![]() |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Этот лак дорогой? Что-то я на сайте, что gromozeka приводил, цен не увидел. Мне тоже интересно стало, как прочитал про покрытие всего автомобиля. Не начинайте отговаривать. Я предварительно этот вопрос изучу. Минусы там прочитал. Да и он водорастворимый вроде бы. Да и для пластика. Так что это - просто так. А внутри - интересно.
Slava, мы как-то обсуждали низ бамера пескоструить. А этим лаком - запросто. Облезет, перекрасить. Да и все черные пластиковые накладки - тоже. О! Мысли на ходу рождаются. Так сколько он стоит? |
Vld, мы обсуждали,да,я помню,но там был другой момент-требовалось удалить глубокие царапины на нижней юбке бампера.Поверхность пластика там другая-просто шершавая,без ярко выраженного структурного рисунка поверхности-разные вещи.
|
Slava, я думаю, что матом её покрыть (матовой сделать), царапины будут менее заметны.
Так сколько он стоит, этот лак? Может и не надо голову ломать над его применением? |
Цитата:
|
Slava, глянул мельком. Цена не аховая. Буду разбираться, изучать.
|
Vld, Я отправил им запрос,ибо не понятна форма оплаты и возможность доставки. Насчёт цены,да ,не дорого,думал будет "космос"...Понадобится хороший краскопульт и чистое помещение..
|
Slava, расскажу про один способ покраски. Даже не покраски, а - подкраски. Давно были металлические пульверизаторы. Наворачивались на флакон одеколона. Давление на входе совсем небольшое. Краску разводишь пожиже. Получается, как аэрограф. Красил так. Поверхность большая. Половину заклеивал, край - скотч. После покраски закрывал ее. Стык шлифовал наждачкой, потом из пульверизатора и малость полировал. Но это синтетическая эмаль. Не лак и не металлик. Этим не пользовался.
|
Vld, У меня был лет 20 назад подобный пульвер,давление я создавал при помощи компрессора от холодильника...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, описанные в статье "недостатки" относятся: а) к наружной поверхности б) металлическим окрашенным деталям В салоне, имхо, должно быть всё хорошо... |
K.I.D., Так и я о том-же,в салоне нет осадков,палящего солнца,и других климатических катаклизмов...Лак должен держаться отлично,тем более,что он с эффектом "затягивания царапин",правда неглубоких.:D Что-то он всё больше и больше меня привлекает..,но на заданный вопрос,здесь http://www.profokraska.com/softfeel.html молчат пока...
|
Цитата:
Но выскажусь. Глянец дверей мне нравится, но борода и тоннель выглядят немного уныло так как всё в один цвет, не хватает контраста, вставок каких-нибудь. И ещё стыки панелей на светлом салоне выделяются тёмным, видна неидеальная подгонка. |
Сегодня прислали ответ по лаку:
Форма оплаты любая. Доставки нет, самовывоз. Адрес: Москва, 1-я Владимирская, д. 12А. C уважением, Найко Олег Михайлович 8-967-009-09-36 |
Slava, а ты этого на сайте не видел? Что они в Перово базируются. Я тогда не стал говорить, думал у тебя какие-то другие соображения.
|
Vld, топикстартер вряд-ли поедет в Перово за лаком..,мне и самому лениво..,адрес я конечно-же видел,интересовала доставка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Черные: верхняя панель торпеды и все что на ней, вставка центральной консоли, руль, рукоятки КПП и ручника, полка заднего стекла (считаю принципиальным - в противном случае очень сильно бликует, вплоть до невозможности пользоваться внутрисалонным зеркалом), боковые пластиковые накладки под торпедой, юбки сидений. В М-2 черные: половой ковролин, накладки боковых стоек и внутренние накладки порогов, центральный тоннель, боковины центрального подлокотника. В Сценике половой ковролин бежевый, что для климата нашего городка абсолютно неприемлемо. Цвет тоннеля и накладок порогов уже не помню... На Реновской бежевой тряпочке грязь (а особенно пыль) заметна меньше, чем на черном/темно-сером, да и пачкается не особо сильно. Время от времени чищу сам. Вроде и не выгорает. Да и в жару садится менее болезненно. |
Вложений: 5
Продолжаем
|
оч клево. Рамка магнитолы только теперь напрашивается ИМХО
|
slv, Ай молодца, а вёсла че не покрасил, и руль такой же кожи просит, но наверно грязь прилипать будет. Хотя у меня на М2 бежевый был - норм.
|
красиво :)
|
slv,:good:. Я ранее высказывал мысль, что на контрасте с тёмными элементами и в сборе будет неплохо смотреться. Так и получилось.
|
реноман, Задние пока еще не делал ,но весла оставлю черными.
|
А что вы называете веслами?
|
Vld, Ручки задних стеклоподъемников.
|
Я так и подумал, но не разглядел их.
|
Имхо, просится штатная магнитола/аркамис/майдин...
Стоящее убожество портит всю картину! |
Если б рамка климата стояла, то да, а с кондеем и так норм., тут качество звука важней красоты.
|
реноман, Вот именно, качество звука меня устраивает.
|
slv,
Не стоит говорить о том, нравится или - нет. Нафигачил ты, конечно, от души. Бурные и продолжительные аплодисменты! |
Vld, Спасибо.
|
Цитата:
Обещал подробные снимки креплений съемных деталей на дверных панелях с помощью сеточки. Надеюсь, что шутки понимаешь. Я терпеть ненавижу смайлики. |
Vld, Делал без разборки. Попробовал высверливать показалось хлопотно, а про сеточку обещал кто-то другой ,не помню кто именно.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Vld, Нашел кто делал сетку Кирил в http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=780&page=13 |
slv, ну и ладно. Опосля разберемся.
|
Вложений: 4
Сегодня все доделал вот что получилось
|
Итого :потери 2 пистона, израсходовано 8 баллончиков с краской ,4 баллона с грунтовкой, 1 банка антисиликонового состава, 3 баллона клея и где 35 часов в сумме.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |