![]() |
Фартовый, неверно сказано - потертости на бампере есть у всех в той или иной мере выраженные
мне отрегулировали крышку багажника - также - уже протирается защитная пленка |
Цитата:
Я свое мнение высказал ранее...... Но вот мое мнение.... буду ездить и перекрашивать каждые 3 месяца и пускай устраняют и что то клеют за свой счет 45 дней в совокупе в ремонте по одной и той же проблеме, заява на возврат авто не замедлит себя ждать (хотя не хочу авто нравится) Но дело принципа, что за гаражный тюнинг на ТАЗиках ездием что ли и покупали!!! Так что буду с этим бороться до конца и остальным советую!!! Поэтому здесь надо давить на автофрамос и ОД в этой проблеме.... и здесь по большому счету попахивает "нотой отзыва" |
Фартовый, да я согласен ,также езжу - дверные проемы перекрашиваю... по бамперу отдельная песня, я его всегда (верх) на всех авто заклеивал... часто царапал великом/санками сына... и сейчас вся пленка уже в царапинах... так что этот факт лично меня не напрягает
|
Цитата:
заодно и обсуждаем как с этим бороться ВМЕСТЕ что бы не футболили ОД нечистые на руку... А кому принципиально или нет..... ну уж дело вкуса.... кто то полирует и моет машину с тефлоном что бы внешний вид был.... а кто то раз в год.... |
Denver, а что за накладка на бампере-в районе загрузки, тоже себе такую хочу -где искать такое?
|
Фартовый,
фрамос признал косяк и соответственно случай гарантийным ОД выполняют директиву фрамоса - перекрашивают (есть отдельные дилеры не признающие власть сверху или у которых начальники неадекватные.... платит то фрамос за гарантийныю покраску копейки дилеру, вот он и изворачивается) если Вас это напрягает - удачи в нагибании дилера (без шуток) ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- motor-serg, ага - красивая хреновина, в свое время облизывался ... но в итоге налепил хром полоску на крышку багажника... |
Цитата:
Цитата:
Накладка..... красиво и тоже думаю ее прилепить.... но к сожалению она места потертостей на бампере не закрывает.......((((( А плюс есть потертости на крышке багажника что вследствии корозия.... Да можно купить молдинг из ПВХ хромированный... поставить.. копейки стоит.. Но хотелось бы что бы всетаки Автофрамос придумал как убрать этот косяк раз и навсегда..... |
не уберет
рули уже как 2 года меняют по гарантии - фрамос не шевелится, а стоит руль 20т.р. |
Цитата:
Поеду тогда после устранения к кулибиным своим.... может что дельное предложат.... отчитаюсь народу тут тогда... |
Victor, я просто хочу защитить бампер от возможных случайностей при погрузке груза (чтоб не царапать)
|
motor-serg, Багажник в машинке для багажа однако . А груз возить джипер нужон, там пол с бампером в одном уровне и металлом обит как правило..
|
|
Всем привет! Други подскажите терялся ли у кого резиновый клапан, их два на нижней кромке крышки багажника. Исчез после очередной мойки (с левой стороны), обычно проверяю после того как мойщик протирает тряпкой (бывает вылетает) ну а в этот раз недоглядел.
Вопрос- кто знает номер клапана, боюсь без него будет много пыли попадать внутрь. |
iazyk, А может,не заморачиеаться и скотчем заклеить?Это ведь просто заглушка на монтажное отверстие(но могу и ошибаться....)
|
Цитата:
|
Виктор спасибо за номер,буду заказывать.
|
iazyk,сейчас глянул в экзисте цену: 250р?! охренеть, за копеечную резинку (тоже одну потерял, проще скотчем залепить)
|
Сам по себе открывается багажник
С утра открываю машину завожу, через пару минут слышу шелчек, смотрю багажник открылся, я его закрыл. Потом поехал и в дороге сам по себе несколько раз открывался. И так уже дней пять открывается когда хочет. Когда ставлю машину на стоянку и закрываю с кнопки на ключе или закрываю с брелка сигнализации, багажник не открывается проблем нет.
|
Садишься, заводишь, и включаешь блокировку дверей :lol:
|
Цитата:
|
Zero26, Не хлопай так сильно дверью:lol: что бы багажник открывался
шучу конечно, не удержался А если серьездно проводку с электрокнопки и замка в багажнике и в жгуте от багажника к кузову наверняка где то перетерся |
Заметил что тяжело закрывается крышка багажника. Чтоб закрыть нужно достаточно сильно хлопнуть. Уверен что так быть не должно. Как настроить? Машина новая, рестайл.
|
epson, Была похожая история,только ещё и крышка с перекосом стояла.Чёткость и лёгкость закрытия отрегулировал изменением положения нижней петли влево-вправо и вверх-вниз.Можно ещё и шайбы подложить(мне не понадобилось)А в процессе замок ещё и приработался,сейчас одним пальцем закрывается чётко.
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- epson, Извини,не посмотрел,что у тебя Логан.Всё вышесказанное к Флюэнсу относится... |
да нет, логан у меня был. Флю купил на днях. Профиль ещё не подправил :)
|
Добрый вечер .У меня та-же проблема . Сейчас у ОД красят бампер .Это гарантийный случай.Сфоткали и молча записали на покраску и регулировку капота.
|
Кто может подсказать. На Флюшке стоит кнопка СТАРТ/СТОП. Еще в подарок установлена в салоне сигналка шерхан. Так вот, обнаружил не очень удобный момент. При снятии авто с кнопки одновременно открывается багажник. Тоже самое происходит при глушении машины кнопкой при условии что тормоз не нажат. Если же нажать тормоз и заглушить то этого не происходит. Может кто знает как бороться с этим
|
bionik, вот здесь полистай
http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%E0%EB%EA%E0 |
Привет всем! Куплю левую петлю крышки багажника б/у. Седан 2010 г.в.
|
Вложений: 6
По поводу крышки багажника вылечил таким образом,обычные стальные шайбы по размеру.Появился достаточный зазор,закрывается без проблем одним пальцем.У кого скрип при закрывании прямо со шприца 5 кубового жидким силиконом(знакомый дальник подогнал 3 литра) по петлям и механизмам крышки взяли покапали,только немного и ни одного скрипа полгода уже.Флюенс достойная машина,сборочных косяков правда избежать не удасться но и трудозатрат на них с гулькин нос.:dirol:
|
А резинки просто вытягиваются?
|
Не оторвешь не боись,а вот когда назад с шайбой засовывать будешь толкай сильнее и крути в одну сторону ,чтоб этот грибок на резинке полностью туда воткнулся и зацепился по краям.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |