![]() |
Цитата:
|
так в догонку были и Мазды и БМВ и Форды у каждого свои плюсы свои минусы.
|
Цитата:
|
На форум пришёл, как и все, за информацией.
Но получил даже больше чем ожидал. Здесь много хороших людей -умных, добрых, отзывчивых и с отличным чувством юмора. От некоторых просто исходит позитивная энергия. Заряжаешься от них и повышается настроение. :D :yahoo: :D Есть правда "инородные тела" с больной психикой. Но это редкость и модеры(спасибо им) с этим борются. :thank_you2: То, что на форуме собрались, в основном спокойные и доброжелательные люди, связано, как мне кажется, с характером автомобиля который они выбрали. ИМХО.:good::drinks::yes: |
Обнаружил много полезной информации по автомобилю, да и по другим вопросам.
|
Когда покупал, когда купил, буду продавать - все тут!
|
Форум нужен для того, чтобы учиться не на своих ошибках, а если уже сделал :shok: - предостеречь(научить) товарищей. Это коллективный разум, и я хотел бы быть его частью.:friends:
|
тех. информация
|
Выбор автомобиля был сделан ещё до первого посещения сайта. После того, как начал читать форум понял, что не ошибся. После того, как купил лишний раз убедился, что есть что подсмотреть, у кого спросить, а со временем, может и сам кому отвечу.
|
помочь людям с машинкой и дать дельный совет!
|
Хотел взять Меган 3, но в нем мало места сзади, увидел флю. Посидел, понравилось. Зашёл на форум почитать о болячках, дабы определиться с выбором.
|
расширение границ
|
Для дельных и грамотных советов одноклубников, получение полезной информации о способах правильной эксплуатации и лечение хронических заболеваниях флюшки. Также интересны решения по тюнингу и других полезных аксессуарах. В общем форум очень полезная штука, спасибо авторам!!!!
|
Цитата:
|
Все просто- кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
Цитата:
А едой как известно можно и отравиться, если долго голодал. |
Хотел (и все еще хочу :)) купить Меган3.
Тут получаю реальную помощь и сопровождение поисков))) всем спасибо :drinks: |
Цитата:
|
создавал эту тему несколько лет назад с одной мыслью ... вывести на определенный разговор некоторых людей но пошла темка в позитив :) ... - это главное, остальное уже не важно :)
|
Цитата:
Меня зовут Александр и я тоже читаю форум http://fluence-club.ru :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же с целью личной выгоды, самой алчной и зеленой! Шутка :crazy: Выше уже отписывались что тема была создана немного для другого вопроса и ответа. Но коль она переросла немного в другой формат то ответ следует из названия Club - место встречи людей по интересам Fluence - как раз и является этим интересом А то что процитировано выше, это тоже было рассчитано на людей с чувством юмора. Мы же все смотрим разные фильмы где есть моменты Здравствуйте Меня зовут Вася Я тоже алкоголик |
Gеorgеs, - поэтому здесь люди общаются не только на серьезные темы но и иногда шутят и улыбаются)))) и даже встречаются, дружат, помогают друг другу.
|
Цитата:
|
Обсуждение вопросов эксплуатации. Участие в коллективном бессознательном разуме.
|
Есть флю, искал тематический форум, т.к. иногда появляются вопросы, ответы на которые не обязательно искать в СТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бери в голову. |
Цитата:
А то прям непривычно и неуютно как-то.... |
Познать тайны шайтан машины))))
|
Искал инфу по ошибкам Флю и наткнулся на форум. Полезно и познавательно, читаю, вникаю, иногда встречаю свои неисправности (Флюши, а не свои)
|
причина
лично я сижу на форумах чтобы найти единомышленников и завести новых друзей)
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |