найти место чтоб и проехать без 4х4 можно было и чтоб шашлык не на обочине жарить - если тема будет поддержана - можно порыскать-поискать местечки)))
|
Цитата:
|
есть пара прикидок - буду в ближайшие дни мимо проезжать - погляжу - гущу леса не гарантирую но поближе к природе поищу
|
да места думаю найдём, если чего пешком от дороги 20 метров до места
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- или в пивбум если будет дубняк |
давайте сделаем так - не будем ждать кого-то кто придет и все предложит и все дружно озадачимся этим вопросом - вдруг кто-то где-то случайно проезжая увидит-разглядит подходящее место - не поленитесь возьмите с собой фотик - увидел пощелкал пару кадров - рассказал-показал-предложил на обсуждение)))) и действительно - 20 метром пройти от машины до места думаю не будет ни для кого проблемой))))
если каждый предложит хотя бы по одному месту- будет реально определиться))))) допустим отведем на поиски неделю - если вариантов не найдется (в чем я сомневаюсь),тогда выберем кабачок какой-нибудь и туда забуримся))) так что ВСЕ НА ПОИСКИ ....))))) KaOdin, а действительно если погода не позволит пойдем в ПивБум))) |
Я в теме
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |