![]() |
[/COLOR]
Цитата:
|
Добрый день! А Вы рули меняете по гарантии? Планирую к Вам на ТО-15 в феврале. Думаю поменять сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал сегодня у нашего уважаемого дилера на очередном ТО.
Остался доволен,но первое мое посещение оставило больше положительных эмоций.По времени как и было заявлено ТО проводилось 2.5 часа,начиная с моего приезда.Недовольство вызвало то,что не исправили глюк датчика топлива...в связи как мне сообщили со сбоем связи,и занятостью оборудования. Оцениваю проделаную работу на 4.Отношение персонала доброжелательное,все мои комментарии были выслушаны и учтены) |
Цитата:
|
работа обошлась в 2300.расходники свои у меня были.
|
в тему или нет, ищем для родителя авто рено сандеро, самый пустой комплектации, можно даже 11 г.в. есть ли в наличии, если да то можно подъехать и сразу купить, птс в наличии?
|
Цитата:
Пардон за оффтоп... |
K.I.D., ну зачем так? Сандеро за 520 тыс - это перебор.
|
не в любви дело а в финансах, итак ее брать с долгом, так что извольте не издеваться!!!
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, здравствуйте.
Дайте пожалуйста инструкции или комментарии, можно ли и как правильно давать "прикурить" от рено флюенс. |
Цитата:
1. Плюсовые крокодилы подключаются к (+) акк. авто-донора, донор заглушен, зажигание выключено, и (+) акк. авто-рецепиента. 2. Минусовой крокодил цепляется за металл двигателя рецепиента (не на клемму акк). 3. Второй миннусовый крокодил на (-) акк. донора. 4. Заводится донор, и работает около 5 мин. 5. Донор глушится, зажигание выключается. 6. Заводится рецепиент. 7. Крокодилы снимаются в обратной последовательности. |
АЗР МОТОРС, подскажите пожалуйста стоимость с учетом клубной скидки кодов 8200600847 - форсунки от Кангу, и 261 523 809r - Хром заглушки ПТФ.
Спасибо. |
АЗР МОТОРС, добрый день, завтра еду к 9.00 к вам на то-2
вопросы: 1. сколько будет стоить с учетом карты клуба? 2. мойка машины (если она будет) подразумевает ли просушку машины (продувку)? очень не хочется после техмойки выезжать на мороз.... внутри машину убирают или нет (пылесос)? 3. времени сколько уйдет на ТО? т.е. не поторопился ли я записавшись на 9.00 ? примут мастера машину в это время? + ... кофем угостите? :blush::blush::blush: заранее спс. за ответы. |
прошел ТО-2
АЗР спасибо :) , но к вам больше не поеду... отмечу минусы лично для меня очень важные 1. протирать авто после тех мойки мокрой тряпкой нельзя - появляются царапины, жаль поздно увидел, так и уехал в авто с разводами по кузову от тряпки 2. записался на 9.. по факту машину приняли в работу в 10.30 __________________________ все же настораживает 80% износ колодок на 29 тысячах..... , заменили, спасибо, может действительно от стиля возжения моего зависит... х.з. как по тел. сказал... стала требовать машина подруливания при старте и торможении - возможно из-за новых колодок и скользкой дороги - посмотрю, поезжу в целом все нормально... не более того |
Цитата:
|
Jendos, не интересовался... очередь наверно на мойку была
|
Цитата:
|
Nemo, странно, что мастер был немного удивлен, поэтому я напрягся слегка
|
Цитата:
На механике, при среднем стиле вождения, передние колодки ходят тысяч 45. На автомате - 30-35 (это все с запасом процентов в 7 - 10, то есть еще можно, но уже пора). На Меган-клубе с АКПП отписывались, что меняли колодки и после 17 тык. Так что для мегаполисов считаю нормой... |
Victor, Вить, я на акпп перед поменял на 45, еще оставались, но я не стал рисковать перед зимой. Новые "притирались" км 300; будь, пожалуйста, осторожней.
|
Папауваси, ага ... сегодня чуть не догнал машин... скользко и тормоза нетормозились...
|
Цитата:
|
Был на очередном ТО, половину деталей купил в Exist.
Все прошло на отлично, скидку дали, машину помыли, сделали быстро:) |
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, я поменял ветровое (лобовое) стекло в автомобиле Меган3 с датчиком дождя. Стекло приобреталось не в дилерском центре, а у фирмы-установщика, отмечу сразу: все подошло, бумаги и гарантию на установку мне выдали. Установщики обратили мое внимание на то, что для корректной работы датчика дождя мне необходимо обратиться к официальному дилеру для его перекалибровки. Подскажите пожалуйста, верна ли эта информация? и могли бы вы выполнить эту калибровку (если "да", то и заодно стоимость данных работ)? Спасибо.
|
Цитата:
Датчики дождя не калибруются. |
Цитата:
|
АЗР МОТОРС,:D Спасибо, да будет так!:mosking:
|
Цитата:
как еще то объяснить... представь ,заехал ты на мойку, срязь просто сбили кархером, а то что осталось тряпкой |
Victor, просто жжжесть....после такой мойки - машину нужно полировать будет.
|
Alkab, мне об этом уже на моей мойке (около дома и сказали).... :( после того как перемыли машину после ТО .... а почему загнал на мойку еще раз - только по одной причине - замки примерзли намертво, не мог семью посадить для поездки в магазин
|
Victor, соболезную - с темой полировки после "мойщиков" и "полировщиков"знаком не понаслышке - могу посоветовать одного товарища, который занимается полировкой как истинный фанат своего дела - я делал у него полировку - полгода машина была как новая. Собираюсь к нему снова весной.
|
Alkab, потом дай координаты, по весне придется....
|
А я когда противотумаку менял неделю назад - мне с мылом мыли. Проверим еще завтра на ТО :)
|
Andrey89, удачи :) наверно партнеры читают тему, выводы делают - думаю все должно быть хорошо :)
|
Вить, ну ты так и не объяснил, чем нужно протирать? Или вообще протирать не стоит по твоему мнению?
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |