![]() |
Совет при выборе инвертора - выбирайте выходной сигнал 220 с правильной синусоидой с неправильной не берите. Да, дороже, но оно того стоит.
|
Пораньше бы Ваши советы, может быть и оставил. Т.к. купил когда был еще другой авто, включил и предохранители летели, вот и отнес обратно и оставил эту затею.
:) |
Апну темку. Посоветуйте, пожалуйста, конкретное оборудование для запитки ноутбука и автохолодильника
|
Источник бесперебойного питания для компа. Спроси у знакомого сисадмина, 90% что валяется у него такая штука.
|
Андрей, не понял. На ИБП приходит 220 и столько же выходит.
|
Входит 12V, от встроенного аккумулятора выходит 220V. Это бесперебойник который стоит рядом с офисным, как правило, компутером. Выбрасываем из него штатную батарейку/аккумулятор, на провода вешаем 12V от бортового аккум. и с розеток на бесперебойнике получаем 220. правда розетки/или вилки на бесперебойнике могут быть 3х штырьковые как на питание компутера, тут прийдется прикрутить обыкновенные бытовые. Для холодильника/дрели/чайника и т.д. в лесу, на рыбалке хватит 500-750вТ. Пользовался на ВСЕХ прежних машинах, лучше не придумаешь! Да, габариты чуть великоваты, но в багажнике не ощутишь. Надо помнить, что бортовой аккум необходимо подзаряжать, машину заводить, он ведь 220 воль в итоге выдает!
|
mid, понял! Валяется у меня в загашнике вроде ибпшка, буду посмотреть. ;)
|
для ноута лучше свой БП от прикуривателя, меньше нагрузка на сеть, да и габариты. Сам использую к ноутам БП (чтоб не таскать на работу) FSP - ОЕМ производитель БП многих больших брендов, рекомендую.
А зачем к автохолодильнику БП? Он же уже на 12B. У меня холод. и на 12 и на 220В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |