![]() |
Котяра, где:shok:
|
Цитата:
|
Напишите в правилах , что нельзя красным цветом буквы выделять . А то нигде не указано , зато воплей сколько !
|
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Alenka;195215]а тебе то какое дело ? |
[QUOTE=второй;195353]автор NEMO : " еще раз надпись в красном увижу - забаню!!! "
Цитата:
|
второй, ну тогда просто расскажи, зачем красным цветом выделять сообщение?
Все игнорят черный цвет и не обращают внимание?)) |
Цитата:
|
День добрый или уже вечер.:)
Поискал, (через поиск, честно) не нашел тему, что-то подобное "Only Renault & Girls" (эротика и не только). :) У вас насколько понимаю таких подборок с сети никто не ведет? |
Привет, нельзя ли снизить требование в 20 сообщений перед тем как тебе разрешат выкладывать фото, хотя бы до 10, ну просто не умею я флудить и вопросов по машине еще особо не накопилось, а полезный материал(опыт) который мог бы выложить по мегану есть.
И еще, не подскажите почему сообщения в теме "World of Tanks - Мир танков" не засчитываются? |
Alexandr_M, во всем разделе Курилка сообщения не засчитываются - так надо
|
Что то у меня пропала надпись слева, что я член клуба(((
|
Доброе утро.
Хочу спросить,почему удалили тему созданную меной вчера вечерам в разделе дружественные автоклубы? на каких основаниях чистили мои сообщения,в частности в разделе еженедельных встречь!? А так же там было не пристойное поведение модератора по отношению к другим пользователям форума... Жду коментариев,спасибо. |
alex26, удалил тему я, как дублирующуюся с темой "Еженедельные встречи"!
Чистили сообщения, надо полагать, на основаниях флуда. По поводу непристойного поведения - просьба приложить скриншоты или цитаты! |
admin, цитаты все удалены модераторами что писали эти выражения!
Или мне надо каждой страницы скрин делать!? С какого перепугу тема дублирует указанную вами тему??????????\ была тема в разделе дружественных автоклубов и там приглашение на встречу именно к тому клубу чья тема была организованна!!!!!!!!! или там есть определенные условия для написания сообщений!? я вижу предвзятое отношение со стороны администрации!вы нарушаете сами те правила которые создали!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- admin, не ожидал от вас такой реакции! ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- я не удивлюсь если вы и эти сообщения после дисскусии удалите! |
Вложений: 2
Вы мне лучше скажите, что это за безобразие такое? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в заключение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзист я что-то разлюбил. В автодоке одни и теже позиции дешевле, чем у экзиста (не реклама ниразу)
|
Цитата:
|
Написал письма сразу и в Автодок и в Экзист - ждем ответа!
|
admin, а твои слова подтверждены фактами?что ты говоришь полный обсурд,если бы не стерли мои сообщения твои администраторы я бы ткнул тябя носом в эти сообщения!
а что касается решения по поводу дружбы,скажу так:форум ты создал для себя или для тех людей кто общается и приходит сюда отдохнуть???????????? если вы боитесь конкуренции соседнего форума скажи прямо,а не неси чушь!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- admin, и в заключении я считаю что обсуждение удаленных вами тем далжны видеть люди! для того чтобы знать адекватно ли руководство или нет!!!!!!!!!! это вы должны обосновать сообществу и доказать правильнось ваших действий! ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- admin, и по поводу хамства с моей стороны,приведи факты |
alex26, мы вроде с вами водку не распивали, что бы вы мне "тыкали" и позволяли себе хамить!?
Цитата:
Вы нарушили: Пункт 3.c. Правил: Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей. Пункт 3.е. Правил: e. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой. Пункт 7. : Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение. И как следствие Пункт правил 10.: Решение о наказании нарушителя принимает администрация конференции – модераторы или администраторы. 2 недели бана, для первого раза. |
admin,
Как мне вам выразить благодарность? Так как он действительно уже достал! Где с вами можно встретиться и угостить бутылочкой не ДОРОГОГО пива Это надо было сделать раньше, но почему то не кто не решался из руководства сайта! |
Vaso, МАЛАДЕЦ!!!Прогиб Засчитан!!!
|
Митюха, о каком дружелюбии вы и участники клфк тут всем рассказываете?
ну уже ясно вам дали понять, что за вас рады все ооочень. ну обидтесь уже вы по настоящему своим очень дружным и позитивным клубом и гордо будьте в нем, уходя хлопнув уже повзрослому дверью. И да! Спасибо админу. И Васо тоже. И мне прогиб засчитайте плиз ;) |
Эта тема не для выяснения обращений, а для связи с администрацией. Оффтоп потру!
Все лестные высказывания друг о друге в ЛИЧКУ! |
Лена, Меня тема alex26 тоже посмешила :) детский сад ей богу.
Я конечно не совсем в курсе, но зечем было вносить такой раскол в клуб, а теперь еще и флагами размахивать. Нужно было всеми силами сохранять то что было, а не рвать. admin, сорри за оффтоп |
Цитата:
|
admin, ланцер клуб прогнул на скидку через личные связи одного из его участников... тема есть на ланцерклубе ... а так, очень они неохотно на это дело идут
а скидку хотца... магаз недалеко от дома - удачи |
Я понимаю выход на клубы и фирмы со скидками по з\ч и прочему для Мск и обл, но давайте уже выходите на крупные фирмы которые работают с регионами, а то нам( имеется ввиду членам клуба) смотреть на скидки на местном уровне как то не то. На autodoc я конечно могу свою скидку сделать, но это надо время.
|
Зачем ограничения для новичков, не позволяющие выкладывать ссылки и картинки? Боты и 30 мессаг набьют, а вот человекам приходится флудить. Второй день активно набиваю посты, но желания выложить фотки ковки уже не осталось))
|
размещение тем
Здравствуйте!
Вот стал я Реноводом! есть куча вопросов, но т.к. я новенький то задавать их не могу! а для чего ж тогда форум то нужен? Как раз сейчас и донимают меня куча вопросов! как быть то? Когда я ещё в 20ти темах засвечусь? Или вы новечков не льбите? Подскажите куда податься с вопросами! Спасибо! |
Цитата:
|
Димыч71, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873
Или там же ответят или направление подскажут. |
Не пора ли уже прикрыть ветку про Украину?http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=3904&page=91
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. c. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей Пока не разосрались все |
Цитата:
|
Админы\модераторы - в разделе "Увлечения, хобби" куда-то пропал тема "А кошки?" с фотографиями пушистых хвостатых.... Куда она делась?
|
Lednik, по просьбе одного из форумчан, я удалил его сообщения в той теме, в связи с личными обстоятельствами. Однако, его сообщение было первым в теме, таким образом, удалилась вся тема.
Есть тема "Братья наши меньшие", выкладывайте фото туда, или заводите новую тему про кошек. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |