![]() |
По зашите противотуманок -вычитал на форуме Логана и сделал за 10 минут вот что. А противотуманки у Флюенса вроде такие же. Купил в магазине медтехники пластмассовые чашки Петри (есть и стеклянные) 13 руб за шт.Саму чашку обернул двухсторонним скотчем и в гнездо фары. Смотрится отлично. Только пластмасса быстро высыхает и мутнеет.заменить не проблема,зато фары целы.
|
Цитата:
А ПТФ без проблем меняется по каско. |
Цитата:
|
Я не спорю насчет Каско. Только зачем возможный геморой с заменой ,когда можно защитить за 10 минут. Ну, а если не поможет Тогда можно и Каско.
|
Я противник изменения облика авто с помощью таких штучек.
А раньше сетки ставили, помните? Я и тогда был против. |
я чего-то вообще не пойму, шо за стаканы??? фото покажите? Я обращал внимание что ооочччень многие иномарки мотаются с битыми ПТФ. Причин в основном две. 1-я тепло-холод (холодная лужа при включенном свете) 2-я - камушек (дороги ими изобилуют)
|
Цитата:
|
Я врать не буду , смысла нет. Ничего не вываливается и тем более не дребезжит.Все зависит от того как сделать.Что мутнеет я говорил.но можно поставить стеклянные чашки Петри,правда они дороже (около 40 рублей) только редко бывают. НУ а вид совсем не портят,их почти незаметно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах
|
Цитата:
|
Я думаю, что тоже не разбились бы, но первый раз на трассе около Воронежа, второй у нас в области-ремонт дорог и гравий везде и всюду
|
В среду еде в Питер
|
Все будет хорошо!
|
Цитата:
Цитата:
А сотрудники - не лошары. Всё они понимают. |
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто у меня сейчас на машине ручки по принципу "динамиковских", поэтому кажется что так удобней...Да и на тест драйве помню пришлось тянутся до этих ручек, хотя может дело привычки..
|
Цитата:
Что скажете? |
Цитата:
экзист 7711 427 309 НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ 2 580,99р. Артикул № '77 11 426 454' не найден. 7711 426 788 Передние брызговики 1 918,88р. 7711 426 789 Задние брызговики 1 918,88р. 7711 426 867 ПОДДОН В БАГАЖНИК 4 068,04р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на ровере были штатнае хромированные накладки с надписью "Ровер"-очень красиво! На ноуте я тюнингом не заморачивался, а тут наверное куплю попозже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
420Si, я тоже на пороги повелся)) Ну и еще на свинину-мебель-погоду)) Вот только как начали у него все резинки сыпаться в одночасье(( Еле избавился, никто брать не хотел.
|
А у меня очень быстро забрали, даже неожидал, в четверг выставил на продажу, а в понедельник у меня его уже купили...Когда уехал он от меня, помигивая поворотником, такая ностальгия взяла:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня тоже жена прослезилась когда уехал навсегда из нашей жизни этот автомобиль, да чо там говорить у меня у самого слезы стояли в глазах. И ведь непонятно почему прикипаем так к своим машинам...Ведь телефоны мы меняем без каких либо сожалений, хотя они тоже всегда с нами..
Да простит модератор нас за ОФФ... |
Весь салон ржал, когда я с Символом (трейд ин) прощался,:fool: и в лобик поцеловал , и глазки протёр, шлёпнул по жопке на прощанье и пошёл на на остановку, не оглядываясь:cray:
|
Котяра ругаться будет
|
тогда в тему. кто-нибудь слышал (видел) про чехлы для карт на рено? Хотелось бы черный кожаный чехол-книжку с металлическим лого рено...
мечты-мечты. еще машины нет, а столько всего хоцца |
А я обвес как в шапке форума хочу... Такие вообще есть в продаже?
|
Цитата:
http://cs9519.vkontakte.ru/u16662866...x_bbcd08cf.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- http://renault.musa-motors.ru/binary...597/100000317/ в этом каталоге много интересностей разных, правда на французском... |
Цитата:
Это грубо говоря. Дешевле раза в два... Но хочу металл и без надписей. |
Цитата:
А каким образом они крепятся? Не на 2-х сторонний скотч ведь в самом деле? или на него... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |