Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что выбрать Fluence или Megane3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=815)

71 RUS 26.10.2010 12:19

axis, если бы дороги были гладкими и ровными, то ничего бы не бухало. Но могу сказать, когда выбирал Флю, то ездил на Chevrolet Cruze, ехал как на водительском, так и сзади, так вот на одной кочке он так подпрыгнул, я даже подумал что кол вогнали в пятую точку. Если выбирать между Флю и Меганом, то мой выбор в пользу седана, так как люблю когда люди едут отдельно, а чемоданы отдельно, плюс седан тише всегда чем хетч (из-за особенностей кузова). Мне Флю показался более выделяющимся автомобилем, чем Меган, но и Меган тоже ярок. Но Флю не спутаешь;)

NeformAl 26.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 35150)
axis, если бы дороги были гладкими и ровными, то ничего бы не бухало. Но могу сказать, когда выбирал Флю, то ездил на Chevrolet Cruze, ехал как на водительском, так и сзади, так вот на одной кочке он так подпрыгнул, я даже подумал что кол вогнали в пятую точку. Если выбирать между Флю и Меганом, то мой выбор в пользу седана, так как люблю когда люди едут отдельно, а чемоданы отдельно, плюс седан тише всегда чем хетч (из-за особенностей кузова). Мне Флю показался более выделяющимся автомобилем, чем Меган, но и Меган тоже ярок. Но Флю не спутаешь;)

конечно разные, я понял что экстерьер (капот, пер.фары, бампер, крылья и т.п.) другой когда уже оплатил авто и она пришла к дилеру :lol:

*Psih* 26.10.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от axis (Сообщение 35106)
а как себя ведет задняя балка на fluence?, читал что "взята" от nissan tiida.
Сейчас у самого tiida - так вот с балкой проблема - на больших ямах сильный грохот(

Грохота нет ни на каких ямах. Точно. Подпрыгивать и ухать не будет- там газовые аммо, если о чём нито говорит. Но вот мотать на ямах будет. Машины с независимой задней подвеской менее к этому склонны.

axis 26.10.2010 18:40

Ну что, завтра буду тестить машинки и выберу наверное ту, которая больше по внешнему виду понравится :)

Спасибо всем за ответы и удачи :)

NeformAl 26.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от axis (Сообщение 35227)
Ну что, завтра буду тестить машинки и выберу наверное ту, которая больше по внешнему виду понравится :)

Спасибо всем за ответы и удачи :)

ждем отчет ;)

axis 26.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 35229)
ждем отчет

хорошо :) не знаю получится ли полный отчет, но отзыв о машине будет

Sandr 26.10.2010 19:34

на мегане в комплектации кроме динамика, пластик внутри хуже, чем на флю. Сам в салоне сравнил меган и флю в экспрешене, так вот на флю был мягше пластик. Спросил у манаггера почему, аргумент был такой, что из-за удешевления хэтча (мегана) и уравнивания его в стоимости с флю пришлось жертвовать мелочами типа пластика, пактроника и т.д.

xram 26.10.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 35226)
Грохота нет ни на каких ямах. Точно. Подпрыгивать и ухать не будет- там газовые аммо, если о чём нито говорит. Но вот мотать на ямах будет. Машины с независимой задней подвеской менее к этому склонны.

ну не скажи,у меня соньку порой не кисло болтало,особенно когда за грани приличного по скорости выходишь страшненько становилось,а так я наверно здесь единственный кто в одной семье имеет М3 и флю,разница есть,даже по ощущениям,флю большой и приятный,а М3 как будто обтягивает тебя и подзадоривает на более резкие маневры,ну по крайней мере меня

NeformAl 26.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 35238)
на мегане в комплектации кроме динамика, пластик внутри хуже, чем на флю. Сам в салоне сравнил меган и флю в экспрешене, так вот на флю был мягше пластик. Спросил у манаггера почему, аргумент был такой, что из-за удешевления хэтча (мегана) и уравнивания его в стоимости с флю пришлось жертвовать мелочами типа пластика, пактроника и т.д.

не со гла сен
просто стояли комфорт и экспрессион
а манагеры как правило вообще о предмете своей торговли знают меньше покупателей :aggressive:

Ю.Ю. 26.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 35138)
Клапан удобнее был. Тут: крышку открыл, пробку отвернул, на крючок повесил. А раньше: крышку открыл и все...

Так это пару раз в месяц всего то! Жаль что двери не автоматические:lol:

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.