![]() |
Мне тоже интересно сколько это будет стоить, фактически под замену голова, 4 динамика +установка 4-х пищалок. Дисплей при этом меняется? И еще вопрос, у Аркамиса есть предустановленные настройки звука (рок, класс, поп и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предустановки - есть. |
Цитата:
|
Стр.21 мануала по Аркамису.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Штатная голова и этого лишена. Понравилась функция оптимизации (Только для водителя например, и отключение звука сзади) на обычном приходится много тыкать в кнопки.
|
Здравствуйте. Не знаю, стоит ли начинать новую тему, но звучала бы она так "Расширенное меню Аркамиса" . Кто-нибудь сталкивался с тех.документацией на нее? не с инструкцией, что с машиной дается (мне так и не дали, дали простую книжку, без описания блютузов и тд.), а с подробной инструкцией. У меня на Симбол была такая, в ней было описание даже как магнитолу вручную отресетить, выбрать диапазон страны вещания (Япония, Европа и т.д).
Я пытался войти в режим - удержания кнопки настроек более 5 секунд- вылезла куча инфы на мониторе, стало страшно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правая нижняя
|
|
Цитата:
|
Vl_mgd, у меня random ставится галочкой в обычных настройках, работало нормально.
|
На Люксе -то, оно и понятно, что работает.
|
http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74b...5de844044a.gif
Ребят! Ну я не виноват же, что не могу из мафона косяков выбить! Поменять что ли?!http://s14.rimg.info/ecf66e198830fea...0bb1405f9f.gif |
Цитата:
|
Vl_mgd, не вопрос. Будет время, сделаю пошаговый фото-отчет, где я random ставил.
В расширенные настройки залезу, но боязно. Вообще хорошо бы визуально меню сформировать. С понедельника в отпуске, думаю займусь, может и с руссификацией пунктов. |
Цитата:
|
Ищу, вот...
HiCut Похоже, что это - сужение полосы. Более точная настройка. Stereo Chan Sep. Возможно что-то связано с разделением стерео-каналов. Может включение режима Моно Sharx. "Высококлассный тюнер включающий в себя Digiceiver и SHARX технологии обеспечивает кристально чистый звук." Цифровая оптимизация селективности. Непонятно... Цифровая обработка сигнала. Вот это что-то. Автоматическая регулировка полосы приема (SHARX). DDA. Двойной тюнер с DigitalDirectionalAntenna Ничего такого особенного в этих настройках нет. И тыкать можно безбоязненно. А потом результат смотреть. И зря заморачивал этими проблемами. Где-то, может, ещё какие-то настройки есть. ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
А какие вопросы относительно русификации пунктов? Если есть вопросы, то я могу попробовать на них ответить. У меня (вернее - для меня), вроде проблем с настройками аудиосистемы нет. Когда автомобиль забрал, мне инструкцию не дали. Сказали, что в России её ещё вообще нет. (Из этого можно элементарно сделать вывод про то, как нас разводят ОД. Сказал и не докажешь ничего). Часы мигают. Сколько времени потратил, пока нашёл как их установить. Я поначалу думал, что аудиосистема - сама по себе, а дисплей завязан на бортовой компьютер. А, вон как вышло. |
Цитата:
Те настройки (которые непонятны) - для радио. Если воспроизводится диск, они не выскочат. Описание их я примерно верно сделал. Два тюнера мне непонятны. Да и - фиг с ними. Ничего этими настройками не попортишь. |
Цитата:
И в целом 3D Sound by Arkamys порадовал, не премиум, конечно, но для бюджета- высший класс, хорошая ровная Европейская "линейка", глубина и динамический диапазон, у меня на BMW, Busines CD звучит намного проще. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- :blush: С настройками вопросов не возникло, есть такой вопрос: В меню управления есть пункт " Display Software Version ", во вкладке есть пункт " Update ". Если я себе правильно представляю, работать это должно так: Есть видимо сайт производителя или поддержки, на котором можно скачивать обновление прошивки и посредством флэшки через USB порт обновлять ПО, как-то так. К сожалению, пока небыло времени капнуть глубже, может кто интересовался темой, поделитесь информацией. |
Цитата:
|
Anonimous, динамик - комплектация люкс. устроит?
|
Цитата:
|
Dynamic, пакет Lux: C-Box 3,5+USB
|
Flucksuator, Если обновление не нашел, то посмотри здесь. Только России там нет.
|
Спаибо, загляну.
|
Вложений: 1
Цитата:
а вто и фото |
Цитата:
|
Сегодня специально уточнил у ОД, какая магнитола будет установлена в Expression, если я возьму доп "4х30". Заверил, что 3D Sound by Arkamys.
Не поверил. Пошли смотреть авто во двор. Там было несколько Expression. Там, где были заказаны 4х30 при включении зажигания на дисплее высвечивалось 3D Sound by Arkamys. Пришлось поверить. Так что и на Expression можно такую акустику иметь. Я себе заказал. :music2: |
Интересно, а дисплеи тогда тоже разные получается?
|
Цитата:
Как я понимаю, в Fluence имеется 2 вида дисплеев: один большой под навигатор Tom Tom, который в Россию не поставляется, и второй - маленький. Маленьким дисплеем комплектуются все наши флюшки. Какие в нем могут быть отличия? |
Цитата:
1) Вообще без него (на а/м где нет музыки) 2) Простенький (4х15) 3) Под акрамис 4) Под навигацию |
Может быть. Но между вторым и третьим я различий не увидел. Может просто не присматривался. В чем тогда отличия?
|
Цитата:
|
Вот если бы заранее знать об этом, можно было бы и присмотреться.
|
Цитата:
А насчет Экспрешн. Всё верно. Доп. 8 000 руб. и ставится Arkamys. Так в прайсе. Только без USB. |
Насколько я понял в 4х15 графика дисплея будет похуже чем 4х30 Arkamys и на фотках это видно
|
Цитата:
Или хотя бы ссылочку... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |