![]() |
Вообще ничего нет, кроме заводского. Сказали час делать будут, а вышло еще дольше. Приехал после работы, жрать хотел, весь извелся, половину кофемашины выпил.
|
и у мну такая участь постигла.. поеду, пусть шьют...
|
Вчера все таки доехал до салона и сделал перепрошивку. Делали в "петровском" на новорязанке. Предварительно сказали 1.5 часа будут делать. Реально вышло минут 30.
|
Мне при первом ТО сразу перепрошили.
|
Вот и я написал и они ответили. Мне тоже нужно перепрошивать ЭБУ подушек безопасности. 15 поеду в Уфу на ТО и сразу перепрошью.
|
Talinec, Фигасе, ТО же можно у любого ближайшего ОД делать?
|
Да, можно и я знаю. Просто в отпуск поеду в те края вот и совмещаю полезное с приятным.
|
Talinec, Понял, удачного отдыха, ждем отчета об уральских дорогах.
|
сегодня ездил в РТДС на обручева по гарантии менял руль (облез) при оформлении з/н дали дополнительный заказ наряд на отзывную компанию. Так вот в ней было 3!!!!! пункта
1) Перепрошивка ЭБУ подушек безопасности (сделал ещё в мае) и как сказал мастер приёмщик поступили новые ноты 2) Проверка крепления проводки электроусилителя руля 3) точно не помню но что то с замком ремня безопасности водителя Повторюсь по словам м.п. последние два пункта это новые |
Вчера пришло письмо про отзыв из-за возможного выхода из строя усилитель рулевого управления и появления шума в рулевой колонке.
|
А ты на RENAULT особые технические операции vin свой смотрел,моего пока нету
|
sancho, Сань,хрень это всё полная,когда я ездил на этот "отзыв",мужики там поржали,сказали,машину дольше мыть,чем этот патрубок смотреть,сам пока посмотри,чтобы к шкиву генератора ничего не прислонялось и всё!ОД ни хрена не делали-помыли машину,открыли капот...,и всё!Сказали,что всё в порядке,и нарисовали бумагу...То есть,сам для себя посмотри пока,а будет время-к ОД поедешь.
|
SLAVA ,ты внимательно прочитай сообщение sancho там новый отзыв про выход из строя усилителя рулевого управления
|
serg98,
Проверил свой вин на OTS.renault, вот что выдало. На автомобиле необходимо провести следующие операции: - перепрограммирование компьютера подушек безопасности - предупреждение возникновения проблем с ЭУР Операции требуют срочного выполнения! Slava, Спасибо, Слава, проверю. |
Sancho патрубки тебе ненадо смотреть это у кого 2 литра.Перепрограммирование подушек безопасности уже зделал буду ждать предупреждение проблем с ЭУР.
|
serg98,
перепрограммирование я тоже делал.. кто-то писал что у них новые ноты на эту операцию, и я так понимаю что нужно еще раз перепрошить. |
sancho, у меня тоже горит красная нота по рулевому управлению
|
Крепление электроусилителя руля
Только что звонили от дилера, сказали что есть нота от производителя по креплению электроусилителя руля, просили заехать, вот...
|
Мне сегодня эту НОТУ по рулевой сделали и уже третий замок поменяли
|
K1llsw1tch, щас лето... все равно замки глючат ??? п.с. привет :)
|
Victor, Привет у меня водительский заглючил при выключении зажигания открываю дверь, а индикация что открыта дверь не загорается и музыка продолжает играть приходилось по несколько раз открывать закрывать дверь чтобы все потухло:)
|
фигасе... чес говоря думал что это исключительно "зимняя" проблема...
|
Victor, я тоже так думал а оказывается нет.
|
В начале недели ввел свой VIN на сайте Renault , написали. что надо срочно обратиться к дилеру, а вчера ввел ничего не выдало, что то непонятно.
|
Вот и меня второй раз отозвали по поводу крепления провода электроусилителя, посмотрели у меня все хорошо
|
Цитата:
|
ПВО, 20-40 минут...... с мойкой авто побольше
|
Цитата:
|
ну вот и мне позвонили от ОД...поеду сегодня на сервис...
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, мне обычные приходят
|
Заказное прислали,с уведомлением.но уже после того как перепрошили.
|
Igor_34_rus, заказное пришло :) сам гадал кто это мне прислал :) причем пришло после того как я уже все сделал :)
|
Такая же ерунда с письмом, через месяц после процедуры перепрошивки.
|
ну вот и перепрошили...быстро и без вопросов...также по моей просьбе перепрограммировали подачу топлива...пока все норм...
|
Тож сегодня получил заказное по услителю руля.Только почему то в письме вин не мой стоит.В субботу записался на проверку в челябинский сатурн.
|
Мне сегодня тоже пришло письмо с предложением срочно прибыть к ОД для перепрошивки блока ПБ. Ранее проверял по ВИН номеру. Ничего не было. Буду записываться в Авиньен на выходные. Дата выпуска авто март-апрель 2010 г. Приобретена в мае. Одно из первых постпулений в Россию через Украину.
|
Igor_34_rus, Письмо заказное,причем до этого по ВИН пробивал ничего не выдало...хотя это было за долго до письма.
|
Мне еще одно письмо закозное пришло :) устал гонять на почту :) второе по усилителю руля, первое не смотрел даже... все уже сделано на ТО
|
Аналогичная ситуация. С разницей в два дня второе письмо по рулевому. Хорошо, что за один раз сделают сразу две процедуры. Была бы польза.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |