![]() |
Victor,вот на лансер клубе тему сделали,сам себе так хочу,вот очково в печь фару совать буду еще думать, ну а вам товарищ slava хочу сказать одно,хватит заниматься половыми излишествами,лучше бы колеса 18 купил было бы гораздо круче и можно бы было ваще больше ни че не трогать,флюенс не та техника где вот это все катит,машинка уже ближе к бизнес классу и подразумевает более взрослые решения чем те которые могли подойти на ТАЗы и еже с ними
|
Уважаемый xram, если вспомнить как и чем вы обивку дверей перетягивали...наклейка винилом-это еще цветочки...
эт я про половые излишества и ТАЗ тюнинг...без обид... |
Горячие "финские" парни... Вы так до ругани дойдете. Я считаю что персонализация машины дело сугубо индивидуальное, одно желание, сделать что-либо "ЭДАКОЕ" уже похвально. Тюнинг Флю имеет две стороны. С одной - лучшее враг хорошему, машина самодостаточна и уж точно не оставляет равонудшным. С другой - есть где разуляться, альтернативная оптика, колеса, салон и т.п.
Не судите друг друга строго. Прям как третейский примиритель написал... |
mer, xram - каждый имеет право делать то, что хочет и как хочет, НО не мешая при этом другим. А уж тюнинг - дело сугубо личное. У топикастера возможно слегка придраться только к тонированным задним фонарям и то, надо бы посмотреть вживую. А так - есть желание индивидуализировать свой пепелац - почему бы и нет. И пусть объектом тюнинга будет даже Майбах за 25 лямов...
PS: купить машину в которой есть все, что нужно, невозможно по определению - во-первых прогресс еще никто не отменял, во-вторых как продавать новые модели, если старая - автомобиль "мечта"? |
Уважаемыйxram,про 18" диски я писал в соответствующей ветке форума,сейчас принимается решение касательно дизайна самих дисков,с головной оптикой-ищу второй комплект,возможно закажу от нью см3,для экспериментов,задние фонари будут светодиодные,а по поводу излишеств,каждый сам принимает решение,надо оно ему или нет,и можно нафлудить на эту,и другие схожие темы,страниц 20,а то и больше,и всё равно это не даст никакой пользы, вся страна ведь не ходит в одинаково серых костюмах :)....
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Nemo,maxx,спасибо за поддержку,остальным-с удовольствием приму во внимание конструктивные советы и предложения,буду рад тыканью носом в полезные ссылки и материалы на эту тему:)... |
Цитата:
slava, когда мой друг увидел флю первое что сказал- во, не успел купить уже реснички приколхозил. Это он про вариант с завода. У вас как то простовато смотрится. Наверное действительно есть смысл сделать их из пластика. Тут где то была ссылка на фотку флю за миллион. Там смотрелись. http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%EB%E8%EE%ED Но фоток походу уже нет (( ПТФ хром как на динамике не думали? |
Вложений: 2
Вот так например )))
|
*Psih*, Это с салона фото? А как же тонировка?
|
Цитата:
|
ВОТ ЭТИ РЕСНИЧКИ - уже интересно ....... - я бы может даже прикупил...
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |