![]() |
да все тормозят, Аршавина нафиг с поля, Денисова и Зырянова тоже! Выпустить Самедова, Семшова и Глушакова
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, можно сливать воду.
|
Они на Европу только как зрители выйдут с такой игрой.
|
K.I.D.,
Цитата:
|
Ну а что мы хотим? У нас в чемпионате забивают одни африканцы, а из россиян только Кержаков. В пустые ворота с трех метров попасть не могут.
|
Цитата:
|
УРА! Родили таки!!!
|
неужели гол
|
Ну блин, сподобились, и то рикошетом. Только так и можем. Накурились....
|
Во, чистокровный словак вышел. Только сильно загоревший.
|
Умеет Павлюченко, бьёт...ну-ну!
|
Я сижу с дочей "болею"( 10 лет), она флагом махает нашим... Мне, интересно, что надо сделать с русским народом , что-бы мы сняли "розовые" очки???
|
Ну что? Все затаили дыхание и ждём свистка???:SHABLON_padonak_02:
|
Самое главное, что смены нет. Эти то игроки еще на остатках советской базы вылезли, т.к. в середине 90-х еще не все детские школы умерли. У меня сын плаванием занимается, так все поездки, стартовые и т.д. за свой счет.
Щас еще себе приволокут, будет зашибись. |
Вымучали... Мои всем поздравления!!!
|
Ну чё??? Оптимисты победили??? Всех с победой!!!:drinks::drinks::drinks:
|
А у нас сегодня новый центр Реношники открыли... Точнее расширили старый. Я там несколько кадров сделал. Jukebox толпу развлекал... Это я себя отвлекаю.... Ну все, отмучались, можно спать идти. У нас пятый час уже.
|
Вымучили, ура!
|
Уф! Проскочили.
Перефразируя Наполеона: В матче двух бездарных команд одна всё равно выиграет матч. |
А на спорте две НАТОвских команды бьются. А как Швайнштайгер переводится? Типа Свиньин?:D
|
Цитата:
штайгэн - поднимать "Свиноподъёмник"... |
Во, нашел. Швайнштайгер дословно - стойло для свиней. Нифига себе... Обратите внимание, у немцев почти вся толпа в местном чемпионате играет, а мы Роберто Карлосов пользуем.
|
K.I.D., наша сборная - все криэйторы, все, как один!
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут стойло? Штайген по-немецки точно поднимать... |
А немцы то как здорово играют, не сравить с нашими. Разницу особенно видно когда тут же их смотришь.
|
Хоть играли и в пол силы
Нервы щекотали всем... Ждем игры от вас красивой Чтоб на Евро - без проблем! Всех с победой! |
Цитата:
Вот продуют наши Андорре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steig - тропинка, дорога, подъем, стойло,загон. Как со свиньей ни соедини, все равно получается или дорога для свиней, или свиноподъемник, или свинский загон... С любой стороны звучит красиво. Как Эйяфьяфлайокудль. Ну или красавица Брунгильда...
|
Вот ирландцы с армянами рубиться будут...
|
Цитата:
|
Всех поздравляю, Adminа с поднятием ставки. А вот мне например игра понравилась, за исключение Широкова (косил все) и Зырянова (сил уже нет). По крайней мере лучше сыграли чем с Македонцами ИМХО.
|
Цитата:
|
Не досмотрел, заснул. Наверное матч улекательный был.)))
|
О.Н.,
Цитата:
|
Россия - любители из Андорры: 1-0 на 5 минуте, Дзагоев, между делом так, кто не смотрит...:)
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |