![]() |
Это точно. А, на южных направлениях запросто может быть и того дороже :aggressive:
Посмотрел цены на топливо у братьев-белоруссов. Данные с оф. сайта Лукойл в Белоруси: А95 - 34.3 RUR A-92 - 30.2 RUR ДТ - 28,8 RUR В принципе, не намного дороже, чем в Киеве. Странно, учитывая тот факт, что РБ является членом Таможенного Союза с РФ, а в Киеве прибалтийское топливо почти по такой же цене, как российское в Минске. |
http://s58.radikal.ru/i162/1104/5d/07f13c41eed8.jpg
Читать далее> Вот я не знаю, в каком мире они живут... Ребята же у нас на форуме сами говорят, что у наших соседей бенз дороже. А эти обратное твердят :diablo: |
В Ачинске пишут что бенз к 30 рублям дбрался
|
как обстановка с горючкой в Липецке? На выходных планирую туда ехать. Назад то потом смогу в Москву вернуться? Топливо найду, а то слухи что по 20л на машину и очереди бешеные?:mda:
|
Котяра,
раз http://news.mail.ru/economics/5803294/?frommail=1 двас Сегодня читал что в Питере бенза на 10 дней осталось ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- уехать бы тебе с Москвы сначало |
Димоныч,
Представитель Киришского НПЗ (снабжает почти весь город) сказал, что нефть на завод идет штатно, без перебоев, и у них никаких изменений нет. Как работали, так и работают. По поводу высказываний этого хрена питерского, он говорил про "свободный рынок", что на нем не купить. Но если Кириши (СНГ) сами добывают нефть/газ, сами перерабатывают, сами продают - на кой им свободный рынок ;) |
Pol, ну слава богу что все хорошо...а то переживаю за вас...как вы там без бенза...Вчера Флюха расход ноль показала....на парах питается:D
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Российские нефтяные компании в мае временно прекратят экспорт нефтепродуктов для того, чтобы насытить внутренний рынок – после того, как в ряде регионов зафиксированы дефицит либо повышение цен на топливо, заявил в четверг замглавы Минэнерго Сергей Кудряшов по итогам селекторного совещания по этой проблеме. ... глава Роснефти Эдуард Худайнатов отстранил от должности исполняющего обязанности директора департамента эксплуатации и развития предприятий нефтепродуктообеспечения Алексея Богоявленского. Ожидается, что полетят головы и других топ-менеджеров. |
Цитата:
Знаю, что в Мозыре чуть ли не самый современный НПЗ в Европе. Бензин отличный. Но в августе прошлого года в РБ бензин был дороже, чем в Украине (рубля на 3 - 4). |
Димоныч,
Это ты газ отпустил и ехал накатом. Инжектор перестает открывать форсунки и расход реально 0 в этом режиме. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
|
Pol, да я прикалываюсь конечно..стараюсь так хоть чуть чуть экономить...до дома приличные такие две горочки....так и качусь себе в пользу
|
Цитата:
|
gromozeka, гонят видимо не для нас...за бугор
|
Цитата:
Надо бы Путину намекнуть нашим нефтяным барыгам, о судьбе Ходорковского. А то эти люди совсем границ не видят. Как новые месторождения осваивать, так государство дай денег, как дивиденды делить-так это всё моё. Беспредел какой-то. |
Цитата:
|
На всякий случай - европа не покупает у нас товарного бензина, например 92/95 и т.д., т.к. там наш бензин считается помоями и там АЗС с ним сразу того. В Европы почти только экспортный полуфабрикат, из которого не делают наш бензин и у нас почти не продают.
Другими словами - наш бензин и тот, что продают в европу это разные продукты, поэтому слова о том, что весь бензин продали в европу уже вранье ;) |
Уфф походу отпустило, и до паники в Москве не дошло, сегодня на мкаде возле Сев. Бутово АЗС Газпромнефть 92 литр - 23.90 на 1рубь!!!!! дешевле чем вчера!!! Помоему нашу нефтянку дико лихорадит??!!!
|
Че-то запарили уже эти нефтяники.. Денег, денег.. Навар у них и так не мал, а все больше хотят.
|
Цитата:
|
elec10, не будет он напоминать. Он в доле...
|
Цитата:
|
вчера звонят и говорят что по новостям говорили чт у нас бенз заканчитвается....приезжаю к заправке заправиться..и картина маслом, все льют полный баки в канистры...ажиотаж капец подняи
|
Цитата:
Извиняюсь за резкость-просто надоело на всё это смотреть и слушать. |
Сегодня по России говорят проблемы в Белгороде, Воронеже - Липецк рядом. Эй, народ из Липецка, чегой молчите?
|
elec10, дак мне в любом случае лить....щас или потом..разницы нет
|
Цитата:
|
Сегодня заправлялся в Киришах, тут все спокойно:) Цены те же.
|
Мне про спокойствие в Киришах нравится, навеяло вдруг:
в мире бардак, революции, волнения..., а в деревне Гадюкино дожди... |
Цитата:
|
За 2 дня 92-й +90 коп.Кто-нибудь с Брянщины есть? Мне туда на майские ехать...
|
Чел. обл пока спокойно, вчера в челябинск гонял.Цену правда подняли на лукойле 23,45 ( было 23,10 на прошлой неделе).Сеня залил полный бак - завтра опять в чел. гнать. Очередей нет.
|
barbos, зря ты тут отписался...заразился теперь...ща и у вас бенз скаканет:crazy:
|
люди, россияне, вы... это... что-нибудь делайте... а то у нас, в Украине, из-за вас собираются подымать цены ещё больше.... Политики - дебилы...
Я и так покупаю российский бензин - ребята с России привозят. У нас цена за литр 95-го 10,4 грн. = приблизительно 1,1 доллара = приблизительно 37 рос.рублей Вот поэтому приходится у вас закупаться бензином. |
Sherhan, так вам все и слили...у нас дифицит образовался....:crazy:
|
Цитата:
|
В субботу заехал на Татнефть, из топлива только ДТ. Сегодня 92 появился. Это новый метод борьбы с пробками? Почему тогда на Лукойле все ок, все есть?
Можно говорить про профилактику на заводах, но все это туфта. Игры с народом продолжаются. |
Позавчера в Киришах бензин подорожал на 20коп.:sad:
92 теперь по 23.20 |
в москве в прошлое воскресенье ценники 2 раза за день меняли((
|
Цитата:
|
Цитата:
на роснефти 23-90, потом 24-70, вечером 24-90 на лукойле 1 раз меняли 24-97, вечером 25-17 - это со скидкой выходного дня сейчас 25-67 на татнефти 24-00, днем 24-30, вечером 24-80 |
Жесть и на этом фоне Лукоил скидку делает 9-ого мая на 9%... всё о народе думают... прям с утра начинают думать!
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |