![]() |
mirdvornikov.ru купил себе там, при установке сломал чуток кронштейн, слишком тонкий верх оказался, но не отваливается, езжу так.
|
Приветствую! Сегодня впопыхах заехал в магазин и купил какой- то дворник на 60 см с кучей переходников, думал по быстрому на улице поменяю! Не получилось за светло справится! Родной снял с горем пополам, а вот среди переходников не смог выбрать нужный! Может подскажете какой именно переходник используется? Или может ссылкой по замене по делитесь, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
куча дворников, доставляют 2-3 дня
http://www.mirdvornikov.ru/cars/1702/1388760/ купил себе BOCH работает нормально. При установке сломал оба крепления на дворниках, верхняя часть совсем хлипкая или мороз надо было переждать, но работают и так.
|
Цитата:
|
mid, гавно щетки (Имхо), слишком мягкие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALER
может и так, но пока работают без замечаний, мороз держат, не дубеют.
|
Как бороться с соплей?
|
Дани, для начала перестань срать в каждой теме
|
Вложений: 3
Цитата:
Я сам с Рыбинска. 1) Подскажи, можно резинки запехать, без снятия дворника с машины. Или не удобно будет. Просто у меня зимой дворник примерз и вырвало его, я там подзакрепил, но думаю, еще одно снятие не переживет. 2) Ты по этому мануалу делалДврники.pdf ? 3) Код 115712 почему-то по экзисту не бьется, а по автодоку бьется ---------------------------- Вообщем пошел снимать резинки дворников. Приготовился к часовой акробатике. Но не тут-то было. На первом же пункте понял что у меня не такие дворники как в мануале Дврники.pdf Короче вот фото моих дворников. Снял по краям резиновый наружный кожух (спойлер он называется или как не знаю точно). Отверткой немного поотогнул железные усики защелки (третий рисунок), и резинка целиком выехала из дворника. Вопрос, у меня уже на машине колхоз, дворники не родные стоят? -------------------------- Продолжаю изучать вопрос. Оказывается у меня стоит водительская щетка увеличенной длинны 65 см (штатная 60 см). Фирма: HEYNER \ 096000 + 086000 \ По Экзисту 481р + 343р = 824 р (вцелом не так и дорого за комплект) Если подешовке не найду резинки, то закажу щетки HEYNER ------------------------ И так в продолжение темы. Я решил всех обмануть :crazy: Въедливо почитав, я понял что водительская щетка HEYNER 096000 идет с запасной резинкой. + у меня крепеж на водительской от приморозки к стеклу подсломан (на стяжках). Заказал водительскую щетку в автодоке за 410р. Запасную резинку подрежу до 40см и пущу на пассажирский двориник. Вот:dirol: Вот видео по земене резинки HEYNER : П |
goba, а чего щетка вверх ногами стоит? На первой фотке
|
Andrey D, Привет.
Я хз чего она так стоит. Я от этой машины чего угодно могу ожидать. Покупал её зимой , 2 года назад. Пока гнал с мск весь переплевался. Не тормозит машина и всё. Только на педаль тормоза нажму, абска трещать начинает. Еле доехал. Пригнал машину, показываю другу, а он сразу мне говорит. А чего у тебя все 4-колеса резина кверхногами стоят (Rotation =>, ёлочка в обратном направлении). Перекинул колеса, нормализовал Rotation, всё встало на свои места. Так что допускаю что старые хозяева и дворники могли кверхногами прикрепить. :dash1: Спасибо. сегодня обращу на это внимаение |
она кстати ещё и вверх задрана, видимо чтобы сопля поменьше была))
в норме дворник ниже шелкографии паркуется и с салона его не видно ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
но я бы советовал при случае поменять на что-то другое, неудачная констуркция имхо, у меня за 2 года разболталось и адаптер ощутимо люфтит на поводке, боюсь скоро вобще вывернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
|
oreh,Может тебе везет со стеклами, а вот мне нет. Первое поменял по КАСКО в первый года, камушек. На втором уже 3 скола и все на трассе при дальних поездках, так что при очередной смене можно разорится и на подогрев ;)
|
Боюсь цена такого стекла будет как за 3 предыдущих. А сколы полимером заливать не пробовал? Или трещина уже пошла?
|
oreh,http://mega-glass.ru/item/36299
Они заделаны, но все равно есть маленькие лучи |
Ба, это чего такая халява то? а я еще по поводу царапин расстраиваюсь! да тут стекло стоит дешевле моего прошлого масла! :crazy:
|
oreh,Наверное альтернатив стало много.
http://all-autoglass.ru/content/rena...nce/windshield |
Вложений: 3
В продолжение моей темы отписываюсь.
Автодок привез мне дворник HEYNER 096000 (по эзисту и автолиге не бъется эта фирма) за 410р 1) Запасная резинка есть, что не могло не радовать. 2) Адаптер щеток стеклоочистителя есть только под "крючек" и к нашим дворникам не подходит. В инструкции написано: Эти щетки можете использовать почти со всеми типами автомобилей. Адаптеры (В1) для автомобилей с обычным рычагом включены. Пришлось дозаказывать 300420 ALCA - Адаптер щеток стеклоочистителя - 70 р (комплект , судя по фото, из 2 шт.). В принципе не проблема, только еще день без дворника есздить |
Поменял родные резинки на резинки фирмы Bosh 65 см, две резинки 450р.
По инструкции из сообщения Nemo на первой странице. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...40&postcount=7 Очень удобно и быстро.:good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то крупно, с чем-то тебе не повезло. У меня всесезонные Хайнер уже лет 6, наверное, или 7? Ничего подобного никогда не наблюдал. Так. что... Эти я, наверное, не куплю, покольку купил 284000 и 276000 |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |