![]() |
Цитата:
А к этому Навальному ты сам какое отношение имеешь? Ну, у него скандальный ЖЖ. А у тебя самого какие факты? |
Vld, Тема о царапинах. Вам предложили в курилку с такими вопросами, есть отдельная тема про власть.
|
Vld, это моё оценочное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой полиролью убрал царапки и потертости на бампере и двери.
помыл протер наложил полироль(около 3х раз процедура) круговыми втер в область царапины (около 3х раз процедура) вытер, результат на 5+ Учитаваем тот факт, что б царапина не была глубокой (дедовский метод - проверка ногтем) |
Экспертиза средств для удаления царапин (ЗР)
http://www.zr.ru/a/11868/ http://www.zr.ru/article/images/11868/?62742.jpg |
Блиинн...и у меня сегодня на правой водительской двери появились царапины как разводы (форма колыхающиеся водоросли) - жена утром походу с сумкой женской в руке начала дверь открывать - ей стало неудобно и она сумку переложила в другую руку и села - сегодня только в обед заметил - блин как обидно - только машинка была в идеале без царапок - и вот опять на тебе... :(( :sad:
|
Alkab, как по сердцу... помню-помню... Главное - чтобы не глубокие, тогда можно полирнуть. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жене не купить вкусняху один раз... или на первый раз понять и простить? ;) |
Cмотри не перепутай Кутузоффф...:))
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Жена: " ....Аааа КТО ЭТО Сделал.....(Наша Раша)" |
Цитата:
|
От машины,которая посыпает дорогу песком,попал камешек по переднему крылу, небольшая вмятинка, краску не содрал.Мелочь,конечно,но неприятно.Машина на каско. Что делать?Обращаться?
|
Vitalii, как хочешь, машина ведь твоя...
|
Vitalii,Если в ваших краях есть, то воспользуйся "ремонтом вмятин без покраски" - небольшая вмятина будет стоить недорого.
|
Машина служебная, но с правом выкупа. По этому и волнуюсь.
|
Vitalii, тогда что паришься ? меняй переднее крыло на новое за счет конторы :drinks:
|
Цитата:
|
Nemo, возможно ты и прав, но я все же новое крыло бы поставил :)
|
Цитата:
Поясню: - если контора и ей все равно какая франшиза (если есть) и повышающий коэф.на след.год, то заявлять и чинить по КАСКО. Теряешь только время на ремонт авто. - если ты (или на след.год будешь платить ты) и если вмятина не большая и жизнь не портит, то пока ездить с ней. А к концу страховки заявишь и поменяешь по КАСКО (хотя тут смотря какая у тебя франшиза, может оказаться дешевле починить где-то в др.месте/др.способом). Ну и, кроме того, зачем увеличивать кол-во страховых случаев. Если вдруг будут еще повреждения (Т-Т-Т), то заявишь и поменяешь все за один раз. У меня так дверь была поцарапана: и не до металла, но оч.глубоко. Так и ездил. А потом был др.случай и тогда уже перекрасил эту дверь. |
Когда мыл, то обнаружил царапину на капоте чуть выше и справа от эмблемы - такая белая наклонная полоска сантиметра 2 (ногтем цепляется). Откуда она могла взяться, вроде щеткой мыл всю машину и ничего, а это может быть если кто рукой по грязи провел или может это камень в дороге прилетел? Вроде раньше не замечал и ничего такого по капоту особенно не стучало. Ее можно заделать карандашом Рено?
|
Всем привет,делюсь личным опытом. Прочитав все до этого, могу сказать, что где бы ни красили и как бы дорого это не было, в цвет точно не попадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не раз сталкивался с проблемой дебилов на парковке, которые бьют дверью по соседней машине, с идиотами которые не глядя отталкивают тележку у супермаркета. Воющем изуродовали мне двухдневную машину!!!!!!!!!!!!!! Есть такая замечательная компания chips away занимаются мега профессионально локальным ремонтом. И царапины и вмятины устранят без перекрестки полностью детали. Цены достойные, качество на высоте, срок исполнения минимальный от 30 минут до суток, не более. Меня пугали на форуме ситроен что это все видно и краска смывается со временем. НЕПРАВДА 3 года отъездил, НИЧЕГО не видно, про бывшие повреждения знаю только я. Покупатель ходил с тестером проверяли толщину краски ничего не нашел!!!!!! Детали не снимаются ничего не разбирается все исправляется прямо на машине. Делал в Москве на большой черемушкинской улице. |
Валерий180
спасибо, беру на заметку... благо в питере три техцентра есть... |
Цитата:
Столь-ли богатый у тебя опыт, сынок? Чтобы такие выводы делать. |
Цитата:
|
Валерий180, ну и неправ.
Красят так, что глазом не заметишь. И было это дело еще при царе Горохе. Не будем говорить о спектральном анализе или изучении всего ЛКП под лупой. Цитата:
А качество работы - умение и желание мастера. Да и сам себе противоречишь. Цитата:
|
Я на Битых машинах собаку уже сьел и могу реально отличить и сказать что плохо делано а что хорошо.Если станция не "у Ашота" и ребята там грамотные работают они тебе так сделают в жизни неотличишь.Вот мне все хорошо сделали а бампер ремонтный оставили вот так на нем видно косяки пожалел на бампер денежку=)
А и еще проблема после покраски это зернистость или "ирис" вот с ним надо в тему подобрать с остальными деталями кузова |
Nikola5555
И у тебя противоречия. Посмотри, что написал: Цитата:
Цитата:
И качественную работу и безруких мастеровых. |
Цитата:
На предыдущей машине вообще бы сложный цвет - серо-зелёный. Поначалу покрашенныя деталь казалась слишком зелёной, но со временем выцветала и становилось незаметно. |
Ну? Совершенно другой разговор.
Нарвался на безруких. бездарных и безответственных, не следует говорить, что это - норма. Как говорят? Что один смог сделать, другой всегда сможет сломать. Можно перефразировать. Что один смог сломать, другой всегда сможет сделать. И потом. На заводе инопланетяне работают? |
Vld, Я сталкивался с кузовным ремонтом очень часто отсюда и противоречия.
Делать в проверенных местах надо и по рекомендации. |
Цитата:
Но прочти внимательно это: Цитата:
Качественная покраска невозможна. И за сим я спор с вами прекращаю. Терпеть не могу, когда меня поучают. Я обратил внимание на несуразность подобных безапелляционных заявлений. Вылилось, как обычно, непонятно во что. |
Вопрос созрел.
Никто невытягивал порог без покраски ,который шершавый? Он у меня просто замялся но ЛКП целое, |
Nikola5555, где-то я видел запись о том, что делали. Не просто рассуждения.
Пробуй поискать. |
Мда........ Нет слов.
По ходу всегда на форуме есть такие личности(((((( Тут советуют а не унижают друг друга. ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- А потом следущее происходит. Вот вы тут все распинаетесь про косяки и не неприятности своих машин. Потом через определенное время собираетесь продать выложив объяву на форум. И тут начинают обсирать со всех сторон)))))))))))))) Сам не знаешь куда потом деться)))))))))))))) |
[QUOTE=Vld;264359]Валерий180, ну и неправ.
Красят так, что глазом не заметишь. /QUOTE] Подтверждаю. Мою предыдущую машину мне покрасили полбампера и ползаднего крыла. Никто не смог на глаз определить покрашено или нет. Только сканер установил. |
Elne
Лень! Это, понимаешь, ежу понятно. Никак в толк не могу взять утверждения обратного. По моему опыту это делали так давно... Что и говорить не хочется, чтобы не испугать кого. |
Здравствуйте, кто может сказать в какой последовательности и какие заводские ЛКМ нанесены на пороги? Спрашиваю потому, что вмял и поцарапал правый порог под пассажирской дверью наехав на заледенелый сугроб. Есть фото, но как выложить их не понимаю. Мне интересно последний слой это краска или антигравийное покрытие? Ну еще много вопросов, о них по мере поступления ответов.
|
лдут, грунт-> антигравий-> краска
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |