![]() |
45. Логан в 40,
|
Когда купил было 23, сейчас 24.
|
Мне 40. Самый расвет творческих и физических сил.
|
27 было и сейчас 27 :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
ап ;)
|
28. Кажется флюшка не такой уж и автомобильчик для пэнсионэров!:D
|
Сори, на опросник ответил не правильно. Брал для жены ко дню рождения ребенка. Как выяснилось 12 апреля-сын. Получил 30-го марта. Жена выбирала машину для себя. Ей 37 лет
|
ДА, рекомендую- коляска входит в багажник со свистом
|
Мне 19 и Флюэнс очень нравится :)
|
23 года мне, через 3 месяца 24 будет)) 2ой автомобиль купленный за свои деньги, первый новый автомобиль кто сказал что флюэнс это для тех кто постарше ? ;)
|
На момент покупки 47 лет. Авто выбирал по вместимости и универсальности. На момент покупки не нашел авто совмещающее необходимые для меня критерии (габариты, функции, цена). Если бы был Меган - 3 универсал, то наверное, взял бы его, но на тот момент он в Россию не поставлялся.
|
21 )
|
Ну помоему меган более молодежный несчитаете?А флю посолидней
|
в мае будет 19 годиков от роду)
|
мне 21 жене 19 сыну 6 месяцев))) (рулит в горку на даче когда обратно едим. свои 100метров зачетно едет) Выбирал как именно семейный автомобиль, взял 1.6 ручка, но щас он мне очень очень понравился хочу взять второй такой же ток 2 литра и динамику а 1.6 мт экспресион жене отдам, ей тож нравится ток парковаться она на нем побаивается, так что буду ставить парктроник для нее.
|
Biowolf, буржуй :))))
|
Сегодня купил! Пока 46-ть. Но выбирала жена:girl_to_take_umbrag. Ей 34. Понравилась машинка обоим. Теперь бум посмотреть скока жрет. Если как сегодня - 16.9/100, то отдам жене, а сам вернусь к табуну в 230 голов, там 16,5/100. А ежели снизит свой аппетит, то оставлю себе:dance2:!!!
|
MaxAMP, снизит до 12-13 точно
|
Мне 39.Ездил быстро,но без комфорта.Теперь не очень быстро,но с комфортом.Удачи всем!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МахАМР, и до 6.5 снизится, но по трассе.:good:
|
При покупке было 38,сейчас пока столько же:wink2: Машину не выбирал.Пришёл в салон за Колеосом,а уехал на Флюенсе:D,благо,был в наличии 2л.
|
Купил подарок себе любимому на 31 год:) в аккурат на день рождения забрали.
Ехал за сандэрой степвэй, но не смогли пройти мимо белого флюка. |
было 23 при покупке
|
20 при покупке и сейчас
Я наверное самый молодой))) |
Nikola5555 , не хотел я тебя расстраивать, но самый молодой у нас ВаН4о, ему 18 годиков всего!
|
Nikola5555, не, были и помоложе
|
Что то совсем заглох опрос(голосовалка) в этой теме..., ведь на форуме уже больше 3000 человек зарегистрировалось - может народ стесняется чего-то ? http://s19.rimg.info/65b9b96da66717d...7175b74d15.gif
|
L.N.S., все ЧИТАААААААТЕЛИ ..... схавают инфу и в кусты...
|
Цитата:
|
27 при покупке.и сейчас так же)))))))))
|
было 38
|
Пока 45.
|
Возраст владельцев
Мне 37
|
30л
|
мне сейчас 24, в декабре будет 25, вот на следующей неделе забираю авто ( наконец-то)
|
Вот и я наконец посчитался, что-то проходил все мимо этой темы...
На момент покупки - 36, сейчас -37. В машиной за год с лишним, :ok:тьфу-тьфу и постучать ... И всем того же желаю!!! |
и все-таки вторая строчка преобладает))))))
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |