Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возврат денег из страховой (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=77)

Doctor_X 22.12.2011 13:10

Мой совет: если вы не специалист, страхуйтесь у нормального страхового брокера. Он сам подберет и компанию и страховку. Споры типа "страховая компания ХХХ полное ... , вот эта гуд", так же бесконечны, как и споры о самих автомобилях. " У меня на матизе ни одной поломки, а у меня на мерине фара не светит". Дайте планету профессионалам.

Vaduha 25.12.2011 02:32

Если вы прочитали мой коментарий, то в нем вы можете понять что осаго это очередной прикол придуманный нашим гос-вом чтоб разводить бедную быдлорусь на деньги, закон придуман, все довольны, депутаты что придумали такой закон, страховики что дерут с нас деньги и отстегивают депутатикам за закон, вобщем осаго это обязательный быдлоразвод для автолюбителей с которым не поспоришь, как с тонировкой и прочей не обьяснимой фигней, страхуйте по каско и ищите самую не надежную и дешовую страховую чтоб отвязаться от ментов, и обязательно страхуйтесь по каско в средних компаниях(рекламировать вам не буду сами ищите)с условием обязательным ремонтом в официальных СТО.и будет вам счастье. Ну а если будут проблемы по асаго, то вот вам совет, например если вам предлогают ремонт у ремонтников их сервесов, соглашайтесь, вы заплатите разницу на деталях, и вам обязаны они сделать.просто я тупанул, у меня зажало дверь со стороны водителя приходиоль прыгать через соседнюю,и я выбрал деньги типо сделаю все за недельку,и никоких проблем,а когда росгосстрах там назначит ремонт,фик знает может через месяц а может через 2, а я уже жду пол года(с судебными тяжбами) и пока денег не могу вернуть.

Denverus 28.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 192356)
осаго это очередной прикол придуманный нашим гос-вом

Не нашим. Более того не раз поднимался вопрос что в некоторых странах обязательно и осаго и каско и страхование жизни. Так что у нас все еще впереди ;)

Pol 29.12.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Doctor_X (Сообщение 191350)
Мой совет: если вы не специалист, страхуйтесь у нормального страхового брокера. Он сам подберет и компанию и страховку. Споры типа "страховая компания ХХХ полное ... , вот эта гуд", так же бесконечны, как и споры о самих автомобилях. " У меня на матизе ни одной поломки, а у меня на мерине фара не светит". Дайте планету профессионалам.

Страховой кто? Издеваетесь?!

Denverus 29.12.2011 18:57

Выбрать брокера который будет бороться за интерес клиента а не кошелька гораздо сложнее чем найти хорошую страховую.

Pogoda 08.01.2012 20:24

По рейтингам выходит, что РЕСО, Интач и Уралсиб. Вроде они самые надежные в плане выплат

Naghda 08.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Pogoda (Сообщение 196234)
По рейтингам выходит, что РЕСО, Интач и Уралсиб. Вроде они самые надежные в плане выплат

интач-точно нет, у знакомых были постоянные проблемы

да и сервис у них хамский даже при покупке

Igory 08.01.2012 23:04

Лет 7 уже страхуюсь в РЕСО. Пару раз попадал в ДТП за это время, виноват не я, выплачивалось мне все в кратчайшие сроки без геморроя. Причем после ремонта даже деньги еще оставались.

виталий1983 15.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 2206)
не лучшая компания! У нас в регионе все выплаты начинаются после подачи искового в суд.

у нас тоже! крайне не доволен ею!

Интач Страхование 16.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 196272)
интач-точно нет, у знакомых были постоянные проблемы

да и сервис у них хамский даже при покупке

Здравствуйте, Naghda.
Если у Вас есть возможность, сообщите, пожалуйста, что это был за случай, по которому возникли проблемы и с кем общались по телефону. Мы очень хотим сделать сервис лучше и разобраться)

С уважением,
Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.