Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дефлектор капота на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=916)

kottt 03.12.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 42270)
в этом году,раменское гагра(абхазия)сколов нет,так что я думаю боятся не чего

Я с салона гнал, 150 км, пару сколов сразу же поймал на капот.
У нас асфальт летом кладут таким методом конским - по мелкой крошке машины ездят, и если бы вменямые были не страшно, а вот пролетит на кукурузере мимо тебя на 160км\ч с лихом, ему то плевать на последствия, а сколы даже на бортах остаются.
Так что тут как бы не обходится.

Slava 03.12.2010 11:31

maxx, а иначе, зачем тогда форум-флудить на тему "какая машина лучше",уже имея то что есть?Всегда к вашим услугам:pioneer:,о всех изменениях и дополнениях обязуюсь отписывать своевременно:good:

Викtор 03.12.2010 15:41

Дефлектор то оно конечно хорошо....но вот если про аэродинамику, камешки мелкие потоком выше крыши, а может точно в стекло пойдут? может дефлектор не по технологии сделал а только ради красоты? никтож его в аэродинамической трубе не проверял.

HJH 03.12.2010 17:19

на предыдущую свою Субару Оутбэк ставил, про сколы на капоте забыл навсегда.. но там дизайн авто позволял такую штуку добавить.. на флю не буду, не хочу лишать её шарма ;-)

Talinec 03.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 42486)
на предыдущую свою Субару Оутбэк ставил, про сколы на капоте забыл навсегда.. но там дизайн авто позволял такую штуку добавить.. на флю не буду, не хочу лишать её шарма ;-)

Вот это правильно сказано 5+:good:.
С одной стороны хочется обновлений, но это будет лишнее и так все просто супер.

Викtор 05.12.2010 18:57

Видел сегодня дефлектор капота на серебристом флю, не понравился. Вообще никак не вписывается во внешность, и вид теряется.

Slava 06.12.2010 01:24

На чёрном всё вписывается и ничего не теряется:good:,на других может быть,хотя там кажется есть полупрозрачные и даже прозрачные дефлекторы...

vlad57rus 06.12.2010 12:45

согласен, что смотрится инородным предметом, но "мухобойка" нужна однозначно, будем надеяться, что изготовители придумают что-то иное, такую "лепить" себе не буду

Викtор 06.12.2010 13:09

Не так уж и нужен дефлектор, этим летом ездили на юг, 4800 туда и обратно, не сказал бы что все стекло залеплено было. По трассе если лес далеко от дороги то совсем чистое, у нас больше залепяется насекомыми, т.к. кусты сразу у дорог растут, от камешков ставил только сетку вниз.

PPPOO 27.02.2011 11:06

Предыдущая машина ваз21150 ездил с мухожойкои и без. Из личного опыта: буду ставить одназначно! Гоняю как проклятый по работе 500км в день и в летнее время мЁртвые трупики на лобовом стекле не фига не радуют( Кстати после снятия антикрыла на пятнахе был отчетливо виден след на капоте ибо машина равномерно выгорает под солнцем...

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.