![]() |
Красив, зараза,спору нет. Ну а Мегаша-то чем хуже? Приелся, примелькался чтоли? По моему оба оч. хороши.:friends:
|
Цитата:
Чуть выше я писал, что С4 - не хочу. |
Дык я про М3водов, помалкивают чё-то:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потому разместил рядом фотки DS4 и M-3, чтобы показать, что DS4 2011 делался если и без оглядки на M-3 2008, то вышел довольно похожим. ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Цитата:
Кроме того, Ситроен С4 (и прошлый, и новый) жестковат по сравнению с Меганом. |
Ну вот ! Отписываюсь как и обещал. Был сегодня на тест драйве. Так как очередь желающих была не очень большая в общий сложности катался минут 45.
Подвеска нового С 4 стала намного мягче и комфортнее чем у старого. Чуть жестче чем у М3 но дискомфорта не вызывает. Дорогу держит лучше чем М3. не заваливается. По паспорту разгон до 100-10,8с. Динамика вполне хорошая. Пластик в салоне мягкий., приятный на ощупь. Сидения просто песня. уселся как влитой. Шумка стала лучше чем в старом. Двигатель не слышно на нормальных оборотах. Багажник порадовал широким проемом и большим объемом. На тесте была комплектация на МКПП. Эксклюзив прям на презентации говорят купили.Я не разочарован. Мне новый С4 нравится.Буду ждать прихода авто |
Tankist, Удачи.
|
Tankist, поздравляю!
|
Andrey_Don, Да пока еще рано я еще в категории "ждунов"
но Не дождетесь -форум не покину:sarcastic_blum: |
Сегодня посмотрел в живую новый С4, хорошая машина на мой взгляд, ожидания оправдались:ok:
Визуально М3 по общему дизайну проигрывает, хотя все практически одинаково. Следующей машиной у меня будет вполне возможно может быть новый С4;:dirol: На задних креслах С4 места больше из - за лучшей конфигурации передних сидушек сзади (есть ниша) |
Цитата:
Зато нет дефлекторов сзади, ведь верно, ведь правильно? )) |
Цитата:
|
есть дефлекторы сзади
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Машина айс, согласен. |
Andrey_Don, Фото обещаю , как прикуплю выложу
|
Tankist, может я пропустил.... сколько ждать с4 с даты заказа?
|
заказал 29 мая. Срок в договоре до 20 июля. Машина уже с vin / в столице на складе. Возможно в конце июня привезут. Как оказия будет вообщем
|
Машина интересная, гораздо интересней предшественника. Плюсы: Интерьер стал более симпатичней, агрессивней. Внутренний интерьер впечатлил только приборным щитком. Заявленный клиренс 170 см. (очень хорошо), говорят стала усиленная подвеска. Конечно и двигатель хороший, мощный, коробка автомат нормальная. Ну и много всяких электронных прибамбасов которые стоят не дёшево. Они конкуренты только по цене. А так авто совершенно разные. По срокам вчера узнавал (в Екате) на июль-август идут машины по цене от 730 000. а если под заказ то только к ноябрю а то и к декабрю.
|
Вложений: 2
|
Смеюсь ! От же делать не чего как сидеть шарить в инете что на что похоже!:-)
По доброму завидую вам и подобным людям |
Tankist, спасибо. Сходство заметил сразу же, как увидел приборку С4, ибо Ланосов у нас, как в России Фокусов. А картинку нагуглить - дело двух минут ) Дела не пострадали )
|
Andrey_Don, Не порти человеку настроение, нет, чтобы с каким-нибудь мерином сравнить.:good:
|
реноман, нееее ))) Это тока у нас торпедо с полоской а-ля BMW! )))
|
Andrey_Don, Гыы, теперь бумеры отдыхают:sarcastic_hand:
|
реноман, А вы сравните торпедо дэу с мерином;)
|
Tankist, Нее, мне лень:D
|
Цитата:
Я желания обменять свой М3 на С4 точно не высказывал, и не я один. Возможно, потому что у меня максимальная комплектация, а в ней даже пресловутая "полоска" дешевой не выглядит, сделана под карбон. Сравнивал с BMW1 - смотрится уж точно не хуже. Впрочем, я не отрицаю, новый С4 - достойный, очень достойный аппарат, особенно учитывая его сравнительно демократичную цену. Выбор двигателей и коробок только побольше бы, но это дело времени. Кстати, дружелюбие по отношению к С4 - это не свидетельство плохого Флю/М3, а свидетельство толерантности этого форума :) |
Зяблик, год владею Флю , машина нравится, и могу сказать,что Флюэнс на С4 менять не стал бы. Хотя С4 очень приятная машина. Просто каждому свое. Тебя тоже понять можно, после М-2 ждал немного другое.
|
Цитата:
|
согласен, по виду, цене и т.д. зачетная машинка....... но... лично мне нужен багажник большой и в плечах чтоб не жало.....
|
Вложений: 4
Вот немного фото с презентации. На последнем фото моя младшенькая дочура
|
Я сегодня заехал к ОД Ситроен. В шоуруме был только С4 в начальной комплектации. Помимо эффектной внешности больше всего ошарашили материалы отделки салона. Накладка панели настолько мягкая, просто обалдел. Дисплеи очень неплохо смотрятся. В общем машинка понравилась. Единственное - в той комплектации (Dynamique) сзади совсем уж просто, стекла на "веслах" и вообще уныленько, как будто дизайнеры выдохлись на экстерьере и передней части салона.
НО повторюсь, машинка очень приятная. |
Ну вот. !11 июня мой автомобиль поставлен на автовоз. Ориентировочное день прибытия его в Кемерово 18-19 июня. Сегодня по горящей оказии продан Логан. Не прошло и пол года вслед за Меганом. Так что из разряда Реноводов перехожу пока в пешеходы:-)
|
Немного о новом С4
http://auto.mail.ru/article.html?id=34552 |
Ну что сказать- темно серый цвет в ссылки как раз мой цвет авто.
|
От себя добавлю.
С4 мне предлагают за 650.900 рублей. Туда входит: 1.6 120л.с., механика. Климат 2х зонный, доп. ящички и подлокотник, датчики дождя и света, электрохромное зеркало, программируемый круиз контроль, много хрома в салоне, 16 литые диски, бортовой компьютер, туманки, подсвечивающие в поворотах, дневные ходовые огни, руль в двух плоскостях регулируется! и т.д. То есть если сравнивать с М3 и Флю это среднее между експрешеном и динамиком. Минусом, нмв, является электрогидроусилитель и слишком большой по размером руль. Плюсом: более мощный и современный двигатель + меньший расход топлива. А также там бензобак с кнопки, импульсные стеклоподъёмники и автодоводчики. |
Субъективно. Думается подвеска на мегане более энергоёмкая. И салон мне больше нравиться у мегана
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |