![]() |
axis, если бы дороги были гладкими и ровными, то ничего бы не бухало. Но могу сказать, когда выбирал Флю, то ездил на Chevrolet Cruze, ехал как на водительском, так и сзади, так вот на одной кочке он так подпрыгнул, я даже подумал что кол вогнали в пятую точку. Если выбирать между Флю и Меганом, то мой выбор в пользу седана, так как люблю когда люди едут отдельно, а чемоданы отдельно, плюс седан тише всегда чем хетч (из-за особенностей кузова). Мне Флю показался более выделяющимся автомобилем, чем Меган, но и Меган тоже ярок. Но Флю не спутаешь;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, завтра буду тестить машинки и выберу наверное ту, которая больше по внешнему виду понравится :)
Спасибо всем за ответы и удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мегане в комплектации кроме динамика, пластик внутри хуже, чем на флю. Сам в салоне сравнил меган и флю в экспрешене, так вот на флю был мягше пластик. Спросил у манаггера почему, аргумент был такой, что из-за удешевления хэтча (мегана) и уравнивания его в стоимости с флю пришлось жертвовать мелочами типа пластика, пактроника и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто стояли комфорт и экспрессион а манагеры как правило вообще о предмете своей торговли знают меньше покупателей :aggressive: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |