![]() |
1. 13 июля 2010, 669500 Expression, МТ, ЕСП, "свободные руки", магнитола 4х30 с Блютус.
2. Автокласс - Рено. 3. Артюшкин Александр. 4. Только коврики и моделька Сандеро, хотя сильно просил ещё чего нибудь, жалуясь на подорожание. 5. нет. 6. Машину привези на 2 месяца раньше - это "плюс"; отношение к клиенту не очень ласковое - "всё равно кто-нибудь купит" - это "минус". 7. Машину надо покупать быстро, пока не подорожала ;) |
1. 15 июля 2010, 669500 Expression, АКПП, ЕСП, "свободные руки", магнитола 4х30 с Блютус. БЕЛЫЙ ЛЕД
2. Авантайм 3. Велькин Алексей. 4. Ничего не дали. 5. Авто выдали метрах в 50 от салона, посреди улицы-хотелось их прибить 7. Авантайм типа стратегический партнер Автофрамоса -на самом дела испортилиь ужас как |
1. 19 июня 2010, 625500, Expression, МКП, Бежевый особый
2. Майджор Сити на 9 км. Рижского шоссе 3. Мельников Константин 4. Подарок - моделька Рено, карта скидок на 5% при обращении во все салоны Майджор Сити. 5. Заминок никаких, все как не странно четко, кроме того, что на установленную сигнализацию Пандора не дали карточку в секретным кодом, сказали что в коробке не было. 6. Общее мнение о работе салона только положительное. 7. Очень внимательно проверяйте то что дают, желательно заранее ознакомиться с особенностями того доп. оборудования, которое будете устанавливать, чтобы потом можно было полность проверить его как по комплектности так и работоспособности. |
1. 10 июля 2010 625500 Expression, МКПП
2. Блок 3. Алексей 4. Дисконтная карта салона 5. - 6. нормальное 7. советов уже надавали, а повторяться не хочется |
1. 17 июля 2010,Динамик+ люкс, 733500
2. Авантайм 3. Воронцов Александр 4. Нет 5. - 6. Масло откачивать отказались, пришлось ругаться- откачали. 7. Читайте форум, большенство продавцов просто некомпетентны, и будет вам счастье.:declare: |
1. 14 мая 2010 года. Fluence Expression 1,6 АТ, 677 000 руб. Экспресьон + ESP.
2. Автомир на Байкальской 3. Наумов Александр (и кто-то еще. 4. Дали накопительную карту, сказали, что если ТО проходить у них то гарантия 3 года без ограничения пробега..... 5. Небыло руководства по эксплуатации, через 4 недели забрал, так же не качественная отливка бампера под правой передней фарой, что либо сделать с этим косяком они отказались. Так же забрав машину, проехали 500 метров и она начала глохнуть. забрали обратно возились с 18:00 до 14:00 след.дня, как сказали человеческий фактор, на заводе плохо проводок вставили.. 6. Работа салона и менеджера.......ведут себя как флигматики, ничего толком рассказать не могут, и создалось впечатление, что не хотят продавать. ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, И МНОГО ОШИБОК В ИХ РАБОТЕ. 7. Берите Динамик, а еще лучше 2,0 литра ;) |
1. 7 мая 2010, 648000, Expression 1,6AT
2. Реноме-Курск 3. Чернышева Екатерина 4. Детское кресло, аварийный набор, кепка, подушка, брелок 5. Никаких, продал старую машину утром, а уже к вечеру был на новой 6. Отличное обслуживание, очень внимательное отношение к клиентам 7. :dirol: |
1. 20.07.2010 г. 751000 руб. Динамик+пакет Люкс. Бежевый особый.
2. Мосрентсервис 3. Таранцова Виктория 4. Скидок нет. Моделька Логана. 5. Выдали оч. быстро. В понедельник с банка поступили деньги, во вторник в 18.00 забрал авто. 6. Нормальный салон и менеджеры не спят. 7. Ну не знаю. Могу порекомендовать Мосрентсервис и Авиньон (на МКАД). |
1. 21.07.2010 числа 691500р.Комплектация Динамик,цвет серая Кассиопея (KNG)
2. РТДС+ 26км МКАД 3. Кузькина Марина 4. Накопительная карта GOLD скидка на запчасти и ремонт,задние брызговики,набор автомобилиста, коврики,поддон в багажник,накладки на пороги задние,Вешалка на подголовник,моделька авто"SANDERO",других не было 5. Не смогли вовремя проплатить ПТС 6. Мнение о салоне и менеджерах положительное, понравился еще со времен обслуживания ЛОГАНа. 7. Проверяйте все как следует |
1. 05.06.10 ,белый комфорт;
2. "петровский" на ярославке; 3. ---; 4. модель логана; 5. отмазка менеджера раздражала.. 6. ---; 7. ---; |
1. 31.07.2010, 680 000 Exp. МТ+своюодные руки +бт+литье+Ме
2. Петровский а/ц на Ленинском 3. Павел 4. Карта 10% + модельу флю, через неделбку сказали подвезут ( да-да, именно флю))) 5. Отсутствовали 6. Самое что ни на есть хорошее...приятный и компетентный менеджер отработал на все 100% 7. выбрать "правильный" салон...и не стесняться задавать разнообразные вопросы, как по машине, так и организационные... |
1. 31.07.2010, 176100 грн., Confort(Comfort?) + климат + 16 диски + подогрев сидений.
2. Украина, Кременчуг, Франк-Моторз. 3. Игорь и Виктор. 4. Никаких скидок-подарков. 5. Очень долго ждал счет на проплату КАСКО. 6. К менеджерам вопросов нет, салон мог бы чего-нить задарить. 7. Внимательность и четкость при оформлении. |
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. Май 2010. 2. Рено-Моторс, Барнаул. 3. Нет там практики "сопровождения клиента одним менеджером". 4. Шариковая авторучка с логотипом "Renault". (позорники). 5. Отсутствие брызговиков даже передних..., а так же любой другой полезной атрибутики (коврики и т.п.). Некому было выйти ко мне, что бы передать автомобиль (все заняты). 6. На 3-ку. 7. ... |
1.Июль 2010
2.Модус-Рено.Краснодар 3.Анотолий 4.Сигналка,коврики резиновые,задние брызговики,предложили комплектацию выше чем хотел за те-же деньги но цвет другой.)))(бежевый) 5.А вы как думаете? 6.Мне понравилось.Кофе наливали) 7.Х.З.....не спешить нормально общаться.(без высокомерия).И сказать что подарки еще ребенком любили. |
1. 04.08.2010 г, 774 500 рэ, Динамик+люкс
2. Major-city 3. Михеева Валентина 4. Модель флюэнс, жлобьё а не салон!!!! 5. Слишком долго ждал менеджера 6. В целом салон хороший на 4 до 5 не тянет 7. Друзья будьте внимательными и побольше позитива!!! |
1. 08.08.2010, 642000 руб, Exp, М +свободные руки + 4-30, металлик
2. Питер Рольф Лахта Рено 3. Андрей Садко - знаю его давно по Логану, молодец. 4. Скидка 3 %, Моделька тачки, скидка на допы 9 % ( а их брал много ) 5. Оформление и выдача без косяков. Ждал машину долго, но это не косяк менеджера... 6. Менеджер Андрей Садко - молоток. Салону 4 балла за ожидание... 7. Живем один раз --- улыбаемся чаще -))) Удачи ребята -))) |
1.12июля.экспрессион мкп
2.RENAMAX (16км мкад.капотня) 3.овсов алексей 4никаких скидок и подарков не предложили 5.заминок не было.авто пришло на 2 месяца раньше заказанного. 6.мнение положительное.можно смело обращаться. 7.даже не знаю.про подарки наверно самому надо спрашивать. |
Цитата:
2. Арлан-Мон г.Нижний Новгород 3. Олег Гаврилов 4. Инструкция на русском языке (шутка). Ничего. 5. Абсолютно никаких. Оперативно. Хотя ПТС пришлось подождать 4 дня. 6. Менеджер оперативен, компетентен, вежлив - профессионал. 7. Все проверять, если что не понятно не стесняться спрашивать. |
1. 28/05/2010, 627т.р. экспрессион
2. СПБ, Седова 13, бывший АвтоПродикс 3. Екатерина 4. выдали карточку скидок 5% 5. к салону предензий нет, а вот сборка а/м паршивая (что то турки расслабились) 6. Хорошо 7. заказывайте 2х литровый |
1.20.08.2010,652т.р.,экспрессион +своб.руки+металик
2.ИнАвтосервис(Владимир) 3.Отпущенко Андрей(молодец во всем шел на встречу) 4.Шумоизоляция арок(шумопоглощающие подкрылки.6.5т.р.)+моделька флюенс,карточку скидок обещали потом(не было в наличи) 5.Нет 6.К салону претензий нет все во время как обещали и четко 7.Обязательно читайте форум и после требуйте свое. |
Цитата:
2. Сим-Ярославль 3. Зуева Светлана, но машину выдавал Георгий Иванов 4. Моделька флюенса + карта на скидки 5. Заминок особо не было, был косяк в салоне на передней левой стойке была помята обшивка - быстро поменяли. 6. В целом работу салона оцениваю на 4. 7. Читайте форум, не бойтесь спрашивать и требовать свое. Всем удачи:declare: |
1. Дата приобретения28.08.2010, стоимость620, комплектацияConfort 1.6 МКПП.
2. Салон, в котором приобретался авто- Авантайм на Дмитрия Ульянова 3. Указываем менеджера который с Вами работал- Романов Сергей 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке- моделька авто и карта скидок на обслуживание 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто - все хорошо,написал благодарность в книге . 6. Общее мнение о работе менеджера и салона - очень положительное мнение о менеджере и салоне. А вот Авантайм на Волгоградском это.... , вобщем БАРЫГИ там,нагло втюхивающие допы. 7. Рекоммендации будущим покупателям - выбирайте салон и менеджеров |
1. 27.08, 713 тыщ (плос страховки, плюс кредиты = много...), Dynamique
2. РДТС+, АТЦ Москва 3. Червяков Владимир 4. Модель Рено Логан, серебряная карта 5. Весь процесс без заминок, хотя было много участников и переводов денег (кредитный брокер, банк, салон и т.д.) 6. Володе - твердая "5", уделил столько времени, сколько нужно. Предпродажная подготовка проведена. 7. После постановки на учет в ГИБДД - позаботтесь о сохранности номера на двигателе (графитовая смазка, по совету инспектора на досмотре) |
1. 25.08.10, 653.000, expression 1,6 МКП + CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик
2. Сим-Ярославль 3. Заспанов Дмитрий 4. Моделька флюенса 5. Заминок не было 6. В целом работу салона оцениваю на 5. 7. Берегите номер двигателя (графитовая смазка) |
1. 29.08.10 Renault Fluence Еxp 1,6 МКП Черная Жемч.+ CD/MP3 аудиосистема 4х30W подрулевой джойстик +своб. руки+литые диски
2. АВТО-М Вел. Новгород 3. Сергей Прокофьев 4. Коврики 5. Ждал полчаса авто(была на мойке) 6. Оценка 4+. В основном все нормально. 7. Ищите авто по всем салонам(купил за 20 дней!!!) Читайте Форум, просите подарки и скидки! |
Цитата:
1. 04.09.10 Fluence Exp 1.6 МКП Черная жемч. 667800 руб. 2. ТТС-Сити. Казань 3. Булатова Резеда. Менеджер высокого класса. Может забить на обед, лишь клиенту удобно было. 4. Дали GPS навигатор, антирадар, набор водителя (огнетушитель, трос, знак, перчатки), насос-компрессор, обещают дать еще золотую карту со скидкой на запчасти. Правда должен уточнить, что купил на 30к рублев, всяких допов - сигнализацию, парктроник, коврики в салон, багажник. 5. Принимал долго, по списку с форума, поэтому не я терпел, а меня терпели. 6. 5 7. По моему можно все это взять подешевле, но мне выбирать не приходится, т.к. г.Казань ко мне ближайший. |
1. 07.09.10 - Expression МКПП+ свободные руки - цвет NNJ(красный)
2."Сатурн" Челябинск 3.Стремоухов Сергей 4. Парктроник с установкой за покупку у них второго авто, карту на скидку 10% . 5.Не было задних брызговиков (сказали что потом бесплатно поставят). 6. Хорошо. 7. Читайте форум, будьте внимательны в салоне. |
1. 07.09.2010 Expression + Литые диски, 668600 рублей
2. Авто-Белогорье 3. Ярощук Кирилл 4. Сколько ни просил, НИЧЕГО совершенно не дали и даже скидку на последующие покупки 5. Не правильно заполнили документы, и при постановке на учет меня отправили обратно, и еще у них не оказалось Руководства по эксплуатации и доков на магнитоллу 6. Менеджер на 4 а вот салон в целом на 1 не более 7. Читайте форум, и больше внимания уделяйте документам |
1. 27.08.2010, 180000 грн. (22700 долл.), Динамик МКПП 2л. синий сумеречный.
2. Киев, "Авто-Мотив", ул. Н. Гринченка, 18. 3. Шатковский Юрий. 4. Скидка 2500 грн. (310 долл.) на стоимость авто + карточка скидки 7% на обслуживание. 5. Заминок не было. 6. Менеджер молодец на 5+, рассказал и показал все что я хотел, и в салоне все было оперативно и доброжелательно. 7. Все авто с завода идут с переливом масла в двигатель - обращайте внимание и требуйте откачать. |
1. 08.09.2010; 700 000 руб; Dynamique
2. Сатурн-Р 3. Гудошников Дмитрий 4. Моделька Логана 5. нет 6. Хорошее 7. нет |
1. 09.09.2010, 634 тыс.руб. Confort 1.6 МКППП
2. Все Авто г.Саранск 3. Роман 4. Сувенирная модель Koleos 5. "ГУТ" 6. "ГУТ" 7. Возможно брызговики получить в подарок |
Сообщение от Котяра
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. Август 2010, 683 тыс.(с доп опциями получилось),Expression 1,6 2. Компания "СИМ"-ну или Рено Яровлавль. 3. не помню. Но точно парень))) 4. фиг вам!!! друзья подарили коврики)) 5. вроде не было. 6.ну, директора знаю. салон узнаем))) 7. хз!!! |
Решил тоже отписаться тут, а то как то не хорошо :)
1. 13 мая, 641 тыр, Expression + Литье + Свободные руки 2. ВолгаРаст в Волгограде 3. Игнатов Сергей 4. 20 тыр скидка на авто + карточка скидки 7% на обслуживание + 10% скидка на поход в пивной ресторан 5. Небыло 6. Очень доволен 7. Внимательность при приемке авто к уровню жидкостей (масла особенно!!!), читать форум. |
1. 15.09.2010 стоимость машины 674+ сигналка+механическая блокировка руля+ партронник задний
2. салон "ОВОД" в Москве на Алексеевской 3. Трубкин Александр Николаевич 4. в подарок дали рено логан :D 5. было такое ущущение, что он хотел побыстрей избавиться....вообще было очень неприятно! и самому хотело поскорей уехать оттуда, ощущение противности было!( да еще какой-то мужик по механической блокировки пыхтел, не знал, как работает, ездил в тех центр узнавать! 6. кассир-приветливая женщина, девушка в страховке-тоже очень доброжелательная, а вот по тех. оборудования и старший продавец, мне не понравились! 7. смотреть, что покупаете!!! |
Соррииии - отписываюсь, немного запоздало правда... :to_become_senile: итак...
1. 12.08.2010, 713.000 + допы на 22.000, динамик 2. Авиньон 78 км. МКАДа, Москва 3. разные (это немного неприятно удивило после РОЛЬФа - там раньше был персональный менеждер) 4. подарки: автокомпрессор беркут, моделька мегана2, набор автомобилиста (сумка с нужными весчами), серебрянная карта 5. с допами напряг был (немного дороже сигналка обошлась + задние брызговики сами поставили без моего предварительного согласия) - ну да ладно и так бы поставил.... выдача и постановка на учет на 5+ (респект Рязанцеву Руслану - здесь ака Shaman_®) ну и Тамаре Земцовой (Генеральный директор) за адекватный, дружный коллектив авиньона. 6. оформление документов на 4 (чтоб было к чему стремиться), работа салона в целом и ребят там работающих на 5 7. быть нормальными людьми и не хамить менеджерам (они тож люди), смотреть все, доставать вопросами, доматываться до всего что видишь и слышишь - неясностей не должно быть |
Цитата:
2.Мэйджор на цветочном проезде(Москва). 3.Алексей Порхунов. 4.Коврики в салон+моделька "Колеос". 5.Обнаружили продавленную спинку заднего сидения(двойную,правую) и царапины на накладках порогов(верхние).После звонка на горячую линию "Рено" обещали заменить,о чём менеджер составил расписку от своего имени (в "Рено тоже составили претензию к салону).В итоге потерял полтора часа (споры с манагером,откачка масла...хотя просил откачать за ранее). 6.Оценка будет дана после устранения косяков.Пока твёрдый КОЛ. 7.Если что не так,звоните на горячую линию"РЕНО"(с их телефона).Наше дело правое! |
1.16.09.2010 713000+доп.20.000,динамик,синий сумеречный
2.Мэйджор сити на Н.риге 3.несколько 4.скидка на обслуживание 5%+модель рено-меган купе 5.все оперативно,никаких проблем 6.менеджеры по продаже на 5,по допам на 3 7.не спешите,смотрите и проверяйте все тщательно |
1. 06.09.10 814500= DINAMIC+LUX+ESP+Кожаный салон, Бежевый пепельный.
2. AVANTIME Москва ул.Дмитрия Ульянова 7Б 3. Романов Сергей +7 (905) 569-73-04 4. Подорожал на 3% с момента предзаказа 12.05.10, родные велюровые коврики, передние брызговики, 3% дисконтная карта клиента, сувенирная модель FLU. 5. Как ни странно, никаких косяков. 6. Только положительные эмоции, Серёга просто эталон менеджера, выдача и консультация идеально. 7. Хочется туда возвращаться. |
1. 27.09.10 795300 EXPRESSION 2.0 CVT +ESP+Свободные руки. Цвет - голубая пена.
2 Петровский автоцентр на Московском шоссе в Шушарах 3. Микулич Максим 4. Не было, разве что выйграл сертификат на 300тыщ скидки в конкурсе. 5. Косяки: 1) При осмотре была обнаружена царапина идущая от центра лобового стекла до середины крыши. Сотрудники по предпродажной подготовке оказались озабочены данной проблемой и решили заполировать крышу, а лобовое заменить (царапина впринципе не глубокая)...Полировали полировали и выдали авто обратно. Проверил - вроде крыша нормально и на стеклке царапина почти не видна. Они мол говорят, на стекле тоже заполировали - не видно. Я говорю хренас два - все видно. (на самом деле почти не видно - но я хочу комплект зимней резины))). Подошел в салоне к своему манагеру, говорю, давайте мне комплект резины, а со стеклом забудем тогда. Сказал что поговорит со старшим. Манагер позвонил старшему, то сказал, типа что то бесплатно из допов, толи сигналка, толи еще что. Вообще скидка 6 тыр где то. Я говорю нет уж. Стекло за 20 тыр стоит, так что тогда будем менять. А я через два дня в отпуск уезжал на две недели и сообщил товарищам. Они сказали что бы я позвонил как приеду - будем так сказать решать вопрос. В акте-приемке все записали - буду на днях звонить - все же хочу резину зимнюю))..Если не получится - то хотя бы дуги на крышу - стекло мне в самом деле лениво менять)) 2) При продолжении осмотра обнаружил щель некислую справа сзади между крышкой багажника и бампером. Говорю - ну ё мае что опять за фигня то какая. Манагер с сервис менами стали опять суетиться, пощупали, мол может на крепление не сел бампер и.т.п. - короче поехали опять в рем зону. Посидел подождал - выходит манагер - мол так у всех, если не хотите то не берите, ждите другое авто. Я вышел посмотрел на свою, явно что то подрихтовали)..зазор меньше стал, потом пошли посмотреть другие флю -в самом деле у половины +- зазор справа присутствует. Ладно, хрен сним, вроде все более менее стало. 3) Манагер немного не в теме авто. Не знал как свободные руки работают. Подозвал колеегу более старшего - он все понятно, хорошо объяснил все. 6. Нервная выдача с косяками. Менеджер немного не компетентен. 7. Ну а так что еще, если не ПА, может на Левашевском лучше - я там на Логане всегда ТО делал - все отлично, а в шушарах мне скидку 300 тысяч давали - там я и должен был покупать авто по правилам. |
1. 22.09.2010, 704 900, динамик
2. РОЛЬФ Лахта Renault, С-Пб 3. Алексей 4. Моделька Мегана и все. 5. Косяков с выдачей и оформлением не было. Машина была в наличии в салоне. 6. Мнение о салоне и специалистах крайне негативное. Внутрисалонные коврики и сетку для багажника выдали только после «убеждения» менеджера по продажам. При оформлении кредита и страховки пытались жестоко развести на дополнительные 9 штук (страхование кредита и пакет «Помощь на дорогах»). Менеджер убеждала, что банк не одобрит кредит, пришлось потратить время, чтобы доказать, что ты не верблюд. Но самые смешные там установщики автосигнализаций. Спросил у них, смогут поставить Pandora 3100 или нет, сказали, что поставят. Купил, привез заранее за 4 дня до выдачи авто, пытались они ее героически установить, но, увы, не получилось, не та квалификация, их научили только Шерхан 10 и Кобру устанавливать. Хотя установка у этой сигнализации по CAN шине очень простая. Поехал на следующий день в специализированный центр, поставили за полдня, в 2 раза дешевле. Еще один негативный момент, при автосалоне касса Альфа-банка, берут 0,2% за вносимые платежи. 7. Второй раз к ним не пойду. Если решите брать автомобиль у них, будьте предельно внимательны. Машину обслуживать лучше у другого дилера, так компетенция специалистов никакая. P.s. Предлагали зимнюю резину по акции, но ее цена с учетом акции намного выше рыночной. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |