![]() |
Качество изготовления ППЦ, пришлось суперклеем орудовать! ну и как писал K.I.D., без снятия педали есть возможность на неопределенное время остаться без машины! Уж лучше открутить два болта!
|
Цитата:
да, когда ввязывался, думал, лишь бы не затянулось.. но все прошло оперативно, дружно и четко:clapping: шутка: по таким моментам можно понять, почему мы победили фашистов!)):moil: а насчет качества пластика корпуса (пр-во подмосковье) скажу: не на торпеде же лежит. главное, чтобы радовал, послужил и не навредил:ok: еще раз спасибо каждому из списка и удачи нам!!! |
Вложений: 1
Supremus,
Спасибо!!! Получил свою педаль вчера на почте и вчераже установил. :dance2: Но поюзать не успел - пошел ливень, а я машину только в понедельник намыл с воском и всеми делами :) поэтому не хотел пачкаться. Изготовление девайса действительно ужасное, но установка прошла без неприятностей. Самое удачное место для кнопки (для себя) я нашел слева от управления климатом, на маленькой угловой панельке. Место удобно тем, что кнопку видно через руль, и за счет того, что панелька вогнута - палец удобно ложится на кнопку. Оригинальное фото выложу позже, а пока так: |
Тоже получил свой бустер. Спасибо. Правда если бы знал, что такое качество изготовления будет, наверно не стал бы брать. Контакты перекошены все, разной длины. Провода внутри с повреждением изоляции, напаяны кое-как. Разъем на кнопку вообще выкинуть пришлось и спаять напрямую. Вроде работает, но уверенности, что проработает долго что-то нет.
|
Вложений: 6
Тоже поставил. Качество жуть, а машинка действительно стала поживее, вот за это я рад.
Allexus, мне тоже твоя мысль понравилась и я ее осуществил. Извини. Supremus, спасибо за это чудо - юдо. |
Talinec, может оно и в чем то хорошо, но мое мнение что эта "лампочка" "выест весь мозг" в темное время суток - даже днем ярко светит и не в общем фоне. Но эт мое мнение только.
|
Викtор, да нет, ее за рулем не видно, это я просто в сторону отодвинулся, чтобы сфоткать.
|
Меня лампочка тоже раздражает. Наверно переставлю под крышку, где выходы AUX.
|
rocknrolla, куда поставил кнопку?
|
В заглушку, где регулировка фар.
|
Сегодня специально проверил, кнопку из-за руля не видно, так что напрягать не будет. А машинка действительно резвая стала, даже не привычно, но мне нравится, толк от бустера есть, хорошая вещь, если бы качественее был, вообще бы цены не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не получилось у меня поставить PedalBuster:sad:
Снял педаль газа, что бы не погнуть контакты, аккуратно вставил бустер в разъем, вывел кнопку, включил зажигание, стал проверять, как то странно переключаются режимы, нажму на кнопку, то с первого раза переключится, то надо несколько раз нажать на кнопку, то подольше подержать, что то не понятное. Но самый главный косяк данного девайса, из за которого я его даже не опробывал в движении, пропадает контакт в разъеме педали газа (светодиод мигает красным цветом), пошевелишь бустер контакт появляется. Сам бустер в разъеме педали газа болтается и никак не фиксируется. А если контакт пропадет на трассе когда на обгон пойдешь. Поэтому появилось у меня желание отдать его обратно. |
Цитата:
Все признаки, что ты описал у меня тоже были. И кнопка тоже мигала. Когда со Славой сняли педальный узел - оказалось погнул 4 из шести усиков... Может контакты стоят неровно... разбери бустер. Слава кидал фотки, там очень подробно описано. |
Цитата:
Контакты педального узла в порядке, ровные, я же снимал педаль, потом вставил родной разъем, все работает. Конечно можно еще повозиться, но что то нет у меня уже доверия к этой штуке. |
Цитата:
Может просто не повезло... Качество исполнения - вопрос уже со всех сторон обсосанный, но по функционалу, нарекания похоже только у тебя. |
Bucho, Все сказанное Пашей выше-несомненно истинно,хочу лишь добавить,чтобы добиться надежного контакта в разьемах,естественно соблюдая вышесказанное,необходимо дополнительно зафиксировать всю конструкцию с помощью пластиковых стяжек.Также неисключен непропай проводов у самой кнопки,как в моем случае,я перепаивал все провода по новой,для надежности.
|
Свяжусь с изготовителями, поменяю на другой или верну. Плохой контакт в разъеме исправить можно, но проблема с переключением режимов, врятли вызвана отсутствием контакта, скорее самому ее будет не решить.
|
У меня тоже не всегда с первого раза получается включить нужный режим.
На сайте изготовителя попробывал оставить отзыв, но они наверное проходят через модератора, поэтому отзыв не остался. А содержание было следующее: Рено Меган 1,6 Устройство кардинально меняет динамику разгона авто в лучшую сторону. Эффект от его использования оправдывает все ожидая. Но есть серьёзные замечания: 1. Ужасное исполнение устройства. Пластик не прилегает друг к друга образуя щели. Контакты с обеих сторон кривые, что может привести к загибу или облому контактов педального узла. Внутри устройства провода с нарушенной изоляцией. Части соединительной фишки проводов кнопки и устройства не хотели соединяться – контакты не соединялись, а просто упирались друг в друга. Если бы я не знал эффект и просто увидел это устройство в живую, я бы его не купил! 2. Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это лично я.... |
Может не в тему. Бустер купить не получилось, преобрёл Jetter. В наш город таскают из Тольятти. Цена вопроса 4700+ 500 за установку. Тестовая езда в течении 7 дней. Установил, езжу второй день. Вещь хорошая, машина перестала тупить. Если интересно, позже дополню.
|
Берт, а как качество?
|
Цитата:
|
Цитата:
В желтом режиме держу кнопку более 3 сек и жду когда она погаснет, чтобы оказаться в режиме "Сток". Она не гаснет!!! Отпускаю - погасла. Еще раз пробую - держу уже чуть меньше, отпускаю - загорается "Супер-спорт"... Это получается, чтобы перейти в Сток надо с секундомером сидеть и засекать время удержания??? Плюс еще повторюсь, кнопка как-то не всегда с первого раза нормально срабатывает... |
Цитата:
|
Я вообще не могу переключится не на один режим кнопка просто не реагирует. Режим сейчас спорт.
Подскажите что делать:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- То ли мне показалось,то ли на самом деле так: сегодня пол-дня ездил без кнопки,отключил её от разъёма и демонтировал,по ощущениям,бустер остаётся в том режиме,что и был до отключения кнопки...Для подтверждения или опровержения сего,кто-нибудь,попробуйте и отпишитесь... |
Вложений: 4
Получил вчера кнопку от передних датчиков парковки и попытался приспособить ее под бустер. После небольшой доработки работает как надо. Завтра поставлю и могу фотки процесса выложить. Не очень бюджетно правда получается (750 руб.), но зато красиво :)
|
Цитата:
rocknrolla, где кнопочку брал и какой код? |
Вложений: 8
Exist 28448 0002R
Кнопка требует доработки. Её надо разобрать и припаять светодиод от кнопки бустера. |
после того как вкусил бустер, уже не знаю как без него катался бы:sun_bespectacled:
хотите удивить чуваков во дворе?: подзываете персонаж обращая внимание на тахометр, открываете дверь, выключаете бустер, стоя на парковке доводите обороты до 2 тыс и без нажима удерживаете значение, затем нажимаете "спорт", через 3-5 сек "суперспорт" |
Цитата:
Вам ни чего не переделывали? |
Поставил тоже себе Jetter. Ездить стало намного приятней, первая, вторая передачи-ракета блин. По совету Vld заказал без пульта, но привезли с пультом. Покатался пару дней и решил не менять, а оставить с пультом, поскольку в пробках и зимой по гололёду лучше будет иметь возможность отключать его.
|
Цитата:
|
Ради интереса.
Ребята (в основном Москвичи и Питерцы), может при очередной встрече клуба попробуйте сравнить Бустер с Джеттером? Что из них лучше или одинакого. А то в регтонах мало кто встречается и не факт, что будет экземпляр Джеттера и Бустера Или может кто уже сравнивал (например на бесплатном 7-ми дневном тест-драйве). Поделитесь впечатлениями. |
Заказал минут через 25 привезут!
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |