Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ускоритель PedalBuster со скидкой за 4300р - список покупателей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1758)

S@nCHo 02.08.2011 10:18

Качество изготовления ППЦ, пришлось суперклеем орудовать! ну и как писал K.I.D., без снятия педали есть возможность на неопределенное время остаться без машины! Уж лучше открутить два болта!

Supremus 03.08.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от S@nCHo (Сообщение 118017)
Сегодня получил! Поставил, попробовал. Действительно на низах стала кайфово тянуть!
Supremus Спасибо за проведённую акцию! RESPECT!

парни, спасибо за благодарности! спасибо за покупку:thank_you2: кланяюсь, как будто свои продавал)):beee:
да, когда ввязывался, думал, лишь бы не затянулось.. но все прошло оперативно, дружно и четко:clapping:
шутка: по таким моментам можно понять, почему мы победили фашистов!)):moil:
а насчет качества пластика корпуса (пр-во подмосковье) скажу: не на торпеде же лежит. главное, чтобы радовал, послужил и не навредил:ok:
еще раз спасибо каждому из списка и удачи нам!!!

Allexus 03.08.2011 09:39

Вложений: 1
Supremus,
Спасибо!!! Получил свою педаль вчера на почте и вчераже установил. :dance2: Но поюзать не успел - пошел ливень, а я машину только в понедельник намыл с воском и всеми делами :) поэтому не хотел пачкаться.
Изготовление девайса действительно ужасное, но установка прошла без неприятностей.
Самое удачное место для кнопки (для себя) я нашел слева от управления климатом, на маленькой угловой панельке. Место удобно тем, что кнопку видно через руль, и за счет того, что панелька вогнута - палец удобно ложится на кнопку. Оригинальное фото выложу позже, а пока так:

rocknrolla 04.08.2011 22:17

Тоже получил свой бустер. Спасибо. Правда если бы знал, что такое качество изготовления будет, наверно не стал бы брать. Контакты перекошены все, разной длины. Провода внутри с повреждением изоляции, напаяны кое-как. Разъем на кнопку вообще выкинуть пришлось и спаять напрямую. Вроде работает, но уверенности, что проработает долго что-то нет.

Talinec 05.08.2011 20:22

Вложений: 6
Тоже поставил. Качество жуть, а машинка действительно стала поживее, вот за это я рад.
Allexus, мне тоже твоя мысль понравилась и я ее осуществил. Извини.
Supremus, спасибо за это чудо - юдо.

Викtор 05.08.2011 20:30

Talinec, может оно и в чем то хорошо, но мое мнение что эта "лампочка" "выест весь мозг" в темное время суток - даже днем ярко светит и не в общем фоне. Но эт мое мнение только.

Talinec 05.08.2011 20:32

Викtор, да нет, ее за рулем не видно, это я просто в сторону отодвинулся, чтобы сфоткать.

rocknrolla 05.08.2011 20:42

Меня лампочка тоже раздражает. Наверно переставлю под крышку, где выходы AUX.

Talinec 05.08.2011 20:58

rocknrolla, куда поставил кнопку?

rocknrolla 05.08.2011 21:48

В заглушку, где регулировка фар.

Talinec 06.08.2011 08:42

Сегодня специально проверил, кнопку из-за руля не видно, так что напрягать не будет. А машинка действительно резвая стала, даже не привычно, но мне нравится, толк от бустера есть, хорошая вещь, если бы качественее был, вообще бы цены не было.

Фларис 07.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 120407)
Talinec, может оно и в чем то хорошо, но мое мнение что эта "лампочка" "выест весь мозг" в темное время суток - даже днем ярко светит и не в общем фоне. Но эт мое мнение только.

Попробуйте покрасить черным балончиком эту лампочку. Мне кажется "светлость" поубавится...

K.I.D. 07.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Фларис (Сообщение 120789)
Попробуйте покрасить черным балончиком эту лампочку

Я бы её засунул под заглушку "круиза", сделав полноценную кнопку. Никто не знает заводской номер этого тумблера?

Bucho 07.08.2011 22:39

Что то не получилось у меня поставить PedalBuster:sad:
Снял педаль газа, что бы не погнуть контакты, аккуратно вставил бустер в разъем, вывел кнопку, включил зажигание, стал проверять, как то странно переключаются режимы, нажму на кнопку, то с первого раза переключится, то надо несколько раз нажать на кнопку, то подольше подержать, что то не понятное.
Но самый главный косяк данного девайса, из за которого я его даже не опробывал в движении, пропадает контакт в разъеме педали газа (светодиод мигает красным цветом), пошевелишь бустер контакт появляется. Сам бустер в разъеме педали газа болтается и никак не фиксируется. А если контакт пропадет на трассе когда на обгон пойдешь.
Поэтому появилось у меня желание отдать его обратно.

K.I.D. 07.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 120816)
Но самый главный косяк данного девайса, из за которого я его даже не опробывал в движении, пропадает контакт в разъеме педали газа (светодиод мигает красным цветом), пошевелишь бустер контакт появляется. Сам бустер в разъеме педали газа болтается и никак не фиксируется. А если контакт пропадет на трассе когда на обгон пойдешь.

Скорее всего контакты всё-таки погнул (может когда шевелил). Сними педальный узел и посмотри. там 6 усиков(насколько помню). Если правильно вставляешь - должен встать жёстко и не болтаться.
Все признаки, что ты описал у меня тоже были. И кнопка тоже мигала. Когда со Славой сняли педальный узел - оказалось погнул 4 из шести усиков...

Может контакты стоят неровно... разбери бустер. Слава кидал фотки, там очень подробно описано.

Bucho 07.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 120821)
Скорее всего контакты всё-таки погнул (может когда шевелил). Сними педальный узел и посмотри. там 6 усиков(насколько помню). Если правильно вставляешь - должен встать жёстко и не болтаться.
Все признаки, что ты описал у меня тоже были. И кнопка тоже мигала. Когда со Славой сняли педальный узел - оказалось погнул 4 из шести усиков...

Может контакты стоят неровно... разбери бустер. Слава кидал фотки, там очень подробно описано.

Бустер разобрал, как только получил, снял все заусенции с пластмассы, выровнял контакты, как только возможно.
Контакты педального узла в порядке, ровные, я же снимал педаль, потом вставил родной разъем, все работает.
Конечно можно еще повозиться, но что то нет у меня уже доверия к этой штуке.

K.I.D. 07.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 120825)
Конечно можно еще повозиться, но что то нет у меня уже доверия к этой штуке.

Ну не знаю... Напиши на их сайте гневный отзыв.
Может просто не повезло... Качество исполнения - вопрос уже со всех сторон обсосанный, но по функционалу, нарекания похоже только у тебя.

Slava 07.08.2011 23:06

Bucho, Все сказанное Пашей выше-несомненно истинно,хочу лишь добавить,чтобы добиться надежного контакта в разьемах,естественно соблюдая вышесказанное,необходимо дополнительно зафиксировать всю конструкцию с помощью пластиковых стяжек.Также неисключен непропай проводов у самой кнопки,как в моем случае,я перепаивал все провода по новой,для надежности.

Bucho 07.08.2011 23:38

Свяжусь с изготовителями, поменяю на другой или верну. Плохой контакт в разъеме исправить можно, но проблема с переключением режимов, врятли вызвана отсутствием контакта, скорее самому ее будет не решить.

Allexus 08.08.2011 00:38

У меня тоже не всегда с первого раза получается включить нужный режим.

На сайте изготовителя попробывал оставить отзыв, но они наверное проходят через модератора, поэтому отзыв не остался. А содержание было следующее:
Рено Меган 1,6
Устройство кардинально меняет динамику разгона авто в лучшую сторону. Эффект от его использования оправдывает все ожидая.
Но есть серьёзные замечания:
1. Ужасное исполнение устройства. Пластик не прилегает друг к друга образуя щели. Контакты с обеих сторон кривые, что может привести к загибу или облому контактов педального узла. Внутри устройства провода с нарушенной изоляцией. Части соединительной фишки проводов кнопки и устройства не хотели соединяться – контакты не соединялись, а просто упирались друг в друга.
Если бы я не знал эффект и просто увидел это устройство в живую, я бы его не купил!
2. Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер.

Bucho 08.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 120847)
2. Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер.

У них на сайте написано "Нажатие и удержание кнопки более 3 секунд переводит устройство в штатный режим", но я это проверить не смог, так как кнопка вообще непонятно как работает.

Talinec 09.08.2011 17:42

Цитата:

Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер.
Объясните зачем ее постоянно включать и выключать? Точнее как часто вы нажимаете на кнопку? Я например включил спорт и забыл, езжу постоянно на нем. Или тут в чем то есть прикол, например заводить нужно в обычном режиме?

K.I.D. 09.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 122033)
Или тут в чем то есть прикол

Езжу на "Суперспорте", а вот парковаться на нём опасно... Затем и нужна!

Allexus 09.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 122033)
Объясните зачем ее постоянно включать и выключать? Точнее как часто вы нажимаете на кнопку? Я например включил спорт и забыл, езжу постоянно на нем. Или тут в чем то есть прикол, например заводить нужно в обычном режиме?

Ну лично я когда еду по дворам, на дачу по гравийке или спокойно по трассе, где не предполагается обгонов, резвых стартов и т.д. я еду на Стоке. В других условиях - на Спорте. А если тягаюсь с кем-нибудь - на Супер Спорте. В общем за день несколько раз режимы меняю.
Ну это лично я....

Берт 09.08.2011 18:41

Может не в тему. Бустер купить не получилось, преобрёл Jetter. В наш город таскают из Тольятти. Цена вопроса 4700+ 500 за установку. Тестовая езда в течении 7 дней. Установил, езжу второй день. Вещь хорошая, машина перестала тупить. Если интересно, позже дополню.

Talinec 09.08.2011 18:44

Берт, а как качество?

Берт 09.08.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 122048)
Берт, а как качество?

Перед установкой успел рассмотреть. Сделано качественно, даже коробка отпечатана на уровне. На сайте есть инфа и фото. Поставили за пару минут. Пульт(лампочка и кнопка) на проводе. Пульт прикрепил внизу панели( фото выложу завтра). Динамика изменилась чувствительно. Пробовал ездить отключив приборчик, как на телеге.

Allexus 10.08.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 121366)
У них на сайте написано "Нажатие и удержание кнопки более 3 секунд переводит устройство в штатный режим", но я это проверить не смог, так как кнопка вообще непонятно как работает.

Пробовал вчера держать кнопку, чтобы возвращаться в штатный режим. Все равно странная она.
В желтом режиме держу кнопку более 3 сек и жду когда она погаснет, чтобы оказаться в режиме "Сток". Она не гаснет!!! Отпускаю - погасла. Еще раз пробую - держу уже чуть меньше, отпускаю - загорается "Супер-спорт"...
Это получается, чтобы перейти в Сток надо с секундомером сидеть и засекать время удержания???
Плюс еще повторюсь, кнопка как-то не всегда с первого раза нормально срабатывает...

Talinec 10.08.2011 10:03

Цитата:

Плюс еще повторюсь, кнопка как-то не всегда с первого раза нормально срабатывает...
Да и у меня тоже. Но как я говорил меня не особо напрягает т.к. не часто я на нее нажимаю. Сегодня попробывал "супер спорт" вот это вещь, я и не знал, что машина на это способна. Действительно супер спорт.

K1llsw1tch 19.08.2011 00:49

Я вообще не могу переключится не на один режим кнопка просто не реагирует. Режим сейчас спорт.
Подскажите что делать:)

Slava 19.08.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 126921)
Я вообще не могу переключится не на один режим кнопка просто не реагирует. Режим сейчас спорт.
Подскажите что делать:)

При установке кнопки в панельку с аудиовходами,возможно оторвались один или несколько проводов от кнопки,так как там для неё мало места,и она упирается в чёрный разъём подключения...

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

То ли мне показалось,то ли на самом деле так: сегодня пол-дня ездил без кнопки,отключил её от разъёма и демонтировал,по ощущениям,бустер остаётся в том режиме,что и был до отключения кнопки...Для подтверждения или опровержения сего,кто-нибудь,попробуйте и отпишитесь...

rocknrolla 22.08.2011 18:57

Вложений: 4
Получил вчера кнопку от передних датчиков парковки и попытался приспособить ее под бустер. После небольшой доработки работает как надо. Завтра поставлю и могу фотки процесса выложить. Не очень бюджетно правда получается (750 руб.), но зато красиво :)

K.I.D. 23.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от rocknrolla (Сообщение 128919)
Не очень бюджетно правда получается (750 руб.), но зато красиво

Класс! Тоже так хочу...
rocknrolla, где кнопочку брал и какой код?

rocknrolla 23.08.2011 15:42

Вложений: 8
Exist 28448 0002R
Кнопка требует доработки. Её надо разобрать и припаять светодиод от кнопки бустера.

Supremus 02.09.2011 01:49

после того как вкусил бустер, уже не знаю как без него катался бы:sun_bespectacled:
хотите удивить чуваков во дворе?: подзываете персонаж обращая внимание на тахометр, открываете дверь, выключаете бустер, стоя на парковке доводите обороты до 2 тыс и без нажима удерживаете значение, затем нажимаете "спорт", через 3-5 сек "суперспорт"

Леонид 20.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 122063)
Перед установкой успел рассмотреть. Сделано качественно, даже коробка отпечатана на уровне. На сайте есть инфа и фото. Поставили за пару минут. Пульт(лампочка и кнопка) на проводе. Пульт прикрепил внизу панели( фото выложу завтра). Динамика изменилась чувствительно. Пробовал ездить отключив приборчик, как на телеге.

Посмотрел у них на сайте подходят только на меган 2.

Вам ни чего не переделывали?

лёнё 20.09.2011 19:17

Поставил тоже себе Jetter. Ездить стало намного приятней, первая, вторая передачи-ракета блин. По совету Vld заказал без пульта, но привезли с пультом. Покатался пару дней и решил не менять, а оставить с пультом, поскольку в пробках и зимой по гололёду лучше будет иметь возможность отключать его.

Берт 20.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 144757)
Посмотрел у них на сайте подходят только на меган 2.

Вам ни чего не переделывали?

Ничего не переделывали. Съездил на юга наши (4400 км), очень удобно на обгонах. Вообще езда стала более динамичнее. Расход естественно возрос, но не на много. На трассе за время поездки 6,25 л/ на 100 км. Город + трасса 50/50 расход 8,2. Без него ездить только в пробках, ну и зима покажет.

Allexus 20.09.2011 20:35

Ради интереса.
Ребята (в основном Москвичи и Питерцы), может при очередной встрече клуба попробуйте сравнить Бустер с Джеттером? Что из них лучше или одинакого.
А то в регтонах мало кто встречается и не факт, что будет экземпляр Джеттера и Бустера

Или может кто уже сравнивал (например на бесплатном 7-ми дневном тест-драйве). Поделитесь впечатлениями.

Леонид 21.09.2011 10:45

Заказал минут через 25 привезут!

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.