![]() |
Denver, вот я тоже за Быкова. Непонятно что случилось, но действительно видимо не судьба в этом году.
Не шла игра и всё тут! |
Флюховод, ну а шо делать?! Давай объявим тотальный суицид или вызовем 49 номер на спарринг. :)
Ща всем Путя с Медведом люлей вставят - в следующем чампе будем на 1 месте. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, ну да, именно так оно и было.
Наш вратарь, конечно, мастер. Сколько он отразил - несчетное количество опаснейших бросков! А так как командная слабовата была - в комплексе не смогли прикрыть ворота и защитники и т.д. Взять тех же финнов или чехов. Напали, попали-не попали, вернулись в защиту. У нас же половина после атаки там осталась, если не все и потом разгребайте... |
Цитата:
Не в России точно. |
Denver, ну правильно, у нас страна от головы пронизана такой хренью, что работаем здесь, а живем на заработанные денежки (наши, народные, национальные) - "там"!
P.S. Денежки - не те слезы, что зарабатывает большинство, а те, что можно назвать денежкой. %) |
kondratti, Ну, надо сказать, отдыхаем мы тоже "там". И денежки просаживаем "там".
Я считаю что это хорошо, когда человек может обеспечить своей семье достойный уровень жизни в той стране где ему нравится. Другое дело, что Быков лукавит, приплетая семью в случае неудачи... Ему всё равно в каком клубе работать, в клубе или сборной - он всё равно живет в России а семья там, за бугром. |
Denver, ну да, сегодня здесь, завтра там...
Ну да, у меня подрядчиков много таких - счета исправно выставляют, а как работу качественно выполнить и начинается - то задержки из-за переезда, то людей не хватает, то заболел программист, то кошка рожает, то мы компания немного не того профиля, то кому-то в отпуск... Какого нафиг брать деньги и браться за дело, если даже сам не знаешь, что выполнишь?!?!?! Ну это так, лирическое отступление... |
Denver, я конечно не специалист в хоккейе, да и в других командных видах спотра, но за последние годы у меня выработалось устойчивое "ИМХО" что победы наших соотечественнико законились, т.к. сам спорт закончился, остался только БИЗНЕС. Контракты, клубы, пиар, съемки в рекламе, участие в шоу... когда ж тренироваться то? Да и в целом понятие защиты чести страны на спортивной арене больше историческое...
п.с. Очень хочется верить что я ошибаюсь |
мда-а-а ... все в этом мире циклично . Вчера на высоте , сегодня ты упал .
Спорт хромает однозначно , по тому что , в целом , в стране такая не здоровая ситуевина . Наверху все только бабки считают , и на все насра.ь . А пока так будет , такими результатами и будем умываться :diablo: |
Цитата:
|
|
Котяра, "лучше упасть на чемпионский кубок, споткнувшись от радости Победы, чем споткнуться в чемпионате и организованно упасть лицами в грязь"
О, что завернул, а? :) |
kondratti, кто бы спорил!? Естественно лучше, я думаю, что никто и не осудит что финский тренер был в стельку пьян, ему можно!
|
|
Это СУПЕРШЕДЕВР. Очень круто. И очень жаль что именно нам забили этот гол...
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuyu-Rossii
Как бы там не было, думаю стоит поблагодарить за возвращении радости победы на ЧМ (дважды!):clapping:, жаль не удалось уйти на мажорной ноте:sad:. |
Цитата:
Помяните моё слово - побед нам теперь не видать лет 5! Не меньше. Всё. Кончился хоккей. |
Градский по поводу нашего спорта хорошо спел, да и не только к спорту это относится:
http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A |
|
Ну что же, всех любителей хоккея с началом нового сезона! (Скорбим, что без Локо!!!)
Мой Любимый СКА пока что не подвел! vlad, спасибо вам за Торесена! Отменный игрок ну и Атланту за Федора!!! Надеюсь в этом году СКА наконец-то покажет себя! |
silver_tiger,блин, порвали ЦСКА! Я в шоке!
Но поздравляю. :) |
Да! )))) К сожалению было много работы - в будние дни (забыл про билеты)))), да еще 17 праздновал др друга, не смог на матч попасть - а ведь был аншлаг в Ледовом
|
silver_tiger,
Торесен - это бомба ! |
vlad, не то слово! Мало того что очень результативный, так еще и как ассистент отменный, вспоминаю как он у вас в Салавате играл - это нечто!
+ Возраст, ему еще играть и играть! |
silver_tiger,
А вот СУ - 33 у нас пока молчит . Но будем надеяться , что это временно |
vlad, На самом деле Макс уже конечно великовозростный игрок, хотя до Гашека ему еще далеко)))) Я честно говоря рад, что отдали сторожил хоккея.
Но если Макс начнет играть в свою силу, то берегись |
Ну вот вчера СКА опять меня порадовал - молодцы парни !!!! Всегда также играйте!!!!
|
http://news.mail.ru/sport/news/hockey-khl/6886917/ Молодцы, что не стали пороть горячку, а сосредоточились на помощи семьям а потом уже на умном и взвешенном восстановлении клуба.
|
Папауваси, видимо толковые люди занялись вопросом, а не те, кто подходит к делу с "обычной чиновничьей" хваткой. :)
|
Что-то тема застыла, любители и болелы вы где?
|
Москвичи и Подмосковчане - есть любители погонять шайбу? Может организуем что-то подобное баскетболу (http://fluence-club.ru/forum/showthr...%F2%E1%EE%EB)?
К примеру, сегодня в Отрадном после работы буду гонять в коробке. Можно прям день выделить и встречаться, играть. Да, еще вопрос - есть у кого-нить бесхозная защита, а то собираюсь покупать, мало ли?... |
Цитата:
|
для меня плей-офф не самое главное, главное как команда играет!
Но если нам на первый раунд выпадет Рига, то будет не сладко. Побороться за КГ считаю мы можем, но Трактор мне кажется более явным кандидатом. Тем более вчера безвольно слили Спартачам. |
Цитата:
|
На Востоке практически каждая игра плей-офф как финал
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |