![]() |
Кстати начальник длжен был контрамарку выдать на 5 превышений скорости, 3 проезда на красный, и одно бухло за рулем
|
guslik, +1000 лучше тупо проездной на годишку)))))
Ну или "визиточку" дать... |
ну показательно или нет незнаю, про покурили они ток мне сказали, начальству даже нащет прав сказали что незнают и не помнят. Ну ла ладно. Просто когда все так впринцыпи легко получилось невижу смысла с ними воевать. А то городок то маленький хрен его знает че учудить смогут. И не подкопаешься потом. Милицыя! Да и времени у меня свободного столько нету что бы тут 3 мировую начинать. Права на руках, штрафа нет, извинения вроде как принесли. Так что я доволен.
П.С А времянку у меня так и не забрали))) так что в ближ месяц можно еще нарушать и времянку давать)))) (Шутка) |
Цитата:
анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев |
Ребята, о чем мы говорим!!!!???? Вот такие "Евсюковы" нас грабят, насилуют, убивают, плюют в лицо. А вы как бараны тупо под нож идёте! Только мычать и научились! Вы что овощи безсловестные? Слабаки!
"Хорошо что всё хорошо закончилось..." "Поздравляем! Вас ещё раз поимели прилюдно!" ТЬФУ! Даже читать противно! Драться надо! С таким отношением к жизни, у вас на глазах жену изнасилуют, а вы будете говорить " Да ладно! Всё хорошо ведь закончилось! Никто ведь не погиб! А она может ещё и удовольствие получила..." Можете на меня обижаться за резкие слова, кидаться в меня гнилыми помидорами, это ваше личное дело! Но это моя жизненная позиция... |
Denver, да ладно у мужика ребенок родился вот и погулял. Они же извинились
|
Denver, эээ куда тебя понесло
|
Цитата:
Понятно, что все это не правильно и не справедливо и способствует их безнаказанности, НО я считаю, что вопрос решился в данной ситуации малой кровью для обеих из сторон! |
Флюховод, Да ты только вдумайся!
Милиционер! В форме!! При оружии!!! На патрульной машине!!!! ОБКУРЕННЫЙ!!!!!!! Совершает УГОЛОВНЫЕ деяния! А ему после этого добрый дядя начальник пальчиком грозит - Ай, ай, ай! Больше так не делай! И это "ЛАДНО"? |
Denver, дружище есть в твоих громких словах правда.
Но драться нужно тогда когда это НУЖНО, а не впустую кулаками махать, когда можно все решить иначе. Я же писал в ДАННОЙ ситуации... А они бывают разные. |
Denver, я его не прикрываю, он виноват, но все же обошлось, а начальство прикрыло им опу ,тем самым прикрывая и себя. Такая уж у нас страна
|
Флюховод, Нет такого понятия отдельного "СТРАНА". Есть люди, из которых эта страна состоит. А эти люди - это мы с вами. И эта страна такая, какие мы. Какие у нас поступки.
:) Или вы все ждёте, что "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино"? |
Спокойно сделали новые права? Без заявления об утере и т.п.? Права же номерные. Теперь понятно почему у нас лишённые катаются с "новыми" правами, главное найти нужного человека и сумму.
По этому поводу-прямой путь в УСБ и прокуратору. А таким "гайцам" место на нарах. А кто говорит, что мол у ребят праздник, ребёнок родился представьте себе: вы едете никого не трогаете. Вас останавливает такой "инспектор", слово за слово, у него клинит (он ведь обкуренный), достаёт ствол и начинает палить (не дай бог застрелит). При разборе полётов их начальник пострадавшему, что новую жизнь выпишет, как права? Об этом не подумал никто. |
Denver, нет у нас есть люди, а есть чиновники. Как сказал мне один чел на камри (Потом узнал Прокуратура) с номерами АМР. Есть Вы люди, и законы для Вас, а есть Мы которые пишут эти законы, и проверять соблюдаем мы эти законы или нет некому.
|
Позицыя Denver понятна и она правильна. Но надо немного все же от ситуации исходить. Я вот невижу смысла сейчас махать кулаками и бегать к начальству и говорить что они обкуренные были. Их тож можно понять, У меня когда сын родился я с друзьями принял на грудь сгонял купил три штуки 48 зарядных салюта и в 10 вечера его запускал рядом с кислородным балоном ( на момент запуска я не знал что это кислородный).
Только уже потом понял что бы было если бы салют в кислородник отлетел.... Ну просто надо все же мягче быть немного к людям. Ну выкинули они права ну и Х с ними сейчас. У меня на руках новые свежесделанные лежат. ПС кислородник и запуск салюта происходил рядом с роддомом |
Цитата:
Подитожим. Пускай ОНИ делают что хотят. Мы сопротивлятся НЕ БУДЕМ. Это бессмысленно. Так? |
Кстати народ а кто сказал то что они со стволами то были? Я такого не говорил. Я сказал что данная машина сегодня не дежурит. А на сколько я знаю их правила стволы они табельные берут при заступлении на деж-во отсюда вывод что стволов небыло. Да и я сам как то стволов не наблюдал. Ток 2-х пингвинов в форме и машину с люстрами. Даже жетонов на груди я не видел.
|
Denver, Нет не так. Нужно готовить доказательную базу и наказывать! Тут я согласен с вами - казнить таких надо!
Но из данной ситуации ничего не выжать. Ребят нужно сперва столкнуться с СИСТЕМОЙ, а потом залезать на трибуну и кричать о слабости других и приводить "страшные" примеры и фантазировать на тему "а вот если бы..." Когда человек обратился на форум, реально дельных советов было мало... |
Цитата:
Но сути данного случая это не меняет нисколько. |
Цитата:
|
Urich, Поверьте, я сталкивался с системой, и не раз. И моя позиция не трибунная.
А советы... Совет бесполезен, если у человека нет сил его выполнить. Извините конечно. |
Denver, в том случае с камри у меня не было сил мешал пистолет у живота. И потом когда я приехал в ментовку и хотел написать заяву мне сказали что это за машина и принимать заяву отказались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу системы.
Систему целиком победить НИКОГДА не получится. Но наказать отдельных людей очень даже просто. Когда начинаешь по-серьёзному мочить обидчиков. От них очень лихо избавляется начальство. Как ящерица хвост отбрасывает, очень похоже. Или вы думаете что например полковнику есть дело до каких-то там сержантов-лейтенантов? Излюбленный приём - уволить задним числом. Что бы на момент совершения проступка сотрудник был уже не в органах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выше спрашивал. Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят спор заходит в тупик. Просто для кого то все параллельно и перпендикулярно, а для других мир круглый и гибкий.
Хорошо быть железным терминатором и тупо казнить всех злодеев направо и налево... |
Собственно я свою позицию изложил. Больше добавить мне нечего.
Быть мычащем бараном я не собираюсь, и никогда им не был. Ещё раз НЕ извиняюсь за резкие слова. |
:vampire:Denver, бэтмэн
|
Цитата:
|
Продолжать не вижу смысла...
|
Denver, ты мне скажи как бы ты, конкретно ты, довел бы это дело до конца. начал бы бычить и требовать их увольнения, или посадить. Только хрен бы их посадили, а по поводу увольнения мы стобой уже фантазировали. Ты об этом подумай, а потом как неуловимый мститель действуй. Я допустим, думаю о последствиях, и что если что со мной случится кто мою семью кормить будет может ты который меня поддерживает в этом вопросе, или фонд защиты от произвола полицаев??????
Извиняюсь что много букв. |
Цитата:
А бояться... Нефиг всякую мразь боятся! Пусть они нас боятся. По поводу бетмена... Я ни в коем случае не замахиваюсь на "мир во всём мире". Но свой маленький жалкий мирочек, в котором я, моя семья, мои друзья, мой дом, я охраняю и защищаю изо всех сил. Я очень надеюсь что на какой-нибудь встрече познакомимся лично. И уверен что подружимся! :drinks: |
Все, разобрались, тормозим. А то будет как с АЗС))
|
Викtор, Да ладно, всё нормально. :ok:
|
Ну вот и хорошо
|
Denver,
поддерживаю тебя полностью . Если этим уродам спускать все на тормозах , то чувствуя свою безнаказанность , они вообще ох...т . А по шапке дадут , другие призадумаются |
прочитал ветку,ребята конечно козлы,таким в органах не место,случай конечно интересный,но хочу сказать только одно,в первую очередь ведите себя правильно,наказать можно всех и всегда,не беру сторону ментов не подумайте,сам мент,но недавно как вчера меня натянули из за одного контрацептива,не разобравшись кто где виноват,а не прав был посетитель
|
Сюжетец как раз для передачи В.Травина.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |