![]() |
Megamix, я то же так думаю по поводу официалов Шерхан.Хотя вроде уже и привык к такой работе сигналки.
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Maraconin, штатной сигналки во Флю нет, там стоит обыкновенный иммобилайзер! |
Maraconin, так вы ключ вставите в замок и включите зажигание - в этот момент иммобилайзер его и опознает и машинка заведется.
|
Цитата:
|
elec10, Вопрос в том, работает ли иммобилайзер постоянно или только при закрытии ЦЗ со штатного брелка?
|
Цитата:
|
Иммобилайзер работает во время открытия дверей и еще какое то(сколько?) после закрытия - это нужно для считывания ID метки с ключа. Двигатель - иммобилайзер - считывание метки - иммобилайзер - запуск. Примерно так.
|
иммобилайзер на флюренсе начинает считывать метку только при повороте ключа(если машина с ключем ,а не с картой)
|
Здраствуйте скажите ,а если закрывать машину кнопкой с ключа, ну тоесть через цз то это скнируется кодграбером просто?
|
Я не знаю, насколько устойчива ко взлому противоугонная система автомобиля, однако даже если кодграббером засканируют код, ЗАКРЫВАЮЩИЙ двери, то этот код не поможет ОТКРЫТЬ дверь.
К тому же иммобирайзер блокирует электронные цепи автомобиля во многих местах, и для отключения иммобилайзера потребуется специальное оборудование и навыки (конечно, если ключ не лежит в обходчике иммобилайзера). Пришло лето - автозапуском можно не пользоваться и ключ из обходчика убрать. Я так и собираюсь сделать. |
[QUOTE=Учитель;235983]Я не знаю, насколько устойчива ко взлому противоугонная система автомобиля, однако даже если кодграббером засканируют код, ЗАКРЫВАЮЩИЙ двери, то этот код не поможет ОТКРЫТЬ дверь.
К тому же иммобирайзер блокирует электронные цепи автомобиля во многих местах, и для отключения иммобилайзера потребуется специальное оборудование и навыки (конечно, если ключ не лежит в обходчике иммобилайзера). Про имо я вкурсе . Просто хочу знать если нет сиги и закрівать машину с ключа дистанционно могут ли грабером отсканировать а потом откріть машіну? На какой частоте идет импульс 433? |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |