![]() |
Палыч, +100500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с утра, при небольшом минусе (около нулевые температуры), завести холодный двигатель к которому вместо ДТВВ подключено эквивалентное сопротивление равное сопротивлению датчика при +100 градусов Цельсия... Ваше условие: Цитата:
Потом расскажите сколько раз заглох и как работал этот двигатель, пока прогрелся до рабочей температуры... :ok: |
Цитата:
При не правильно показывающем ДТОЖ двигатель при минусовой температуре может вообще не запуститься, а при неправильно показывающем ДТВВ движок запуститься, возможно будут неустойчивые обороты, но он, повторюсь, запуститься и будет работать. Если есть желание, проводи эксперименты на своей машине, а я вдоволь насмотрелся на неисправные чужие машины(ежегодно ремонтирую по 800-900 машин, опыта достаточно, да и знаний). А ты сам-то теоретик(начитался на форумах) или практик(может мой коллега, работаешь диагностом?)? |
Цитата:
Цитата:
Датчик ТОЖ в обрыве - контроллер мотора считает, что за бортом минус 40 и льет от души. Если моторчик не успел схватить, то результат - залитые свечи... |
Вложений: 1
Цитата:
ДТОЖ влияет на количество топлива при пуске, а ДК вносит коррективы по наличию кислорода в холодном воздухе, датчик же абсолютного давления видит сколько влетело воздуха, при полном прогреве он становится приоритетным. Вот так и выстрайвается цепочка. |
Цитата:
Поймите, форум читают не только работающие на автосервисе или хорошо разбирающиеся люди... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу этого спора, продолжать не вижу смысла. Скоро ехать на ТО, там у местного диагноста и поспрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем заменили мне датчик с педалью - все норм. Теперь обороты стабильны проблем нет, как то педаль выше даже стала)) (хотя может кажется)...На время ремонта катал на подменном логане (кстати в городе вполне норм - юркий). Все бесплатно, все по по гарантии. Правда при приемке, при трогании с места какой то свист из под капота. Загнали опять на сервис - ничего не нашли, если мол проявиться опять, то оставляйте на ночь. С утра на холодную послушаем. Думают что ролик какой то. Если что датчик с педалью не дорого -что то около 5 тыр.
|
кто может подсказать из за чего выскакивает вот это Engine failure hazardи как это устранить чтоб завелась авто
связано ли это с глюком сигналки стоит шерхан или из за морозов ? |
otdn, А тема всего десять страниц только.ВАМ сразу ответ давать ,или почитаете,:sarcastic_hand: это не долго....
|
Так тут ни о чём
Ничего конкретного |
Цитата:
|
Митюха , замена свечей всё решает !?
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Проблема -бензонасос не подаёт бенз при выскакивании этой надписи |
otdn, Если Ты сумел найти ответ На все три темы над которыми Форумчане бъются уже не первый год,и решение точное пока всё ещё не найдено-Ты МОЛОДЕЦ!!!:hi::hi::hi:
|
Цитата:
И именно в тот момент это может случится, когда "родные свечи" могут не справиться с холодной смесью. Что бы так говорить про насос, нужны веские аргументы, а так это "мне один д.Вася сказал"............... ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте все. Машина (Меган 3 LE) стояла на улице сутки (мороз был -29). Запустил двигатель. Выскочила тоже надпись Engine failure hazard. Двигатель завелся достаточно уверенно и продолжал работать, но троил или двоил не знаю даже (трясло его и из выхлопухи доносилось пыф-пыф-пыф=)). Горел Ключ, STOP. и Engine failure hazard.
Заглушил двигатель...завёл туда сюда раз 8 подряд...заводилась легко. НО вот надпись и троение не изчезло. Проехав 1 км...заглушил - завел - И надпись изчезла. Что могло быть??? |
Цитата:
|
Цитата:
И сегодня утром после ночной стоянки (-27). Опять Engine failure hazard загорелась. Проехал 100 метров до выезда на дорогу. Заглушил - завёл - Пропало. Влажность имееш в ввиду в бензине??? или в свечных колодцах ??? Лью 92 ГазПром с октября. Летом 95 лил ГазПром. |
Цитата:
|
у меня такая цветомузыка тоже была в том году, когда машина не завелась -25, с кучи попыток, и потом с газом нажатым выкатила подобное. кое как раскочегарил и забыл про это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень не хватает режима продувки
|
Цитата:
|
вроде читал что нет его. да и заводил я с тапкой.. не завелась и выкатила новогоднюю елку на панели приборов ))
|
Цитата:
Больше 5-ти попыток я машину не мучал (мне аккум жалко) - тапка в пол ... и завелась. |
ОД сказали свечи заливает и если автомат то добро пожаловать эвакуатором в ОД и на два дня... похоже много таких счасливцев как я :(
|
На АКПП надо тормоз выжимать при старте, поэтому тапку в пол не получится. Либо левой ногой тормоз, а правой - газ :lol:
|
Цитата:
|
Мож у тебя АКПП какая то особенная. У меня пишет Press Brake. Если не нажать - не заводится.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с кнопкой получается не запустишь? |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |