![]() |
Цитата:
|
Флюховод, Старина,а если подходить к вопросу покупки авто с такими кретериями,то покупать его наверноене надо,т.к. всё равно можно попасть в ситуацию,когда подушки не помогут,я понимаю,что ты сейчас напишешь,что вероятность и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Коллеги ,вынужден Вас покинуть:pardon:дела. |
Цитата:
|
Это точно. Все эти цацки мне бесплатно не нужны. Моя логика проста: чем меньше на машине электроники и всяких наворотов, тем для меня лучше. Датчики дождя, света, противобукс, система курсовой устойчивости и т.д возможно это и круто, но я это отключилбы при первой возможности. При прочих равных выберу кондей, чем климат. Все с айфонами бегают, а меня даже не тянет на это. Я не понимаю смартфоны. Зачем в нем программы? У меня свои интересы и взгляды на технику.
|
Цитата:
|
Цитата:
- если практичностью (как я выбирал), то вы выберите машину с более интересной комплектацией, - если же для вас прерогативой явлется внешний вид - то 2-й вариант. Все определяется приоритетами конкретного водителя. Я живой пример: выбирал из 2-х машин: Джетта и Флю. При прочих равных, Джетта была дороже на 80 тыр. Я выбрал флю, хотя внешне мне больше нравится Джетта. Это и называется практичностью. |
Цитата:
ЗЫ Айфоны на дух не переношу. Андроид + Blackberry только необходимое, понты побоку. |
Если бы гранта не была страшна как атомная бомба, я бы рассмотрел это авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По надежности я очень долго собирал инфу. Мондео надежен. А рено еще надежней, с механикой. Приора рассматривалась. Двигатель сделан на соплях. То помпу клинит, то ремень рвется. Во всех случаях накрываются поршня и клапана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины своенравны. В инете есть история. Она так хотела на море, что поехала туда на разваливающейся оке. Знатное чтиво.
|
Цитата:
А по поводу машины - то при покупке Флюенса - я купил -Конфорт - т.к. в нем была вся комплектация - которую я заранее определил для себя при выборе машины (сам для себя на листочке выписал что мне надо). Сама машина понравилась - сравнил комплектации с своими требованиями - понял что беру Конфорт. Кстати пока не увидел и не полазил/покатался на Флюенсе - хотел взять Опель Астру. Флюенс выиграл. (Рассматривал еще Круза, Короллу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня фарш - это дизель, тэны и руль с обогревом, подушки например все хают тойоту и орут тут что она ничем не лучше - а у нее есть коленная подушка для водителя.... |
Цитата:
|
Цитата:
но возможно, возможно.... хотя она есть например и на новом авенсисе - авто и классом выше, и тяжелее, и повреждений в нем должно быть меньше при прочих равных чем во флюенсе.... |
Цитата:
Все это чисто индивидуально. А при чем тут дизель хз.Тэны при желании можне вставить в любое авто,подогрев руля и лобового хорошо. |
Цитата:
обогревы да - хорошо а дизель....ну нравится мне дизель хочется что нить такое джипистое и дизельное... и подушек побольше, подушек))) делать сам ни фига не хочу - тем более такое. проще с завода готовое взять. в Опеле тэны около 10 тысяч стоят. |
в свете обсуждаемой темы "фарш" это все то чего нет в самой базовой комплектации. т.е. и есп и датчики и попогрей и прочие вылеты руля
|
Подскажите такую вещь, выбираю авто для супруги, естественно б/у в пределах 350тыр, варианты такие: Пежо 206 91,4АТ),307 (1,6АТ), Опель Корса (1,4АТ), Возможен вариант Форд Фиеста или Фьюжен..ну и конечно Рено Клио (1,6АТ)..Хочу узнать ваше мнение по данным вариантам авто кто что знает по эксплуатации (надёжность,экономичность..и т.д.)
|
Цитата:
вид у него - просто отпад, будет самая модная жена в питере |
Цитата:
|
так какие проблемы? покупаешь ей шоху за 40 тысяч на любом базаре и вперед
до лета проездит - а там видно будет ну или девятку - ремонтопригодность 150% лучше не найдешь - и дешево, и запчастей, и долбить не жалко хотя при чем тут есть стаж или нет - чтобы ты ей не купил если она на этом опелжопефьерде въедет в какой нибудь майбах за 30 лимонов то ты и свой флюенс, и ее помойку, и пол вашей хаты за ремонт отдашь и больше никогда не будешь пить пиво по 2 сотни за кружку так что тут 50 на 50 либо купишь говно и она отъездит хорошо, либо чтобы ты не купил она тебе такие новогодние каникулы устроит - всю пенсию только их и вспоминать будешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди в таком возрасте очень плохо поддаются обучению спроси у любого инструктора а раз ты такой суеверный - то зря меня не слушаешь, ой как зря... |
Drtm, в каком возрасте? ей 32года аккуратный водитель возила меня пьяного ещё на лаче механике..что то ты выдумал лишнего..
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Elne, нива хороший выбор для мужчины..факт.. |
Цитата:
|
По статистике женщины очень аккуратные водители..По твоей логике риск есть у каждого мужа, посадившего жену за авто..:D Да и ещё типа все бабы должны ездить на общественном транспорте)
|
Цитата:
тупых дур с каждым годом все больше я тебе даже больше скажу - тупых мужиков с каждым годом все больше ибо даже самое последнее не буду говорить кто может себя почувствовать человеком и сесть за руль вот взять тебя? ты кто? человек ты или срань господня? тебе никто никогда не сигналил? ты никому не мешал? машину не кидаешь во втором ряду? пешеходов пропускаешь? вот сидим мы тут с тобой, мило беседуем а может ты плохой водитель - помешал бы ты мне раз и я б тебя прибил не по моей логике - а ОН ЕСТЬ. поэтому я своей жене авто и не беру. она ведь мало того что всем мешать будет, еще и ребенка с собой возьмет - риску подвергнет. будь моя воля - обучение на права бы стоило 100 тысяч и длилось бы год как в германии, во всех погодных условиях и ситуациях. чтобы инструкторы работой и зарплатой отвечали за каждого. женщина такой же человек - и что они аккуратные это детский лепет. лучше бы промолчал - умнее бы казался:D женщины бывают разные))) ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- да и еще - не должны бабы ездить на общественном транспорте моя семья - у меня есть машина куда надо я всегда увезу и заберу - никаких проблем для этого машина и покупалась чтобы их возить |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |