![]() |
Цитата:
|
Пансионат Одиссея
|
Мы на "Россиянку" ездили. Хорошо вам отдохнуть, погоде вопреки :)
|
ага спс, должна направиться
|
Цитата:
Цитата:
Для семьи Чудаковых эта поездка оказалась роковой... Утром на федеральной трассе проезжавшие водители обратили внимание на машину с разбитыми стеклами и позвонили по телефону "02", на место сразу выехали оперативники и скорая. "В салоне автомобиля были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями. Водитель 1974 года рождения, его супруга 1976 года рождения и двое малолетних детей 1998 и 2002 годов рождения", - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области Галина Гагалаева. Погибшие - семья из Нижнего Новгорода. Как выяснилось позже, за рулем находился подполковник отряда милиции особого назначения нижегородского ГУВД. На место ж выехали первые лица следственного комитета и милиции Ростовской области. В поиске улик задействовали военные части Северокавказского военного округа. Но очевидцев трагедии практически нет.) |
вроде это в прошлом году так быковали ???
|
Да, это в прошлом году было. А мы едем на Флю (если успею получить до отпуска, если нет - то на другом авто) в конце августа в Болгарию, по маршруту: СПб-Белоруссия-Украина-Румыния-Болгария и обратно. С осмотром румынской Трансильвании и недельным отдыхом на черноморском побережье Болгарии))
|
у меня если все срастется то 2ого августа после свадьбы стартую в абхазию,все черноморское побережье россии фуфло,а вто абхазия кул!
|
Тоже думал в Абхазию поехать в прошлом году, но не срослось - отпуска не получилось. А черномосркое побережье - да, фуфло, согласен...и денег стрясут и сервис особый)
|
Привет всем! Вернулся только что из Ольгинки (что под Туапсе). Вобщем и целом поездка прошла легко и непринуждённо. Гайцы не тормозили ни разу. Развёрнутый отчет напишу чуть позже.
Сейчас о грустном. По дороге туда, где-то в районе Тульской области поймал камешек в лобовуху. Заморачиваться звонками в страховую в 5 часов утра не стал и помчался дальше. В итоге - поползла трещина, которая через несколько часов поездки доползла зигзагообразно до середины стекла. КАСКО самоуверенно сделал голое, без стеклянных элементов без справок. И вот сейчас чешу репу, что делать со справкой из ГИБДД. Трещина на мой взгляд сейчас не выглядит как свежая (слишком уж длинная), для того, что бы встать где-нибудь под Москвой на трассе и вызвыть гайцев. Что делать ???:cray: |
Цитата:
|
А лобовуха сколько стоит? Где-то здесь видел цифры. Тысяч 20?
|
Цитата:
|
Середина июля с 15-16 числа в Крым дней на 8-10
|
Вторая половина августа - от Севастополя до Алупки.
Заказывать номер, домик,... буду после "синхронизации отпусков" с детьми. Хочется вместе...))) |
Привет всем. Возвращаемся из Анапы, вчера добрались до Москвы. пробег 4200, расход 6,2 с кондиционером по всей трассе. В Воронежской обл до +39 доходило. ГИБДД ни разу не останавливали.
|
Народ собираюсь в августе в Крым первый раз, подскажите где можно разместиться от Севастополя до Алупки, что нибудь не дорогое и проверенное (частный сектор, базы отдыха)
|
Привет дальнобоям! Соорудите темку с отзывами и впечатлениями (от машины) в дальних поездках.
|
Собирался в Крым, попал в Абхазию. Кому интересны нюансы - пишите
|
каждый год гоняю в Кабардинку, 12 км от Новороссийска, 1340 от дома, в этом году еще точно не определился, в самый быстрый раз уложился в 16 часов, что бы избежать езды по побережью от Джубги, сворачиваю после Кущевской на Кисляковскую, дальше Ленинградская, Тимашевск, Крымск, Новороссийск. Поток машин намного меньше чем по М4, ментов почти нет.
|
Цитата:
|
Итак как и было решено стартую во вторник 27-го июля в ст.Должанская что на азовском море - кому по пути - пишите в личку - оттопыримся!!!!!!!
|
Выходные посвятили продолжению осмотра черноморского побережья Краснодарского края. Посетили Джанхот и Прасковеевку (это все близ Геленджика). Джанхот - очень маленький пляж, к тому же разделенный речушкой и пирсом. Из плюсов - живописные скалы, поросшие соснами, красивая подъездная дорога, вид на цемесскую и геленжикскую бухты. Прасковеевка. Пляж намного больше и шире, но совершенно неудобно подъехать. Или оплачивать въезд, или ставить машину и идти пешком. Пляж неплохой. Главная достопримечательность - скала "парус", действительно красиво...
|
вы пишите про море и какое оно в том месте где купались, а все остальное на вкус и цвет
|
Море? Ну море конечно же Черное :) В Джанхоте море было куда более грязным, не таким прозрачным как в Кринице, возможно из-за впадающей в него там речки, в Прасковеевке в воду я уже не окунался, но вроде получше чем в Джанхоте. Т.е. пока из всего что я видел тут на побережье больше всего понравилась Криница, Анапа тоже хорошо, особенно при наличии маленьких деток, широкая пляжная полоса, желтый песочек. Море мелкое и теплое. Как-то так...
|
вот так то так и нужно, а описывать достопримечательности можно, НО ФАКТ САМИМ ТУРИСТАМ
|
Не понял, я вроде отношусь как раз к туристам...
|
ВСЕ ХОРОШО, НО МОРЕ ЗАБЫЛИ....нужно все отписывать
|
Виктор ,специально для Вас хочу заметить, что море день ото дня может быть совершенно разным, на одном и том же пляже даже в течение дня море может отличаться в силу ветров, дождей, количества отдыхающих и т.д. А вот окружающий ландшафт не меняется, по крайней мере меняется не быстро. А отзыв по своим ощущениям я постил в соответствии со своими впечатлениями, описывая то, что запомнилось более всего...
|
Согласен с Вами абсолютно во всем, но еще надо указывать и про море, какое оно( тут знвкомые отдыхали в прош лый год - -запах был0\
|
Цитата:
Блин, восьмое сообщение "мимо кассы" |
извиняйте если что....я толькл о полноте сообщения, сам там был ....
|
Цитата:
|
ну я был мельком в Голубицкой, 150 руб. содрали за машину. отдыхать можно и дикарем море в 10 метрах, палатки костер...классно. море было мутное, и сразу глубина до 1-1,5 м может и больше,(жене не понравилось) и волна была большая. теплое, были 10 июля там., но мутное и волны были.
|
maxx, все ок. С удовольствием читаю Ваши сообщения. Спасибо.:clapping:
|
а вообще мне на юге все понравилось..дороги люди( иногда жадные до денег(ГИБДД) но это редкость), все отсалбное замечательно. У нас дороги обещюят быть "ГЛАДКИМИ"
|
Вот в Крым бы еще прорваться как-нибудь, но в этом году уже не получится...Очень хотелось бы Севастополь и Ялту посетить
|
я тож собирался, так там что то с таможней замутили, да и мэр был. вобщем не получилось
|
А что с таможней то? Ничего не слышал. Через пару недель в Крым собираюсь с детьми. Сомневаюсь, что там, что-то изменилось в последнее время.
|
ну в июле вроде быстрее стали пропускать....
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |