![]() |
M@ster_S, к сожелению на этой неделе не смогу приехать...скорее всего в феврале буду в Рязани,если кто сможет подъехать встретимся)
|
Цитата:
Цитата:
|
в малине машины не поставите скорее всего, я периодически ее проезжаю и на выход.. мест нет, хотя горит сигнал что свободно.
я лично пока в подвешеном состоянии, может и не поеду в сапог, останусь тут |
Хорошо, 28.01.2012 ТРЦ Малина 15.00 подземная парковка.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- P.S. там у Атрона еще есть подземная парковка, но там еще сложнее паркануться. |
Парни отчетик небольшой органимзуйте,пару фоток хотя бы)
|
вопрос именно к жителям рязани, кто где заправляется? и как заводитесь по утрам? я второе утро со второго раза стартую, заправляюсь 95 на тнк в ситниках (михайловка)
|
Цитата:
В городе раньше на ММдемсе заправлялся... |
ТНК в Дашках или на окружной, раньше также на MМдесе 95. Запуск без проблем.
|
95й все льют?
|
Цитата:
Просто сам еду в Рязань в субботу, поэтому если встреча состоится, выеду пораньше, нет - торопиться не буду... |
в эти выходные в Москве,к сожелению -1
|
по поводу встречи подвешен еще.
|
[QUOTE=s4s;204354]95й все льют?
Пробовал 92, большой разницы нет, но на пятом порезвее. |
Заправляюсь на ТНК М5-Дягилево, лью 95, запуск с первого раза без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Рязанцы, отпишитесь кто приедет??? (Я приеду по-любому) |
лью с самого начала 92 и не парюсь)
|
Увы, на встречу никто не заглянул:dirol:
|
Пользую давно и исключительно 92-й или 92-й Pulsar от ТНК, пробовал для сравнения 95-й Pulsar, разницы не заметил, а значит, зачем платить больше? К тому же, если на 95-м какое-то время не ездить, то феррум-присадки плавно выпадают в осадок, получается тот же 92-й + ржавый осадочек на дне бака. Проблем с запуском по утрам в последние дни не было. Заправлялся на многих имеющихся в городе заправках ТНК.
|
Цитата:
|
M@ster_S, как поеду в Рязань отпишусь.как минимум 2 на встрече будт)
|
Ок, надо будет повторить сбор, ближе к марту:ok:
|
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
Всех с праздником, косопузики!:paratrooper:
|
С Праздником Всех!!!:declare:
|
Други 7 выезжаю на родину,может встретимся на дорогах)
|
Цитата:
|
K.I.D., :)земля рна круглая))))
|
Привет Рязанцам! Предлагаю 9 пересечься, если конечно все еще в рязани будут?
|
M@ster_S, Я 9 буду еще в области,10 буду проездом обратно на Москву в первой половине дня.
мог бы задержаться на пол часика) |
alex26 и все рязанцы, как насчёт стоянки M5 Молл 10.03.12 в 10-11утра, как раз на выезде на Москву??? Ваши предложения?
|
На стоянке 5 Молл ближе к выезду может не быть свободных мест, т.к. много посетителей приезжают в универсам, ближе к концу здания, в районе "Эльдорадо" бывает посвободнее. Как вариант, можно пересечься у салона оф. дилера, там совсем рядом по выходным пустует служебная стоянка Управления лесников (напротив "Акватории").
|
Христос Воскресе, рязанцы!!!
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!С ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛЯКИ!!!!!
|
Ура, косопузые!
Ну что, так и не собрались? |
да,плохо что никак....не соберемся!
|
Парни завтра в Рязани буду часа в 2 может соберемся на часок?
у 5 мол |
Предлагаю выбрать время среди праздников 10,11,12 июня кто будет в Рязани или проездом? Давайте отпишитесь, может получится пересечься на часок)))
|
жаль что никто не смог откликнуться,в след раз тогда)
с кем на ряжском шоссе повстречался днем,белый флю 691?! |
Цитата:
|
я пас на эти праздники.вчера 7 часов за рулем провел
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |