![]() |
slv,
от НС , незаконное требование . На мой вопрос почему , ответили , что это политика РГС. Так же послали с бонус-малус . Короче , в топку РоссГострах |
vlad, Сегодня пообщался со своим агентом говорит, что много выплат поэтому и обнулили все. Пойдем в другую.
|
Цитата:
ониже теперь по общей базе РСА К-расчитывают |
Цитата:
Если у Вас большая скидка за безубыточное страхование (т.е. по Вашему полису ОСАГО никто не обращался), то, если в базе РСА нет сведений про это, нужно подъехать в офис компании, где страховались и взять там справку о безубыточности и там это самый Кбм будет прописан. Это если Вы хотите перейти в другую страховую. Если Вы страхуете ОСАГО без ограничения допуска водителей, то стоимость полиса может увеличиться даже в Вашей компании, так как Кбм привязывается не к Вашим годам безаварийной езды, а к году покупки данной машины! |
Вопрос.Заехал в лужу,а она х\з какой глубины оказалась.Замял порог.Стоять не стал конечно.Как мне теперь быть.Вызвать гибдд,типа у подъезда на бардюр наехал?Или участкового?И какие доки мне на руки должны дать?Обращаться по КАСКО или ОСАГО?
|
Цитата:
Если есть КАСКО, читайте условия договора, там должно быть написано, какие документы нужно предъявить при обращении. Может быть, вообще никаких справок не нужно. |
Цитата:
Смотря на какого нарвёшься. Видео есть в ютубе,где грузовик ехал по дороге без покрытия,со встречной машины камень прилетел и разбил стекло.Водитель приехал на базу,машина в КАСКО вроде была.Обратились в страховую,те в ГИБДД, или хозяин ТК за справкой для страховой. В итоге водителя лишили прав за оставление места ДТП. Надо зайти в свою страховую,где КАСКО делал,спросить у них,что делать. |
Цитата:
Полис ОСАГО "защищает" чужой автомобиль. Вам нужно обращаться по полису КАСКО. Так как кроме порога могуть быть и другие повреждения. то, лучше всего взять справку из ГИБДД, так как повреждение получено в движении. Да и ремонт порога не попадает под категорию обращения без справок. Скорее всего, там будет замена. Конечно. вызывать сотрудников и говорить, что Вы уехали с места ДТП не нужно. |
У нас в Воронеже пропали полисы ОСАГО.Страховые конторы не продлевают ОСАГО, все хором говорят что Москва не даёт бланки. Есть бланки в Росгосстрахе, но помимо ОСАГО они навязывают ещё целую кучу всяких других страховок-от пожара,наводнения,от падения метеорита. Что случилось,кто в курсе? Мне удалось купить страховку только через знакомых.
|
Забудьте РОСГОССТРАХ. Это мошенническая контора. Два суда на получение страховой выплаты. Первый суд вообще не платили без объяснения причин. Второй, прохиндеи задним числом оформили перевод мизерной суммы на карту своего же банка выданную при сдаче документов о дтп. Хорошо что я пакет с паролями их карты не распечатал.
|
у меня вопрс-авто куплено в марте 2011,ОСАГО продлят автоматом,или в этом году уже надо техосмотр проходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3+2+2+1.......
|
Цитата:
Первый на три года, потом два раза по два года, потом каждый год. |
Народ, подскажите есть ли смысл бодаться со страховой вот в таком случае. Остановился я перед зеброй и в зад въехал м"дак таксист. В итоге повреждено лкп бампера, есть на нем как бы прогиб в месте удара и небольшая дырка на нижней неокрашеной части бампера. У ОД сказали что только замена бампера т.к. нижняя часть неразборначя и ее не заменить. Страховая урода таксиста выплатила всего лишь 18000 р. тогда как даже в экзисте один только бампер стоит 18 штук. А ведь его еще надо и красить. Буду благодарен за любой совет!
|
Цитата:
Судя по всему: Работа 8-10 тыс. Покраска 5-6 тыс Сам бампер 18 000 тыс. Итого (очень примерно) 34 000 если брать по максимуму и это расчёт без учёта износа. + независимая + расходы на судебные издержки ( в случае выигрыша, всё возместят). В любом случае, вам нужно делать независимую. чтобы понять - какова разница в расчётах. Это можно подъехать к дилеру и прикинуть на "бумажке". будет стоить рублей 500 не больше. После этого уже решать. |
Если машина попала в аварию,дилер насчитал за работу+запчасти больше половины стоимости машины,что будет делать страховая?
Спишет машину в тоталь?Или направит в ремонт? Можно ли страховую заставить списать машину? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Экспертиза дилера (если бесплатно или малоплатно) и претензия страховой + обращение в РСА (но это....так) 3. Продать долг например вот этим www.helpsk.ru |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Служба страхования, купят, уважаемая, купят! еще как!
Не говорил бы, если бы не пользовался. Поскольку страховая заплатит больше, чем стоимость ремонта. См. закон о защите прав потребителей. Вот как раз на разницу между начисленным и стоимостью ремонта и заплатит. Учитывая длительность всех этих разбирательств, то двойную стоимость + стоимость экспертизы и заплатит. Но таки-да, если разница между суммой, начисленной страховой и реального ремонта отличается мало, то не имеет смысла. В моем случае разница была в 6 (!) раз. |
Цитата:
Если авто кредитное то тоталить не выгодно. |
Цитата:
|
Служба страхования, и даже за 50.
В зависимости от размера возможной выручки. Но на мелких суммах судиться - себе дороже. Я лично уже замучался, хотя могу вести почти все дела сам. Потеря времени не компенсируется вырученными средствами. Услуги же представителя - адвоката стоят дороже, чем обычно компенсирует суд. А договариваться со страховыми - я пробовал - бессмысленно. Так что вариантов не много. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоталь - это повреждения более 70-75% от стоимости авто. ЁКАСКО Согласие более 50% Банк получит возмещение в размере ссудной задолженности, остаток вам. Если у вас казус случился не в первый месяц покупки авто, то, скорее всего. возмещение покроет остаток суммы, которую Вы должны банку. |
Уж то что человек должен банку покроет 100%,а вот что останется(( увы.увы.
|
Цитата:
|
blck, спасибо! я так и думал в принципе поступить. А вот эта штука - www.helpsk.ru - реально дает возможность получить деньги сразу или в чем то подвох? Фишка вот в чем. Мне страховая выплатила 18000 р. на ремонт заднего бампера. Дилер сказал ,то с таким повреждением(а именно повреждена нижняя неокрашенная часть заднего бампера, а она несъемная) только замена бампера. Бампер у них стоит 21000+7500покраска. Итого 28500. Поэтому я и озадачился этой проблемой т.к. нет желания платить за ремонт из своего кармана за косяк какого-то урода виновника аварии.
|
Цитата:
А остальное себе отсудят. Получая от них деньги, подпишете доверенность и отказ от всех будущих притязаний на полученную сумму. |
blck, а если я живу не в Москве как я смогу получить эти деньги?
|
antifriz, дак может есть местные фирмы, действующие по аналогичному принципу. Если нет - то созванивайтесь с ними, подскажут как быть.
|
понятно! спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Служба страхования, В общем в инхэлп отослал копии и фото, сказали скоро свяжутся да что ни фига связываются!
|
Цитата:
|
Ребят а по ОСАГО я пострадавший в ДТП и бампер задет, но на нем с другой стороны была царапина, то они откажут в ремонте бампера?
|
bvm3, а где это у нас по ОСАГО ремонтируют?
Должны выплатить компенсацию... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |