![]() |
Цитата:
PS надеюсь место на озеро проверенное и надежно)))!!! Вопросы: 1. время начала? 2. Место встречи(на дороге)? ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- АртИ, Наверное тебе нужно будет закупить шашлык и сопутствующий провиант, потом на всех разделим и скинемся, не против??? Я фотоаппарат возьму, только у меня не зеркало, зато руки растут из нужного места))) Еще могу взять плиту газовую (походную) - можно будет чай прям там приготовить.... ммм блин уже слюнки текут!!! |
это воскресенье бы я за, но в субботу буду уже в Казани, а в воскр ехать еще раз не очень хочется, да и потом еще же домой ехать порядка 250 км. это удобно для казанских.
как вариант могу предложить вам "ко мне на колыму :)" здесь есть отличная база отдыха "Вишневая поляна" , сутки стоят на пару 1100 рупий/сутки. сюда входит еда 3 раза, спортзал, бассейн, вечером при наличии достаточного количества людей дискотека, база расположена в лесу. могу при наличии желающих забронировать места, заезд в любое время, как вариант субботу в 6 часам как раз на ужин, в воскр. в 6 часам оттуда свалить по домам. организацию шашлыка, спиртного беру на себя, потом скинемся, или если мне не доверяете можете с собой привезти за сутки покататься на лыжах (по желанию) в лесу шашлык зажарить, и просто культурно отдохнуть где никто ничем не обременен. думайте :) |
ребята, так дело не пойдет, один может, второй не может, надо определится вместе кто когда может, можно и в субботу, кто еще за?
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- да и поболее народ собрать |
Ну если в субботу то желательно пораньше, а вот Lyohsha не может.
Тут бы как бы за воскресенье но тут у tatarstan не получается (понимаю 2-ой раз ехать на след день как то не айс) Остается опять суббота, но Lyohsha подъедет наверное дайбог к 16-00 (как бы мы уже не разъехались). Предложение может какое другое: tatarstan остается с ночевкой в Казани и празднуем в воскресенье. Либо (что наверное самое правильное) едем к 14-15 на шашлычки в субботу, потом ближе к вечеру в боулинг!!! Lyohsha успеет и на приготовленные уже шышлыки и на боулинг! Вот список клубников кто отметился в ветке: 1. АртИ 2. tatarstan 3. addi 4. анвар 5. Lenar74 6. Allex 7. Lyohsha 8. Руслан 262 9. женька Кто за 3 марта (суббота), шашлыки и боулинг: 1. АртИ 2. Вписываемся А я пока не женат...али к счастью=)) |
Цитата:
если все могут в субботу то тогда и я попробую договориться и приехать по раньше, главное время скажите!) ---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- tatarstan, отличное предложение, а вообще у меня огромное желание собраться а где уже вторично. если не в этот раз то можно и потом! |
Цитата:
Lyohsha канеш приезжай. предупреди постараюсь все организовать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Цитата:
|
Кто за 3 марта (суббота), шашлыки и боулинг:
1. АртИ 2. Lyohsha 3. ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- на сегодня НЕ могут: женька, tatarstan |
привет всем, давайте ребята так, если на этой неделе никак, кто то может кто то не может, 2 машины приедет, надо кислород сжигать, давайте на следующей, 9 марта, в пятницу-как раз выходные 3 дня, как предложение голосуем,
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
на праздники не катит :) деревни рулят))))
|
Цитата:
|
Ну начинается=))
Вообщем свестите, особенно Казанские, можно хоть пивасик попить=) |
Так неказанские форумчане, предлагаю Вам подумать вместе, а мы уже казанские просто к вам присоединимся, так будет намного проще
|
блин столичные парни!! :)
айда к нам на окраину, а то мы к вам часто приезжаем)) |
мы так точно никогда не договоримся, так ребята, по активнее обсуждаем
|
АГИТАЦИЯ!! : голосуйте за мою жену (АЛИНА) ! она самая самая)))!!! (конкурс мисс флюенс)
голосвание тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2478 |
tatarstan, ты предлагал у вас на базе, мне идея очень понравилась с ночевой, вечером можно посидеть всем вместе а утром погулять с утра , а ближе к вечеру домой))))
кто за? |
короче , кто может в воскресенье в 12.00-14.00 на лебяжье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tatarstan, похоже кроме нас с тобой и Арти особого желания не кто не имеет.
Я параллельно на драйве2 сижу, так там каждую неделю собираются. вчера только пьяная встреча в Елабуге была, сегодня в Нижнекамсе, завтра опять в Елабуге с шашлыками встреча, на след неделе 10 числа народ в Челнах с шашлыками уже собирается! а тут все не как не соберемся(((( |
Ну если так мы ещё ни разу не виделись ...это факт! Так что тут некатит что вы постоянно в Казань ездиете, я постоянно по рт езжу, хоть и в закамскую зону не так часто))) Когда был в нексия клубе там парни частенько с окраин приезжали...
Я так понел на след. неделе не катит... Тогда 17-18 числах где-нибудь и давайте составлять список, чтоб небыло такого ой я немогу у меня дача или деревня...принимаются только серьезные оправдания (срочно вызвали на работу, жена рожает или др. проишествия):drinks: |
Всем привет, принимайте одноклубника! :drinks:
|
Поздравляем с покупкой!
|
Цитата:
|
поздравляю
|
привет ребята!:friends:
я сам из Зеленодольска, но сча проживаю в Питере! мой меган у мя уже год, все нормуль Слава Богу! приятно видеть интересующихся земляков здесь!))) мало ли возникнут вопросы, или просьбы помочь (советом или более) касающейся Северной столицы, обращайтесь в личку, я только буду рад!!!))) |
nickola spb., привет!
Когда на историческую родину возвращаться планируешь? |
MaRaT, привет!
вот только в феврале был! правда на машине не решился на 1500 км, да и зимой еще... |
новеньких поздравляю
земляков приветствую а так для общей инфы :) так собраться и не смогли, но я сам замочил свежее мясо, и в эти выходные был на природе, пожарили поели мяса с водочкой. ммммм.... давайте заруливайте.... |
tatarstan, не трави душу.
По шашлычкам я конечно за зиму истосковался :good: |
Всем татарстанцам привет! Бываю в Казани раза 2 точно, в год! В следующий раз буду в Казани в середине июня 2012. Но возможно и раньше смогу) встреча когда планируется?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорова Всем! примите и меня в свои ряды!(фото приделаю чуть позже, меганчик-как танчик, грязноватый)
|
Всем привет!!! Быть может в Н.Ч. встретимся?)))
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Я с Нижнекамска. |
каждый кулик хвалит свое болото))))) сейчас уже на природу в лес не заехать, снег мягкий проваливается, сегодня только сидел буксовал на летней резине почти на равнине.
|
У нас в пределах 250 км перепад по температуре бывает до 20 гр, так что на зимней катаюсь до устойчивых 10. К вечеру как подморозит - хоть коньки одевай))
|
Цитата:
Цитата:
Может на 14 или 21 число стрелканёмся, А товарищи РЕНОВОДЫ? )) |
Цитата:
не вопрос, я - за! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |