![]() |
|
думаю пока никто...:mda:но это до первого рискнувшего...потом покатит,т.к.движку реально не хватает кобыл 10-15...
|
Что-то ветка заглохла.
Ну кто-нибудь решился на чиповку??? |
меня вполне удовлетворяет поставленная педаль - бустер, машина отзывается бодро, больше заморачиваться ни с чем не буду
|
я сделал, но не хвастаюсь потому что особо то и не чем...
но с другой стороны лучше сожалеть о том что сделано, чем о том что мог сделать, но не сделал! |
Ramzes22, друг, можно поподробней.... пжалста... :)
|
делал в СПБ http://www.axessauto.ru/pages/contacts/, поначалу вроде поехал быстрей, потом привык и снова не то.... И пугает, то что сейчас они уже не чипуют Флюенса... эксперементировали что ли...
|
Ramzes22, понятно, я после чиповки ланцера месяц "летал" а потом опять мало показалось.....
хм. странно, может какой косяк с чипованной машиной вылез? и они стреманулись.... |
а что? уже есть прошивки для нашего двигателя??? кто автор?
|
Как говорят, они работают с Европой (покупают прошивку там + свой %), изначально когда я обращался к ним в начале декабря сказали что сделают за 11тыр. Приехал, но поменять тогда не смогли (скачивать/закачивать нужно сняв блок через спец.оборудование, которого не было или возиться не захотели). В январе на сайте стоило уже 18тыр... договорились на 14тыр (из за того что машину не смогли день в день отдать). Сказали что до меня ещё 2-3 а/м сделали.
По хорошему нужно конечно на стенд съездить, но еще 2тыр отдавать не хочется... |
Всем кто интересуется чиповкой двигателя. Вот нашел у мегановодов.
http://www.megane-club.ru/forum/inde...ic=9899&st=120 В Москве как я понял есть Александр. Представитель НП АДАКТ в Москве. Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве +7 926 568 3839 Александр. Короче почитайте всю ветку по тюнингу. Сам еще не определилися, так как машинка новая, еще не обкатал. а вот на следующий год все может быть. Надеюсь информация поможет сделать выбор. И если вдруг кто то чипанется, плиз пишите ваши отзывы. |
имхо, как то неубедительно...да и ценник нереальный какой-то. Оборудование для перепрошивки контроллера должно быть в СЦ полюбому. Не думаю что коннект к БК там намного сложнее чем у той же 10-ки, если только добираться до него сложнее.
10-ку я шил за 300р ))) прошивка моя (поделились люди с форума). Время - 5 минут и под тобой другая машина. но тут все относительно конечно же. |
Цитата:
|
У нас как и у меганов двигатели К4М.
А название авто думаю не имеет значения. А по Паулюсу, я в свое время звонил ему, когда ездил на Логане, он сказал, что Логан сделал исключительно по просьбе клуба. А так он занимается корейками, там меньше гимора с прошивками. |
М2 понятно, тут Евро4 и возможно блок немного не такой.
|
Ну так что с чиповкой-то?Более информации нет?Всё так и разговорами и закончится?
|
Вот какую штуку нашел. Наверное это больше под понятие педаль бустера подходит Renault/Mgane/Mgane-III/Motor
|
B.K.A., чё-то ценники у них какие-то ... дикие.
|
Цитата:
|
Мне предлагают чиповаться, но чет как сцыкотно... Да и пока вроде устраивает все...
|
Барклай, Кто предлагает?За сколько?Спроси про двухлитровый мотор...
|
Цитата:
|
Slava, У нас в Самаре есть спец (он мне еще Логана чиповал), просит шесть тыров.
|
Барклай, А ваш спец в Самаре ничего не знает ,случайно,про наш двухлитровый мотор?
|
Не знаю, не спрашивал...
|
Барклай, Так ты это..,спроси :thank_you2:
|
Щас позвонил, грит пока не знает, подгоняйте тачку - гляну.
|
Барклай, Гы,далековато гнать для посмотреть...Может в ваших краях ещё есть кто на двухлитровом...
|
Да ужж...
|
Slava, Слав, давай тачанками на майские махнёмся! Я 1 мая в Оренбургскую область поеду через Самарскую! :crazy:
Как раз 2-х литровй двигун и посмотрят! :D:D:D:D |
Denver, А я собираюсь на майские в Чернигов,жаль там нет сейчас ОД,а так бы тебе:ok: ТО по халяве
|
так никто и не сделал???
|
поехал думал сделать а у них прошивок нет... пообщался с диагностами на работе и теперь думаю что делать не буду т.к. убить мозги оч много шансов... они оказываються полу пустые приходят и тут(у од) под каждую машину свою программу льют. Сделанно это для безопасности... типо и по и штатный цифровой иммо не ломаються)
|
Цитата:
я вот думаю к одним мастера заглянуть в субботу, посмотрю что они скажут |
Цитата:
|
Дадно,у вас движок 1,6 мегановский,а мне с моим 2.0 чего делать....,спецов пока не могу найти по чиповке...
|
Цитата:
Вроде сегодня на форуме Мегана 2 видел что-то про чип-тюнинг именно 2л мотора http://www.megane2.ru/forum/showthre...t=1351&page=14 пост 271 и вот еще :http://upsolute.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramzes22, поподробней можно? может я что-то упустил.... или ссылку на пост свой дай
цена? результат? впечатления? |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |